手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
皮皮朵 发表于 2022-10-21 23:43
求测此买家有意向否?(买家来了一次后起的局)

伏吟主静,己在乾,胎地,对方也只是有买店铺的初步想法,没有下决心。
己+己,百事不遂,乾先天为艮,艮为止,不会买。
还没有人打赏,支持一下
永恒之树 发表于 2022-10-22 00:57
何时可以升职呢??

求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(置闰起局)

你和同事关系都不错,就是性格比较直,有点清高,抗上性格
伏吟主静,开门门迫,事业发展是受制约的
日干克直符太岁,和领导方面并不是很和谐,反而有一些下属或者职位更低的人和领导走得近。
短时间看不到什么希望。
还没有人打赏,支持一下
心心之火 发表于 2022-10-22 01:28
我想知道,我几时能追到这名女子

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

对方不会答应,已有心仪的对象。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 10:35
公元:2022年10月22日7时19分25秒 阴3局
农历:2022年09月27日7时19分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:20 ...

呵呵
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-22 12:30
对方不会答应,已有心仪的对象。

感恩老师
糊涂僧 发表于 2022-10-22 12:21
伏吟主静,己在乾,胎地,对方也只是有买店铺的初步想法,没有下决心。
己+己,百事不遂,乾先天为艮,艮 ...

感谢大师回复!
老师,终身局里婚姻咋样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老公所在公司是做餐饮的,要上市,他们公司也在努力。问能否上市???什么时间??上市我老公工资提高
公历:2022年10月22日14时3分,星期六。
农历:壬寅年 九月 廿七日 未时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁三局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天柱落2宫,直使惊门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天英 辛  │芮禽 己┄丙│天柱 癸  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天辅 乙  │      │天心 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天冲 戊  │天任 壬  │天蓬 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
老和尚能帮我看看感情吗?我78年女,对方77年男,求问对方到底啥态度,感情未来发展趋势?

本帖子中包含更多资源

92男 今年第四季度有赚钱机会吗

本帖子中包含更多资源

小粉猫 发表于 2022-10-22 22:46
老和尚能帮我看看感情吗?我78年女,对方77年男,求问对方到底啥态度,感情未来发展趋势? ...

对方是否有家庭?
这段感情没有结果的。
还没有人打赏,支持一下
刘潇阳123 发表于 2022-10-23 13:30
92男 今年第四季度有赚钱机会吗

四季度还是很艰难的。
还没有人打赏,支持一下
栗子 发表于 2022-10-22 13:54
老师,终身局里婚姻咋样

这个局来看,婚姻很不理想的。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-23 14:56
对方是否有家庭?
这段感情没有结果的。

是的。明白了,谢谢老和尚。
公元:2022年10月23日14时59分35秒 阴6局
农历:2022年09月28日14时59分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 己酉日 辛未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天 马│庚 九地  │戊 玄武  │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│白 生门 庚│六 伤门 丁│阴 杜门 壬│
│乙 直符  │丁     │壬 白虎  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│玄 休门 辛│     己│蛇 景门 乙│
│辛 螣蛇  │己 太阴  │癸 六合○ │
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│地 开门 丙│天 惊门 癸│符 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
昨晚梦见多年没有见过的一个朋友。她最近过的好吗?我己未年,她壬戌年。本来梦是一场空。但是感觉很清晰,不知道是不是预示着什么。我己未年。
小粉猫 发表于 2022-10-23 15:04
是的。明白了,谢谢老和尚。

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-23 14:58
四季度还是很艰难的。

什么时候能好转啊
敦行 发表于 2022-10-23 15:07
公元:2022年10月23日14时59分35秒 阴6局
农历:2022年09月28日14时59分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬: ...

己寄壬,说明你和她本身是应存在一定交集的,但毕竟是寄,位不正,自然也就是匆匆过客。
己也是日,落坎,惊门,说明你没忘记,时时惦记。
过得怎么样,壬在坎,辛在坤,都是帝旺之地,说明总体来说还是可以的,处于人生的高位,但格局都不佳,生活的烦恼自然也不会少。
梦看螣蛇,克日,要说预示,就是要防自己家庭的和谐,防口舌之争。
还没有人打赏,支持一下

长远看,后年应该好起来。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-23 15:25
长远看,后年应该好起来。

近期看呢 多谢老师了