手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]

看姻缘,顺带看一下事业前程,年命在申,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师给看看官司,一审开庭已经结束,迟迟没出判决,看看输赢,何时出判决,谢谢

本帖子中包含更多资源

糊涂老师给看看,谢谢!

男,单身,测姻缘何时出现?
89年生,属蛇。年纪大了,比较着急,目前没有任何目标!

公元:2022年12月5日11时53分8秒 阴2局
农历:2022年11月12日11时53分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 壬辰日 丙午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │辛 九天  │己 九地 马│
│  天柱 壬│  天心 癸│  天蓬 己│
│六 景门 丙│阴 死门 庚│蛇 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇○ │丙     │癸 玄武  │
│丁 禽芮 戊│      │  天任 辛│
│白 杜门 乙│     丁│符 开门 壬│
│壬 太阴○ │庚 六合  │丁 白虎  │
│  天英 庚│  天辅 丙│  天冲 乙│
│玄 伤门 辛│地 生门 己│天 休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
男1998生。用生日起的盘 麻烦老师看看我这个局整体财运如何。何时起步。麻烦在看看婚姻 谢谢

本帖子中包含更多资源

我是一颗松 发表于 2022-12-5 11:36
老师给看看官司,一审开庭已经结束,迟迟没出判决,看看输赢,何时出判决,谢谢 ...

原告会胜诉,至于判决日期不好说,开庭半年之内。
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-12-5 11:55
糊涂老师给看看,谢谢!

男,单身,测姻缘何时出现?

婚姻迟,必须主动追求啊。
26年前后。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-12-5 13:14

开庭四个多月了,如果半年内出判决,那应该差不多了,我就是原告,谢谢师傅,有结果我一定来反馈!
糊涂僧 发表于 2022-12-5 13:16
婚姻迟,必须主动追求啊。
26年前后。

谢谢老师
糊涂僧 发表于 2022-12-5 13:14

老师,之前有人看六爻说我这个官司就算胜诉钱财赔偿不能达到我要的全部,您看这个奇门也有这个意思吗?
我是一颗松 发表于 2022-12-5 14:06
老师,之前有人看六爻说我这个官司就算胜诉钱财赔偿不能达到我要的全部,您看这个奇门也有这个意思吗? ...

你这赔偿有多部分组成,达到7成左右
还没有人打赏,支持一下
老师,可以帮我看一下什么时候能买到房子吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年12月05日11时28分
农历:壬寅年十一月十二日午时
干支:壬寅 辛亥 壬辰 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落五宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 癸│  惊门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丁 杜门 戊│      │  开门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 庚│  生门 丙│  休门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
糊涂僧 发表于 2022-12-5 17:48

我跟前单位打劳动官司,就是一个赔偿金!
糊涂僧 发表于 2022-12-5 17:48

按说只要赢就是这个赔偿,不知为何都这样说钱财给不到全部,也是搞不太懂!
金灿灿的一天 发表于 2022-12-5 18:48
老师,可以帮我看一下什么时候能买到房子吗?
排盘:元亨利贞网 - https://bbs ...

应该比较快,有望在1个月内买到。
还没有人打赏,支持一下
请帮我看一下,什么时候才能结束现在的入不敷出的状况,女,江西高安人,1990年十月初一 早上七点多
她会和我在一起吗?我89年男

本帖子中包含更多资源

cjh3222575 发表于 2022-12-6 12:40
她会和我在一起吗?我89年男

希望渺茫
还没有人打赏,支持一下
请版主看看,何年才会成婚呢?男,戊辰年。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月06日22时06分
农历:壬寅年十一月十三日亥时
干支:壬寅 辛亥 癸巳 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
南風知我意 发表于 2022-12-6 22:07
请版主看看,何年才会成婚呢?男,戊辰年。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.ch ...

很迟,恐怕还得6年左右。
还没有人打赏,支持一下
断联许久,还有联系上可以在一起的可能么?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月07日15时25分
农历:壬寅年十一月十四日申时
干支:壬寅 壬子 甲午 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
大雪:2022年12月07日12时49分
本节气上元第一天为:2022年12月7日甲午
大雪:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  伤门 戊│  杜门 壬│