手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
谦谦1 发表于 2023-3-19 14:42
在一起快两年 我确实胆子大 不撞南墙不回头 但是不立牌坊 我宁愿他净身出户补偿原配 但男方难以抉择 不知 ...

乙在绝地,青龙逃走格局,最终难有结果的。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-12 17:00
简单看看吧:
1、本局为反吟局,测事情主动荡,你测公司的事情来看,也说明公司现在也是不稳定的,动荡的 ...

现在情况更糟糕了 打落牙齿活血吞砍掉所有利润只为断尾求生与合作方分家。
分完后,上级部门态度强硬,不承认分家。
合作方更狠,利益掏空完,用前期设套框我方入局的担保,重新咬上我们。不继续签字帮他担保转移债务,他们之前合作的资管公司就把我们起诉,然后资产查封,再处置。
基本玩儿的是设套,查封,再低价把项目转让给其他人来谋利。
现在继续回头帮合作方担保(自己当垫脚石牺牲品把债务转嫁给自己,以换取合作方生存空间)也是死,
不继续帮,也马上一起死。

阿弥陀佛  发表于 2023-3-23 07:31
戊子呓语 发表于 2023-3-23 03:01
现在情况更糟糕了 打落牙齿活血吞砍掉所有利润只为断尾求生与合作方分家。
分完后,上级部门态度强硬,不 ...

老师 麻烦你再帮忙看一看呢
之前谈判合作方完全没透露让我们继续当借款人担保人签字  
账算完了 肉剃完了  协议签了
现在回过头还是:不行 你走不了。割完肉骨头也得留下。

目前上级部门和合作方,还有背后的资管方似乎都来者不善。可能还有很多我们不知情的情况。
但已经是一副想生吞掉我们的样子。而且担心他们串通乱来,丙午会有牢之灾吗?癸亥会被牵连进去吗?
现在还有什么出路吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元:2023年3月24日9时43分14秒 阳3局
农历:2023年闰02月03日9时43分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 辛巳日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴  │戊 六合○ │庚 白虎○ │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│地 杜门 己│天 景门 丁│符 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 螣蛇  │癸     │丙 玄武  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│玄 伤门 戊│     庚│蛇 惊门 壬│
│乙 直符  │己 九天  │丁 九地 马│
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│白 生门 癸│六 休门 丙│阴 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
测由于公司总经理电话说集团董事长已经同意子公司副总职务,那啥时任命呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-26 10:02
公元:2023年3月24日9时43分14秒 阳3局
农历:2023年闰02月03日9时43分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:202 ...

还在问这事啊,局上看没戏
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-3-23 11:57
老师 麻烦你再帮忙看一看呢
之前谈判合作方完全没透露让我们继续当借款人担保人签字  
账算完了 肉剃完了 ...

不至于的
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-26 10:20
还在问这事啊,局上看没戏

你的意思他在忽悠我吗,,,我们公司很快商业综合体改造。。看出来了吗
还没有人打赏,支持一下
求测,今天的考试能不能通过?

本帖子中包含更多资源

请问农历三月底之前能不能买到笔记本电脑

本帖子中包含更多资源

zgf121212 发表于 2023-3-26 17:17
请问农历三月底之前能不能买到笔记本电脑

这种其实没什么好测的,有钱而且决定买,就可以买到。

这个局来看,是不会买的
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-26 17:29
这种其实没什么好测的,有钱而且决定买,就可以买到。

这个局来看,是不会买的 ...

先生因为我工作不稳定收入也不稳定想知道到时候能不能攒够钱
糊涂僧 发表于 2023-3-26 10:21
不至于的

现在确实危机四伏 八面柴狼虎豹
上级 gf 要收回,外方要算账。
前合作方把肉都剔完了现在利用早期担保拉我们下水替他扛债。
新合作方坐地起价蚕食股份。结果又釜底抽薪突然变卦。
真的很难很难  公司可还有出路?
zgf121212 发表于 2023-3-26 17:37
先生因为我工作不稳定收入也不稳定想知道到时候能不能攒够钱

戊为资金,在震为击刑,资金不充裕,伏吟主迟,看年底如何。
还没有人打赏,支持一下
老师,公司之前跟另一家合作伙伴买了两套住宅,想过户到个人名下。时间是一年内,但因为限购政策一直未办理手续,现在拖了快两年。下个月可以办了。

但现在因为合作终止,双方算账等问题……这个房子还保得住不?会被收回吗?

本帖子中包含更多资源

请问先生可不可以从事网络主持这份工作

本帖子中包含更多资源

戊子呓语 发表于 2023-3-29 14:02
老师,公司之前跟另一家合作伙伴买了两套住宅,想过户到个人名下。时间是一年内,但因为限购政策一直未办理 ...

时干在坎,此事会陷入困境,天任主久,也为山为止,此事会长时间处于停的状态,不得姐姐。
日干为必去格局,最终可能要拿不到手。
    共1人打赏
hvvgjxn 发表于 2023-3-29 14:59
请问先生可不可以从事网络主持这份工作

首先你做这个的积极性不高,也没有信心,自己心也有障碍,这局来看你不会做这个。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-29 20:04
时干在坎,此事会陷入困境,天任主久,也为山为止,此事会长时间处于停的状态,不得姐姐。
日干为必去格 ...

完了……两年的心血 被拖没了。
可有转机或者办法保住不?
糊涂僧 发表于 2023-3-29 20:04
日干为必去格 ...

最近要交房 就是最后期限了啊
公元:2023年3月30日8时57分2秒 阳9局
农历:2023年闰02月09日8时57分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 丁亥日 甲辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 直符  │乙 螣蛇  │己 太阴  │
│  天辅 壬│  天英 戊│癸 禽芮 庚│
│符 杜门 壬│蛇 景门 戊│阴 死门 庚│
│庚 九天○ │壬     │丁 六合  │
│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
│天 伤门 辛│     癸│六 惊门 丙│
│丙 九地○马│戊 玄武  │癸 白虎  │
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
│地 生门 乙│玄 休门 己│白 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和公司总经理通话说6-7月进行市场改造,那我的职务啥时他给我提名上去落实好呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下