手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
境随心转 发表于 2022-11-25 16:57
女,甲子生人,之前的工作状况是跟领导没处好关系,下属不听管,处于闲置状态,现在因为不得已的原因,必须 ...

日与太岁同在长生之地,临直符,当是的大领导的赏识。
我看这新的机遇,还是应该抓住,认证对待。
还没有人打赏,支持一下
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月27日19时59分
农历:壬寅年十一月初四日戌时
干支:壬寅 辛亥 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
老师您好,想请您帮我看个事情。
今年入职一个事业单位,报到第一天处长谈话说到,我们这几个新人到明年2月左右可能会下放到管理所锻炼,我担心的是还能不能回到处里。因为我们管理处下面有九个管理所,都在黄河边,离我家比较远,去了的话以后也就周末能回家了,明年就要孩子了,也不利于照顾媳妇小孩。所以您可不可以看看我到底会不会被下放到所里,如果下放到所里短时间内可以回来吗?到时回来反馈!谢谢!
另外我还是会继续考公务员,明年2月左右考试。
求测人:某人,男,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:年前这段时间的财运会是怎么样的?外面的欠款能要回吗?
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────
求问明年专升本怎么样,未来的事业发展如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不好意思师傅我搞错了,那个时间我还以为是出生日期,然后我重新排了一个

本帖子中包含更多资源

呼吸错觉 发表于 2022-11-27 20:04
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月27日19时59分

伏吟一般主不动,日干在临官之地,景门克日,以后考试恐怕越来越难了。
如果非要下放,伏吟也代表时间长,可能短时间难以回来。

评分

呼吸错觉 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
王清澄 发表于 2022-11-27 20:36
求测人:某人,男,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:年前这段时间的财运会是怎么样的?外面的 ...

伏吟,利于要账的,建议主动去要。
日在长生之地,似乎又有新的机会,生门空,财运方面恐怕依然不是很给力。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-11-28 13:04
伏吟一般主不动,日干在临官之地,景门克日,以后考试恐怕越来越难了。
如果非要下放,伏吟也代表时间长 ...

好的,谢谢您,我好好表现,好好修行,后面再来反馈!
兔兔赌徒 发表于 2022-11-28 01:37
不好意思师傅我搞错了,那个时间我还以为是出生日期,然后我重新排了一个 ...

日在沐浴,别因为恋爱耽误了学业啊。好好复习吧。
日生时,也生开门,将来发展如何,自然是要付出不少啊,不易啊。
不过干下太岁,你自己的目标还是不小的,有志向,赞。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-11-28 20:27
日在沐浴,别因为恋爱耽误了学业啊。好好复习吧。
日生时,也生开门,将来发展如何,自然是要付出不少啊 ...

放心放心,没有恋爱,男人只会是我成功路上的绊脚石哈哈哈,师傅,我适合新媒体行业吗,未来适不适合创业

先生,请看看,这是我夏天起的卦,那会我怀孕,跟老公发视频,他一直拒绝接。问的是不是跟第三者在一起。然后后面,确实他也有收到一些女生送的小礼物。我就是想求证一下当时的事,麻烦您看看,谢谢!现在孩子已生,请您给些建议。感激不尽

本帖子中包含更多资源

女生,问感情什么时候可以遇见下一任,对方怎样

本帖子中包含更多资源

求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月2日17时26分,星期五。
农历:壬寅年 十一月 初九日 酉时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 己丑日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  午未  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天芮落6宫,直使死门落2宫
│白虎    │六合    │太阴    │
│天任 辛  │天冲 乙  │天辅 丙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 己  │      │天英 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│九地    │九天    │直符○◇  │
│天心 癸  │天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │

------------------------------------------
本人男,1992年,对方女同事1998戊寅年,看看以后和她能不能做情侣,现在关系有点僵。。。。。。
kaku123 发表于 2022-11-28 23:30
先生,请看看,这是我夏天起的卦,那会我怀孕,跟老公发视频,他一直拒绝接。问的是不是跟第三者在一起。 ...

局上并没有显示有与第三者在一起的信息,不必介怀
还没有人打赏,支持一下
迷糊着 发表于 2022-11-29 18:19
女生,问感情什么时候可以遇见下一任,对方怎样

明年应该有感情的发展,但是最终走不到一起。
还没有人打赏,支持一下
下里巴人 发表于 2022-12-3 22:00
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年12月2日17时26分 ...

此女心中的要求很高,难。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-12-4 09:57
此女心中的要求很高,难。

她是对物质要求高还是对精神要求高呢?
下里巴人 发表于 2022-12-4 10:27
她是对物质要求高还是对精神要求高呢?

当然是精神
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年12月5日10时25分,星期一。
农历:壬寅年 十一月 十二日 巳时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 壬辰日 乙巳时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:寅
★直符天柱落3宫,直使惊门落6宫
│九天    │九地    │玄武    │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│直符○   │      │白虎    │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│螣蛇○   │太阴    │六合 ◇  │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │

老领导的单位突发YQ,人员多。他会因此遭受处理否。他是丁巳年的。
敦行 发表于 2022-12-5 10:29
求测人:某人,男,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年12月5日10时25分 ...

应该不会。
还没有人打赏,支持一下