手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
师傅,想看看什么时候可以出现一份可以白首的姻缘。

公元:2022年12月26日15时18分50秒 阳1局
农历:2022年12月04日15时18分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 癸丑日 庚申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 螣蛇  │丁 太阴  │乙 六合  │
│  天蓬 戊│  天任 丙│  天冲 庚│
│白 休门 辛│玄 生门 乙│地 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │庚     │壬 白虎  │
│  天心 癸│      │  天辅 辛│
│六 开门 庚│     壬│天 杜门 丁│
│癸 九天○马│丙 九地○ │辛 玄武  │
│  天柱 丁│壬 禽芮 己│  天英 乙│
│阴 惊门 丙│蛇 死门 戊│符 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
糊涂僧 发表于 2022-12-26 11:32
工作方面的话,春节前后抓紧寻找,还是有机会跳槽的。
感情方面,此人不是合适的人。 ...

感谢回复。。我会努力疯狂找工作的借您吉言我会到时反馈。。。感情方面感觉我顺其自然吧……
老师好,我发了个帖子,顺道在这跟帖麻烦您帮忙看看。
93年女,前几个月65年亲戚提出帮忙工作调动的事。今天我问了情况,大概意思是还需要等上级的人事变动,我这事才好张罗。问这事明年可成吗?
感觉现单位的领导对我有意见,可能觉得我跨城不稳定,而且我两年前提过辞职的想法,最终没走成。个人认为他对我并不重用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pandaa0201 发表于 2022-12-26 19:54
老师好,我发了个帖子,顺道在这跟帖麻烦您帮忙看看。
93年女,前几个月65年亲戚提出帮忙工作调动的事。今 ...

调到的事情看起来难以实现。
现在的单位来说,对你肯定是难以发挥自己能力的。你有管理和领导才能,但是不得地。
年,月,时干都克日,你在这里还有问题就是同事关系、上下级都不是很好。
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年12月27日8时56分35秒 阳7局
农历:2022年12月05日8时56分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 戊辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
│庚 玄武  │丙 九地  │戊 九天  │
│  天辅 丁│  天英 庚│丙 禽芮 壬│
│玄 景门 丁│地 死门 庚│天 惊门 壬│
│己 白虎  │辛     │癸 直符  │
│  天冲 癸│      │  天柱 戊│
│白 杜门 癸│     丙│符 开门 戊│
│丁 六合 马│乙 太阴  │壬 螣蛇○ │
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
│六 伤门 己│阴 生门 辛│蛇 休门 乙│
测刚才去集团找董事长,他让我快点走,说到处是阳了,我的职务啥时给弄好呢?我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-12-27 08:13
调到的事情看起来难以实现。
现在的单位来说,对你肯定是难以发挥自己能力的。你有管理和领导才能,但是 ...

谢谢老师回复。是的,发挥不了能力,很憋屈。明明业务能力比某些同事要强,工作量也比别人多,但是老觉得被打压,待遇都一样,有什么好事也不会轮到我。
同事只有一两个同期比较早一起工作的关系还不错。有时可能因为第一段的问题,我是只顾完成自己的工作,也不会去讨好别人。
请问调动没戏吗?还是要静待时机?这个确实不容易,不知道以后有没机会。
母亲乙未年。这几天由于众所周知的原因。感觉很严重,五六天了症状还很严重,饭不想吃,咳嗽厉害。前几天还晕厥了。她本身有糖尿,高血压等。今天去了卫生院,开了点中药,会起作用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

敦行 发表于 2022-12-27 14:19
母亲乙未年。这几天由于众所周知的原因。感觉很严重,五六天了症状还很严重,饭不想吃,咳嗽厉害。前几天还 ...

坤为母,惊门,玄武,我觉得主要有点头晕,再就是心理压上比较担心。
天芮空,本命天心和乙都在艮,螣蛇主多疑,想得太多,我看问题不大,重点进行心理上的疏导。
不想吃东西还是要尽量多吃点,有利于对抗。
祝早日康复。
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2022-12-27 14:48
坤为母,惊门,玄武,我觉得主要有点头晕,再就是心理压上比较担心。
天芮空,本命天心和乙都在艮,螣蛇 ...

谢谢你。听了您的分析我放心多了。
敦行 发表于 2022-12-27 14:50
谢谢你。听了您的分析我放心多了。

谢谢打赏
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-27 09:48
公元:2022年12月27日8时56分35秒 阳7局
农历:2022年12月05日8时56分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:20 ...

你不是说板上钉钉了吗?现在还没有搞定?
乙空在乾,又乘玄武,对方恐怕在打太极。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-12-27 16:42
你不是说板上钉钉了吗?现在还没有搞定?
乙空在乾,又乘玄武,对方恐怕在打太极。
...

打太极就不是科长职务了,我要的是副经理,现在多阳了
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧老师您好,年命丙子,求测考研能否进入复试?已经考完了,应该二月底出成绩。
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年12月27日8时30分36秒 阳7局
农历:2022年12月05日8时30分
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 戊辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
│庚 玄武  │丙 九地  │戊 九天  │
│  天辅 丁│  天英 庚│丙 禽芮 壬│
│玄 景门 丁│地 死门 庚│天 惊门 壬│
│己 白虎  │辛     │癸 直符  │
│  天冲 癸│      │  天柱 戊│
│白 杜门 癸│     丙│符 开门 戊│
│丁 六合 马│乙 太阴  │壬 螣蛇○ │
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
│六 伤门 己│阴 生门 辛│蛇 休门 乙│
丁卯年女测,我一年内买的到房子吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月29日02时00分
农历:壬寅年十二月初七日丑时
干支:壬寅 壬子 丙辰 己丑 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2022年12月22日己酉
冬至:中元第3天  己丑时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落八宫 值使景门落五宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 戊│  杜门 乙│  景门 辛│
│  天柱 丁│  天心 庚│  天蓬 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丙 生门 壬│      │  死门 己│
│禽 天芮 癸│     丙│  天任 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 庚│  开门 丁│  惊门 癸│
│  天英 己│  天辅 辛│  天冲 乙│
clear 发表于 2022-12-29 02:04
丁卯年女测,我一年内买的到房子吗?

23年买房可能性比较大的

谢谢  发表于 2023-1-4 16:51
还没有人打赏,支持一下
老师好,问我2023年何时能遇到合适的正缘?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月04日18时41分
农历:壬寅年十二月十三日酉时
干支:壬寅 癸丑 壬戌 己酉 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
冬至:下元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落五宫 值使生门落四宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│己 开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
气候适宜 发表于 2023-1-4 18:42
老师好,问我2023年何时能遇到合适的正缘?

全局一片对冲,23年在感情方面仍然不顺,难遇正缘
还没有人打赏,支持一下
pandaa0201 发表于 2022-12-27 09:53
谢谢老师回复。是的,发挥不了能力,很憋屈。明明业务能力比某些同事要强,工作量也比别人多,但是老觉得 ...

伏吟,宜静待时机。
还没有人打赏,支持一下
您好。性别女,目前失业在找工作。求问何时能找到工作~

时间:2023年01月05日14时02分
农历:壬寅年十二月十四日未时
干支:壬寅 癸丑 癸亥 己未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
冬至:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落五宫 值使景门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│