手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧 发表于 2023-4-17 06:02
这个人应该是性格比较好的,热情,人缘好,积极向上的心态,外形的话,身材结实,不胖,很可能是从事经商 ...

谢谢
您好,想问下现在经营的店面前景,财运如何?辛苦您!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待美好 发表于 2023-4-17 07:49
您好,想问下现在经营的店面前景,财运如何?辛苦您!谢谢

1、你这店是不是合伙的?
2、日在震,感觉你比较担心这店的经营,有点想要撤退的感觉。
3、开门为店,这店装修似乎比较高档啊,反吟,辛入墓,主变革,九天也是不稳定。加上生门空,这店面状态堪忧,前景不然乐观,很可能需要变换方向。
还没有人打赏,支持一下
土豆红芋红薯 发表于 2023-4-16 20:43
我不是择日子,是想问问家宅什么时候有变动,大概几月份

10月份或者12月份。
还没有人打赏,支持一下
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月17日22时7分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 廿七日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
※阳遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天英落4宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │螣蛇○   │太阴○   │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│九地    │玄武    │白虎    │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
137713 发表于 2023-4-17 22:10
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘  ...

问题不大
还没有人打赏,支持一下

怎么问题不大?我现在都没有收入了,6月份能否顺利开工上班都是个问题!家人基本天天骂我

我是个三级残疾人学历中专学的是计算机按照常理来说有学历的残疾人应该好找工作但是现实却是啪啪打脸出去找工作对方连面试的机会都不给我就说你不行!现在这份工作是去年5月份签的合同但是由于单位建设一直没有开工,我也一直上不了班!我妈认为让我等了这么长时间都没上班是骗子公司,目前没有工资但是他们为了留住残疾人那个月的社保都会缴纳的
请问我父母未来的财运如何,去做什么才能有比较稳定的收入。父亲1969年生,母亲1971年生。谢谢大师🙏
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月18日18时23分
农历:癸卯年二月廿八日酉时
干支:癸卯 丙辰 丙午 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落四宫 值使休门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 乙│      │  杜门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
123三 发表于 2023-4-18 19:32
请问我父母未来的财运如何,去做什么才能有比较稳定的收入。父亲1969年生,母亲1971年生。谢谢大师🙏
方式 ...

父亲可以寻找生意机会或者生产类,母亲可以从事服务,家政类的工作。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-18 20:25
父亲可以寻找生意机会或者生产类,母亲可以从事服务,家政类的工作。

本来今年打算去亲戚的工地上做生意,但是工地一直在办手续,不知道能不能成
137713 发表于 2023-4-18 08:40
我是个三级残疾人学历中专学的是计算机按照常理来说有学历的残疾人应该好找工作但是现实却是啪啪打脸出去 ...

局上来看,不像骗子公司。
现在空亡,6、7月份月建填实开门宫,有望开工。
还没有人打赏,支持一下
89年女,昨天晚上这个时间接到消息有个人能给我介绍国企工作但是要费用20W左右,想问下老师这事能不能办成,另外这个人是不是骗子,这个数目不小,我心里有点慌,红包在一楼,谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月18日23时40分
农历:癸卯年二月廿八日子时
干支:癸卯 丙辰 丁未 庚子 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:下元第3天  庚子时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落九宫 值使休门落七宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 乙│  惊门 辛│  开门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 戊│      │  休门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  伤门 庚│  生门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
老师好!请问最近会有工作能入职吗?在家休息两个月了想上班,一直没找到合适的。会来反馈,谢谢

公元:2023年4月18日9时39分47秒 阳7局
农历:2023年闰02月28日9时39分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 丙午日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
│戊 螣蛇  │癸 太阴○ │丙 六合○ │
│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│  天心 乙│
│天 杜门 丁│符 景门 庚│蛇 死门 壬│
│乙 直符  │己     │辛 白虎  │
│  天英 庚│      │  天蓬 辛│
│地 伤门 癸│     丙│阴 惊门 戊│
│壬 九天  │丁 九地  │庚 玄武 马│
│  天辅 丁│  天冲 癸│  天任 己│
│玄 生门 己│白 休门 辛│六 开门 乙│
牧羊小队长 发表于 2023-4-19 12:05
89年女,昨天晚上这个时间接到消息有个人能给我介绍国企工作但是要费用20W左右,想问下老师这事能不能办成 ...

这个数目不是开玩笑的,这个局来看也不容乐观。
防骗。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-19 14:11
这个数目不是开玩笑的,这个局来看也不容乐观。
防骗。

请问他是没能力办成纯粹骗我钱,还是有能力但是不愿意尽力,中午对方承诺办不成退钱,说担心可以去举报,这个可信吗,现在找工作难,虽然心慌但是也有点鬼迷心窍了。
女 辛酉
明天的谈判会有好结果吗
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牧羊小队长 发表于 2023-4-19 14:45
请问他是没能力办成纯粹骗我钱,还是有能力但是不愿意尽力,中午对方承诺办不成退钱,说担心可以去举报, ...

1、对方是个就忽悠的人,但也不像是纯粹的骗子,所以说应该也是有些路子。
2、时干白虎干格,开门又击刑,天地相冲,事情大概率不会成功。

老师我来反馈一下,昨天也当我们面跟领导打电话了,说有9成把握,但是我说我不办这个事,他就表现的很生气。按说这种事不缺客源,感觉奇怪  发表于 2023-4-20 09:20
还没有人打赏,支持一下
24年元旦能拿到房子吗?谢谢
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月19日22时39分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 廿九日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 丁未日 辛亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天芮落1宫,直使死门落9宫
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│太阴○   │      │九地    │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│螣蛇○   │直符    │九天    │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │

秒湛 发表于 2023-4-19 21:14
女 辛酉
明天的谈判会有好结果吗
谢谢

虽然谈判可能还是有些不令人满意的,但是不可无礼相对,不要激动,不可以闹翻,以静制动,静守为吉,方言较好的结果。

评分

秒湛 + 2 反馈是应该的,感谢老师费心断卦.

还没有人打赏,支持一下