手机短信,快捷登录

[开楼] 发帖预测。

具体问题,性别,年命。
测前事,反馈后再继续预测。

补充内容 (2022-11-8 00:25):
问后事,随喜个红包。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
想问问二胎和财运,女,1990年十月初一早上七点多,江西高安人
根据提问时间起卦。90年庚午女,问二胎,那一胎时间肯能是在2019年,今年应该也有不过就是有流产的可能性。结婚年应该是17,18.老公属相龙?另外16年丙申年,应该是有身体方面,或者是妇科疾病。
还没有人打赏,支持一下
徐千惠girlS 发表于 2022-10-18 20:51
想问问二胎和财运,女,1990年十月初一早上七点多,江西高安人

根据提问时间起卦。90年庚午女,问二胎,那一胎时间肯能是在2019年,今年应该也有不过就是有流产的可能性。结婚年应该是17,18.老公属相龙?另外16年丙申年,应该是有身体方面,或者是妇科疾病。
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-18 21:29
根据提问时间起卦。90年庚午女,问二胎,那一胎时间肯能是在2019年,今年应该也有不过就是有流产的可能性。 ...

再看财,财也是多种来源,年命庚,临玄武,天蓬,修门,跟坤为先后天关系,甲戌在坤临天瑞,乙在巽,大概率是搞教育,培训类的,除了正职方面的收入,应该还是有其他私活类的工作。
16,19这两年财运方面应该不好的。17,18这两年有财。15应该也不错。
还没有人打赏,支持一下
怀第一胎是19年,20年生的,老公不属龙,财运一直不好,14年毕业到现在

其他的反馈呢?婚年。职业?不属龙,那属相告知?财运不好,说的那几年没有相对好些?  发表于 2022-10-18 21:50
同一帅 发表于 2022-10-18 21:36
再看财,财也是多种来源,年命庚,临玄武,天蓬,修门,跟坤为先后天关系,甲戌在坤临天瑞,乙在巽,大概 ...

我老公属蛇的,1977年的,我刚刚实习确实做教育培训,后面就一直做金融服务方面工作了,基本只拿底薪,入不敷出,要说财运,就是16年起老公赚钱给我用

伏吟局,属蛇的话,老公应该是离过婚的吧。如果没有的话就多注意。 金融服务,也是天芮。你的职业建议是做培训,教育,方面,做金融感觉还是...  发表于 2022-10-18 22:06
同一帅 发表于 2022-10-18 21:36
再看财,财也是多种来源,年命庚,临玄武,天蓬,修门,跟坤为先后天关系,甲戌在坤临天瑞,乙在巽,大概 ...

结婚是2016年结婚的
伏吟局,属蛇的话,老公应该是离过婚的吧。如果没有的话就多注意。
金融服务,也是天芮。你的职业建议是做培训,教育,方面,做金融感觉还是差一些。
跟你老公是16年结婚?16年那年有流产没有?
你的来财运快到了。
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-18 22:06
伏吟局,属蛇的话,老公应该是离过婚的吧。如果没有的话就多注意。
金融服务,也是天芮。你的职业建议是做 ...

我老公也是第一婚的,没有离过婚,我从来没有怀过的,没有流产
徐千惠girlS 发表于 2022-10-18 22:10
我老公也是第一婚的,没有离过婚,我从来没有怀过的,没有流产

OK.
值符天芮临时干,未来现在之事。因为是伏吟局,所以会慢。
先下庚戌月,土旺,以年为单位,5年左右。凡是都是一个慢字。
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-18 22:23
OK.
值符天芮临时干,未来现在之事。因为是伏吟局,所以会慢。
先下庚戌月,土旺,以年为单位,5年左右。 ...

这个是指二胎还是?
徐千惠girlS 发表于 2022-10-18 22:27
这个是指二胎还是?

都是。你问二胎,你的出生时辰,来因子女,子女可带财。头胎是男是女,是属猪还是老鼠。
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-18 22:30
都是。你问二胎,你的出生时辰,来因子女,子女可带财。头胎是男是女,是属猪还是老鼠。 ...

男,属属

等吧。
孩子出生后,你老公事业,经济收入方面是否有比较好的变动?
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-18 22:44
等吧。
孩子出生后,你老公事业,经济收入方面是否有比较好的变动?

没有好的变化,相反,陷入两年没有收入的境地
徐千惠girlS 发表于 2022-10-18 22:49
没有好的变化,相反,陷入两年没有收入的境地

等5年吧。
还没有人打赏,支持一下
几号可找到上班的工作
女 77年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月19日08时14分
农历:壬寅年九月廿四日辰时
干支:壬寅 庚戌 乙巳 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
男,89年(己巳年)。
目前失业,并且面临债务危机,压力巨大!有些走投无路了!
麻烦老师看看何时能找到工作?财运何时能好转?感激不尽!
男,86年,目前是分公司副职,明后年能当上分公司一把手吗?谢谢