手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
tobelove 发表于 2023-4-9 19:40
谢老师回复,工作确实毫无头绪,不知应该往哪个行业找。心里没人,单身很多年。 ...

谢谢反馈
可以试试中介、教育培训、休闲,家政等等。
今年之内的感情的话,看看年底吧,感觉困难。
还没有人打赏,支持一下
永恒之树 发表于 2023-4-9 18:55
今年能否升职呢??

求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(置闰起局)

升的可能性不大
还没有人打赏,支持一下
老师请看看,谢谢您!
求测人:某人,女,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:今年上半年能否考上实验幼儿园会计岗
公历:2023年4月10日9时34分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 二十日 巳时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 戊戌日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  子丑 
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:酉
★直符天英落1宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武    │
│天心 庚  │天蓬 丁  │天任 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天柱 辛  │      │天冲 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│螣蛇○   │直符○   │九天 ◇  │
│芮禽 丙┄己│天英 癸  │天辅 戊  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
Yummy 发表于 2023-4-10 09:38
老师请看看,谢谢您!
求测人:某人,女,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:今年上半年能否考上 ...

可能得考虑换个单位或者岗位吧
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-10 12:07
可能得考虑换个单位或者岗位吧

谢谢您
求测本人南方商铺4月签约,签约以后2025年开始收租金。每月租金能否上2000元。

已经打赏

男,丁卯(1987年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月12日16时40分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 廿二日 申时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 甲申时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  午未 
※阳遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
│直符    │螣蛇○   │太阴○   │
│天辅 庚  │天英 丙  │芮禽 戊┄辛│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│九天    │      │六合    │
│天冲 己  │      │天柱 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天任 丁  │天蓬 乙  │天心 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
雷池子剑 发表于 2023-4-12 16:40
求测本人南方商铺4月签约,签约以后2025年开始收租金。每月租金能否上2000元。

已经打赏

伏吟主慢,日在长生地,得吉星,乘直符,又是天辅吉时,说明运势稳定,良好。
戊在坤,正是2数,但是空亡,2000租金应该问题不大,但是时间可能要到26年宫位填实之时。
还没有人打赏,支持一下
求测何时能离开现在的公司找到新工作?
非常感谢我会及时反馈
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月12日20时38分
农历:癸卯年二月廿二日戌时
干支:癸卯 丙辰 庚子 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落八宫 值使伤门落五宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 乙│壬 生门 己│  伤门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 庚│  死门 丙│  景门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

请师傅看下我跟他的感情还有希望吗,我该怎么做啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小豌豆儿 发表于 2023-4-13 08:39
求测何时能离开现在的公司找到新工作?
非常感谢我会及时反馈
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

积极寻找,看9月份如何
还没有人打赏,支持一下
开心ggh 发表于 2023-4-13 08:42
请师傅看下我跟他的感情还有希望吗,我该怎么做啊

先问你个问题,对方是不是有家庭?
还没有人打赏,支持一下
有的
糊涂僧 发表于 2023-4-13 10:37
积极寻找,看9月份如何

感谢回复!我会努力寻找

谢谢反馈,如果是这样局就对了。
现在庚落空,又与地盘中正之合,个人觉得是早断才是明智的。
还没有人打赏,支持一下
嗯但是现在很痛苦,是他想跟我断吗,还是找了新的人,放不下
开心ggh 发表于 2023-4-13 11:44
嗯但是现在很痛苦,是他想跟我断吗,还是找了新的人,放不下

应该是没有结果的感情,时间越久,受害的是自己。
还没有人打赏,支持一下
是🈚️结果,想知道他现在想法,我自己也在慢慢调整走出来
开心ggh 发表于 2023-4-13 12:08
是🈚️结果,想知道他现在想法,我自己也在慢慢调整走出来

庚落空,不生乙,天冲休,伤门门迫,应该也是有淡出的感觉。
还没有人打赏,支持一下
那个丁是他新找的人吗
本月16号面试,对手1人,二选一,看能否战胜对手,通过面试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册