手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧 发表于 2023-2-27 22:35
一是4、5月,或者就是十一之后。
伏吟主慢。

谢谢师傅,是公历四五月份吗。
糊涂僧 发表于 2023-2-28 08:21
不知东面是不是有树?不过问题不大的,不用处理

谢谢糊涂僧版主,东边没有树木

谢谢反馈  发表于 2023-3-4 18:16
女,请大师看看工作方面吧,在此单位能否发展起来
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年03月04日14时50分
农历:二零二三年 二月 十三日 未时
干支:癸卯 甲寅 辛酉 乙未
当月节气:惊蛰:2023年03月06日04:31
  中气:春分:2023年03月21日05:20
当前旬空:子丑(日空) 辰巳(时空)
雨水下元:阳遁三局 起局:置闰法
值符天心落二宫 值使开门落七宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│庚景门乙│死门壬 │惊门辛 │
│禽芮己 │天柱丁 │天心乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│杜门丁 │    │开门丙 │
│天英戊 │   庚│天蓬壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│伤门己 │生门戊 │休门癸 │
│天辅癸 │天冲丙 │天任辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
境随心转 发表于 2023-3-4 14:57
女,请大师看看工作方面吧,在此单位能否发展起来
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

日干在旺地,白虎猖狂,惊门,在这里压力是不是很大呢?乘直符,说明还是有贵人顶你的。
时间上看,日去冲时,盘上又天地相冲,感觉你心不定啊。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-4 18:19
日干在旺地,白虎猖狂,惊门,在这里压力是不是很大呢?乘直符,说明还是有贵人顶你的。
时间上看,日去 ...

反馈大师,压力确实太大了,因为是对这里啥都不了解并且换了行业的情况下当负责人,能力不足,甚至搞不清楚谁是贵人,谁是敌人,所以心里没底,有些退意,大师说的都对
境随心转 发表于 2023-3-4 19:49
反馈大师,压力确实太大了,因为是对这里啥都不了解并且换了行业的情况下当负责人,能力不足,甚至搞不清 ...

这里我觉得并不差,但是首先要解决的就是下属对你的支持,不要指望得到同级别人的帮助,个人建议是多向领导请示,抓紧了解情况。相信领导也会给你了解情况的时间。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-4 20:09
这里我觉得并不差,但是首先要解决的就是下属对你的支持,不要指望得到同级别人的帮助,个人建议是多向领 ...

大师说的是,因为我能力不足下,属也不支持,请问大师坚持下去能转好吗?
境随心转 发表于 2023-3-4 20:14
大师说的是,因为我能力不足下,属也不支持,请问大师坚持下去能转好吗? ...

首先不要怀疑自己的能力,不了解就要辛苦一点,下属往往都是要观望你的工作方式,而你首先要了解的事工作本身,功到自成。
还没有人打赏,支持一下
糊涂老师,男 2001.01阳历。奇门求测疾病,第一次谈对象,感觉肾虚不太顶。可能以前太放纵自己了。求看有没有大问题。去哪个方位寻医。能否有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求是 发表于 2023-3-10 10:02
糊涂老师,男 2001.01阳历。奇门求测疾病,第一次谈对象,感觉肾虚不太顶。可能以前太放纵自己了。求看有没 ...

可去西北寻医。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-10 20:39
可去西北寻医。

好的糊涂老师,打算四月份去看
老师,丙午男,求看事业。
现在公司生死存亡关头  
壬寅作为总经理 不配合交代的工作
事情一直拖着不去推动  
到底是什么原因?
还有其他员工 也是 不干活
只拿工资
很多事拖了大半年了。所有公司裁员降薪的时候我们公司都没有降。福利也是给够了的。
还有丁巳 这是几十年老员工了 似乎也伙同一气
如果一直这么拖着耗下去 公司出问题
即使保住了权力不变 她们这碗饭又能吃多久?
高管这些人 到底是为啥这么不听话不配合?

高管有总经理壬寅年女,财务癸丑年男,风控壬戌年男,投资辛酉年男和壬戌年女,人事癸亥年,行政丁巳年。

现在可以怎么办?有哪些路可走呢?前任总经理乙卯回来能起作用吗?也是个不太听话的主,靠得住不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

糊涂僧 发表于 2023-3-10 20:39
可去西北寻医。

糊涂老师这个严重吗,何时能好哦,或者是中医还是西医呢,感谢
求问本月什么时候能找到工作?大概是做什么的呢?13号有两家面试,之前得到的录用通知,因为种种考量推掉了,是不是因为我设定的条件高或者自身能力问题,导致找不到合适的工作呢?麻烦您帮忙指点一下🙏必反馈
求测人:某人,女,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月11日22时35分,星期六。
农历:癸卯年 二月 二十日 亥时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 癸亥时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阳遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │螣蛇○   │直符    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
求是 发表于 2023-3-11 21:34
糊涂老师这个严重吗,何时能好哦,或者是中医还是西医呢,感谢

日子长生,问题不大,惊门为焦虑或者紧张
还没有人打赏,支持一下
青林黑塞 发表于 2023-3-11 22:42
求问本月什么时候能找到工作?大概是做什么的呢?13号有两家面试,之前得到的录用通知,因为种种考量推掉了 ...

伏吟,主迟,日干空亡,可能要到6月份了。

评分

青林黑塞 + 1 谢谢点评

还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-3-11 18:16
现在公司生死存亡关头  

你这个局要看就很费精力了
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2023-3-12 13:31
你这个局要看就很费精力了

老师 简单看看呗 现在主要问题应该是壬寅
是她能力无法推动事情?还是有顾虑?
还是单纯不想干了?

如果请上任总经理乙卯回来主持大局,会不会有改善?起一个积极的作用?
戊子呓语 发表于 2023-3-11 18:16
现在公司生死存亡关头  

简单看看吧:
1、本局为反吟局,测事情主动荡,你测公司的事情来看,也说明公司现在也是不稳定的,动荡的。
2、开门为公司,在巽宫为门迫,宫中癸击刑,辛入墓,这个公司来看,现在问题是很大的,宫中值符、值使都在宫内,那么这些公司的问题,都是和领导者有着绝对的关系。
3、癸+辛的格局为网盖天牢,开门克丙,丙又在坤宫为衰病之地,现在丙午对应公司的管控应该是失控的。
4、天心为管理,天盘见癸未网,单位的管理成网格化,也就是矩阵化,但这矩阵化并不适合公司,相互制约内耗太重,有迁移发而动全身的感觉,所以所有事情的推进都是很难的。
5、开门为总经理,天心为董事长,这二这的意见是不统一的,各有个的想法,但同宫,又是似乎双方谁也离不开谁的感觉。
6、同时壬也是总经理,处于衰地,又空亡,又是死门,总经理实际的能力达不到发挥,也没多少积极性,完全是一副不作为的状态。丙也是董事长,太阴,生门,底盘己击刑,说明董事长的存在两方面的问题,一是规划出了问题,己飞艮,可以说是没有规划或者是规划陈旧。二是有私心,总是他自己的利益最大化。
7、综合来看,总经理之所以不给力,还是受制于董事长,但自己又不甘心。前任总经理乙在坎,这个人是个和稀泥的高手,空在坎,也没用,也不会被用的。
8、开门见辛,辛主变化,变革,癸在巽为胎地,说明公司正在发生这向坏的变化。辛飞乾为败地,又是马星白虎,杜门加辛为词讼,杜加癸未病者不食,开门宫网盖天牢,公司不乏各种官司之类的事情发生。
9、总之,公司可能会快速走下坡路了,基本上是没有可以解决的人或者路子。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-12 17:00
简单看看吧:
1、本局为反吟局,测事情主动荡,你测公司的事情来看,也说明公司现在也是不稳定的,动荡的 ...

谢谢老师,那这局有解吗?能找到解决办法吗?或者说从何处能找到切入点?

目前公司人力成本居高不下,都不愿意降薪,事情又拖着近一年无进展。没钱赚,还一直养着这么多人,这么下去大家都会没饭吃了啊。

如果不尽快与前期合作公司分离,有可能会被带入深坑。
而且不分离的话,也无法寻求新的合作。

事情无法进展,壬寅似乎有不配合之处。
本来考虑让前任总经理乙卯回来制衡一下,似乎也行不通。现在该怎么办呢?