手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
有家做电池的公司,请问我能进去吗,进去的话发展怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元:2023年4月26日9时2分29秒 阳2局
农历:2023年03月07日9时2分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 螣蛇  │辛 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│地 伤门 庚│天 杜门 丙│符 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │乙     │己 白虎  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│玄 生门 己│     辛│蛇 死门 癸│
│庚 九天  │壬 九地  │戊 玄武○马│
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│白 休门 丁│六 开门 乙│阴 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才公司总经理回信息说月底前职务肯定弄好?不会忽悠我吧,我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-26 09:30
公元:2023年4月26日9时2分29秒 阳2局
农历:2023年03月07日9时2分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/ ...

我觉得弄很不成
还没有人打赏,支持一下

您的意思他是在忽悠我吗。。
还没有人打赏,支持一下
请先生帮忙看看事业运,目前工作项目没有进展,近期会有变动迹象吗,有的话是升职,辞退还是跳槽,谢谢

本帖子中包含更多资源

请问老师今天的面试能成功吗,待遇有1万1一个月吗?

本帖子中包含更多资源

xzy1234 发表于 2023-4-26 22:57
请问老师今天的面试能成功吗,待遇有1万1一个月吗?

成功几率很低
还没有人打赏,支持一下
1813333 发表于 2023-4-26 22:43
请先生帮忙看看事业运,目前工作项目没有进展,近期会有变动迹象吗,有的话是升职,辞退还是跳槽,谢谢 ...

日在绝地,天柱除囚,日下丙,你现在是感觉到了有的绝望的感觉,一种被囚禁的感觉,内心比较烦躁;
丙飞震,一方面是有挫败感,另一方面又向往新生;丙下己为想法,己乘值符开门,天冲,你很希望有升职的机会;
时为事,绝地空亡,九地,都不是有变动的迹象,死门,目前没有什么变动的机会。

评分

1813333 + 2 + 500 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-27 08:10
日在绝地,天柱除囚,日下丙,你现在是感觉到了有的绝望的感觉,一种被囚禁的感觉,内心比较烦躁;
丙飞 ...

想再请问下先生,往后事业走向会上升嘛?我现在该怎么做才能使事情像好的一面发展
糊涂僧 发表于 2023-4-27 06:05
成功几率很低

是面试成功几率低还是拿到那个待遇几率低
求测人:我家表妹昨天结婚  男孩办酒不领证 男方很强势 我表妹家条件很好 但是昨天酒席男方家很强势。求测双方婚姻是否安稳,对我表妹是否有利。已经打赏。感谢
男,丁卯(1987年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月27日8时16分,星期四。
农历:癸卯年 三月 初八日 辰时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 乙卯日 庚辰时
空亡:辰巳  子丑  子丑  申酉 
※阳遁二局,旬首:甲戌(己) 月将:酉
★直符天冲落4宫,直使伤门落9宫
│直符    │螣蛇    │太阴○   │
│天冲 己  │天辅 庚  │天英 丙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│九天    │      │六合○   │
│天任 丁  │      │芮禽 戊┄辛│
│休门    │      │景门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天蓬 乙  │天心 壬  │天柱 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
雷池子剑 发表于 2023-4-27 17:19
求测人:我家表妹昨天结婚  男孩办酒不领证 男方很强势 我表妹家条件很好 但是昨天酒席男方家很强势。求测 ...

首先谢谢打赏。
这局来看,堪忧。
六合空,又是无情之合,看来是没有感情的。
不领证应该是有隐情的,庚下丙,男方是不是有婚姻在身?
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2023-4-27 14:43
是面试成功几率低还是拿到那个待遇几率低

面试成功的几率低。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-27 17:34
首先谢谢打赏。
这局来看,堪忧。

完全不知道啊
糊涂僧 发表于 2023-4-27 17:34
首先谢谢打赏。
这局来看,堪忧。

这男方太强势不知道啊
糊涂僧 发表于 2023-4-27 18:20
面试成功的几率低。

今天问我工资了
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候有对象
公历:2023年4月28日1时26分,星期五。
农历:癸卯年 三月 初九日 丑时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 丙辰日 己丑时
空亡:辰巳  子丑  子丑  午未 
※阳遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天辅落3宫,直使杜门落9宫
│螣蛇    │太阴○   │六合○   │
│天英 丙  │芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│直符    │      │白虎    │
│天辅 庚  │      │天心 壬  │
│生门    │      │死门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天冲 己  │天任 丁  │天蓬 乙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
白夜与空 发表于 2023-4-28 01:31
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候有对象
公历:2023年4月28日1时26 ...

看27年如何吧
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-28 05:46
看27年如何吧

好的
公元:2023年4月28日13时39分27秒 阳2局
农历:2023年03月09日13时39分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 丙辰日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
│丁 六合○马│庚 白虎  │壬 玄武  │
│  天蓬 乙│  天任 丁│  天冲 己│
│地 生门 庚│天 伤门 丙│符 杜门 戊│
│癸 太阴  │丙     │戊 九地  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│玄 休门 己│     辛│蛇 景门 癸│