手机短信,快捷登录

[事业] 问能在这个单位长久干下去吗

请各位老师帮忙看看,今天心里迷茫,不知道未来的路,想看看这个单位我能待到退休吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辛苦各位老师详细解说一下这个奇门局,最近太迷茫,整个人状态不好持续了3个月了,再这样下去人要废掉了,希望各位老师能指明一下我未来应该朝哪个方向努力?
顶一下
顶一下
顶一下,请各位老师帮忙看看
在这个单位工作进展缓慢,不会一直呆下去的。
君子不器dfzr 发表于 2022-10-20 17:16
在这个单位工作进展缓慢,不会一直呆下去的。

好的,谢谢老师
日干临天任星,说明你任劳任怨,努力工作,日时同宫,辰辰自刑,感觉工作上别扭 拧劲儿,临腾蛇,也主工作上有缠手的事,马星落艮宫,年前年后有变动之象
戊鑫先生 发表于 2022-10-20 17:31
日干临天任星,说明你任劳任怨,努力工作,日时同宫,辰辰自刑,感觉工作上别扭 拧劲儿,临腾蛇,也主工作 ...

努力工作,任劳任怨没错,工作别扭的确是感觉一波未平一波又起的样子,现在在请假状态,过两天复工
戊鑫先生 发表于 2022-10-20 17:31
日干临天任星,说明你任劳任怨,努力工作,日时同宫,辰辰自刑,感觉工作上别扭 拧劲儿,临腾蛇,也主工作 ...

补充,您说的变动是离职吗,还是岗位调整呢
开门虽然冲克年命落宫,但是年命落宫又有丙辛合,合格表示合住了,应该不会离职,且年命落宫被值使门所生,又生值符落宫,表面和领导关系还不错
这个工作并不理想,没什么发展不好做,还是选择其他较好。
戊鑫先生 发表于 2022-10-21 16:57
开门虽然冲克年命落宫,但是年命落宫又有丙辛合,合格表示合住了,应该不会离职,且年命落宫被值使门所生, ...

反馈,下周五去单位复工
5310265 发表于 2022-10-21 17:02
这个工作并不理想,没什么发展不好做,还是选择其他较好。

是这样的,发展的确是不看好,因为最近本人发生了一些不好的事,心态不行,所以打算以这个工作为基础,再发展别的副业