手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧 发表于 2023-3-12 09:37
伏吟,主迟,日干空亡,可能要到6月份了。

谢谢点评🙏最近急着找工作,却一直没有合适的,唉到6月份的话感觉更找不到了
求老师预测今年学习
公元:2023年3月12日20时13分46秒 阳7局
农历:2023年02月21日20时13分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 甲戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │癸 六合  │丙 白虎○马│
│  天辅 丁│  天英 庚│丙 禽芮 壬│
│阴 杜门 丁│六 景门 庚│白 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │己     │辛 玄武○ │
│  天冲 癸│      │  天柱 戊│
│蛇 伤门 癸│     丙│玄 惊门 戊│
│壬 直符  │丁 九天  │庚 九地  │
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
│符 生门 己│天 休门 辛│地 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
Mashiro 发表于 2023-3-12 20:15
求老师预测今年学习
公元:2023年3月12日20时13分46秒 阳7局
农历:2023年02月21日20时13分

入墓,地户逢鬼,恐怕不如人意。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-12 20:29
入墓,地户逢鬼,恐怕不如人意。

感谢老师
请问还能补救吗 我距离目标学校还有一点差距
Mashiro 发表于 2023-3-12 20:37
感谢老师
请问还能补救吗 我距离目标学校还有一点差距

怎么说呢,努力自然是有收获的,建议想办法提升效率,技巧方面想办法。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-12 21:22
怎么说呢,努力自然是有收获的,建议想办法提升效率,技巧方面想办法。 ...

明白了 感谢老师指点
公元:2023年3月14日8时26分5秒 阳7局
农历:2023年02月23日8时26分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
│戊 九地  │癸 九天○ │丙 直符○ │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│天 惊门 丁│符 开门 庚│蛇 休门 壬│
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│地 死门 癸│     丙│阴 生门 戊│
│壬 白虎 马│丁 六合  │庚 太阴  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│玄 景门 己│白 杜门 辛│六 伤门 乙│
测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?
还没有人打赏,支持一下
对了,老师,我还忽略了个问题。
融资这块儿的两个人,一个 77 年,一个 76 年,不过都是丙辰年的,已经快一年了。
一直没进展。花费却很大。是骗子吗?
这两个人到底靠谱不啊?能帮公司融到资吗?
这个是另外问的事,我另起一局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月17日14时01分
农历:癸卯年二月廿六日未时
干支:癸卯 乙卯 甲戌 辛未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
请老师帮忙给看看!女,72年壬子年生人,我是一家保健产品的销售员,主要靠卖货品来拿取提成;
近期本公司有一个距离我住处,东北角方向比较近的门店,那里需要销售人员;是在我目前所在门店的西边方位;是同属一个公司不同的门店;请老师帮看看指点指点意见!这两个门店,哪个门店对我来说,能多卖货,对我的财上会好呢?是去这近点的门店?还是继续留在那远点的门店?
老师求看一下,本人农历1994年9月29日男命,求问是否有终身伴侣,工作方面是一辈子工厂上班,还是可以自主创业做点小生意。

本帖子中包含更多资源

小夏同学 发表于 2023-3-18 00:05
老师求看一下,本人农历1994年9月29日,求问是否有终身伴侣,工作方面是一辈子工厂上班,还是可以自主创业 ...

男命
老师求看一下,本人农历1994年9月29日男命,求问是否有终身伴侣,工作方面是一辈子工厂上班,还是可以自主创业做点小生意。

本帖子中包含更多资源

dinghuamei 发表于 2023-3-17 23:31
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月17日14时01分

艮宫六合开门,生日,又是日之长生,可以去
还没有人打赏,支持一下
小夏同学 发表于 2023-3-18 00:18
老师求看一下,本人农历1994年9月29日男命,求问是否有终身伴侣,工作方面是一辈子工厂上班,还是可以自主 ...

命主天柱照命,但是不旺于月建,旺于命宫,说你你有一定的个人能力,但是缺少贵人,所以一生中,很难遇到真正能提携你的人。
直符临日干,你这个人多少有些清高,宫中生门,你有经济头脑,是个做生意的料。生门门迫,壬+己为对冲,你这个人容易存不住钱的。
还没有人打赏,支持一下
小夏同学 发表于 2023-3-18 00:18
老师求看一下,本人农历1994年9月29日男命,求问是否有终身伴侣,工作方面是一辈子工厂上班,还是可以自主 ...

感情方面是很不顺的,很可能不止一次婚姻
26年之前是你婚姻运的最后几年,抓紧找。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-18 07:32
艮宫六合开门,生日,又是日之长生,可以去

谢谢老师!我现在上班的地方也是在东北方向,就是在有点远,是在这个店的东边,这个店距离我的住处会近很多,老师的意思,这个近处的是可以去的吧
dinghuamei 发表于 2023-3-18 10:10
谢谢老师!我现在上班的地方也是在东北方向,就是在有点远,是在这个店的东边,这个店距离我的住处会近很 ...

是可以的
还没有人打赏,支持一下
三方关系中男人怎么想的 什么走势 我是第三者

本帖子中包含更多资源

谦谦1 发表于 2023-3-19 13:48
三方关系中男人怎么想的 什么走势 我是第三者

以丁为第三者,天篷星,你也是个聪明胆大之人。
庚为男方,生丁而空, 又乘螣蛇,此男方逢场作戏者多,建议慎重。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-19 13:54
以丁为第三者,天篷星,你也是个聪明胆大之人。
庚为男方,生丁而空, 又乘螣蛇,此男方逢场作戏者多,建 ...

在一起快两年 我确实胆子大 不撞南墙不回头 但是不立牌坊 我宁愿他净身出户补偿原配 但男方难以抉择 不知道会如何变化