手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧 发表于 2022-10-23 15:24
己寄壬,说明你和她本身是应存在一定交集的,但比较是寄,位不正,自然也就是匆匆过客。
己也是日,落坎 ...

和尚兄所言句句属实啊。看来奇门局显示梦境也是与现实丝丝入扣。谢谢您的建议。祝你好运。
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16865

我手机怕复制排盘错误,我的盘在我帖子里面,麻烦您看一下,拆迁安置不合理,我们在跟相关方面协商谈判,想问问最终结果能不能让我们满意?谢谢您,我93女性
敦行 发表于 2022-10-23 17:02
和尚兄所言句句属实啊。看来奇门局显示梦境也是与现实丝丝入扣。谢谢您的建议。祝你好运。 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-10-22 14:07
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老公所在公司是做餐饮的,要上市,他们公 ...

你老公在公司是有领导职务吧?
他对公司付出应该不少
现在上市之事似乎处于停止状态,好像暗中有人作祟。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-20 06:38
此局测感情,乙加辛,女逃男,说明现在女方是在逃避,不想继续发展的心态,地盘辛击刑,她自己内心也很纠 ...

感谢大师解局,已打赏,借您吉言!
渐离击筑歌 发表于 2022-10-23 20:31
感谢大师解局,已打赏,借您吉言!

谢谢
还没有人打赏,支持一下
老师,本人女,请问他和我联系的同时还和别人联系吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小女子 发表于 2022-10-23 22:08
老师,本人女,请问他和我联系的同时还和别人联系吗?

你是问男友是否脚踏两只船吗?
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-23 22:18
你是问男友是否脚踏两只船吗?

是的

庚空,你这男友现在感觉还没有进入状态,仍然是单身的状态。
所以脚踏两只船的可能性不大,但是你们的感情相,似乎很难结果。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-23 22:30
所以脚踏两只船的可能性不大,但是你们的感 ...

应该很难有结果
糊涂僧 发表于 2022-10-23 22:30
所以脚踏两只船的可能性不大,但是你们的感 ...

谢谢老师,到时候来反馈
回到省会准备搞音乐了准备长期从事 麻烦师傅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小来不喝酒 发表于 2022-10-24 03:14
回到省会准备搞音乐了准备长期从事 麻烦师傅了

你这个决定似乎和感情相关。
多少有些冲动的决定。
你有一定的艺术细胞,但是要在这个行业有所作为,必须得能坚持,耐得住寂寞,压力还是很大的。
祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-23 19:29
你老公在公司是有领导职务吧?
他对公司付出应该不少
现在上市之事似乎处于停止状态,好像暗中有人作祟。 ...

有领导职务的,但不是老板。。有人从中使坏。。这个情况能结束吗,最终会影响上市吗?
回来 发表于 2022-10-24 12:59
有领导职务的,但不是老板。。有人从中使坏。。这个情况能结束吗,最终会影响上市吗? ...

对上市不是很懂,但肯定会影响到上市。
股东之间矛盾比较大吧。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-24 13:28
对上市不是很懂,但肯定会影响到上市。
股东之间矛盾比较大吧。

我老公不是股东吧。最终会上市吗?上市工资猛涨了
回来 发表于 2022-10-24 15:39
我老公不是股东吧。最终会上市吗?上市工资猛涨了

希望不大
还没有人打赏,支持一下
男生(97年属牛),求问明天出差顺利吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月24日18时58分
农历:壬寅年九月廿九日酉时
干支:壬寅 庚戌 庚戌 乙酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
寒露:2022年10月08日16时53分
霜降:2022年10月23日20时04分
本节气上元第一天为:2022年10月23日己酉
霜降:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丙│  生门 乙│  伤门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 开门 辛│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  死门 己│  景门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

1560982 发表于 2022-10-24 19:01
男生(97年属牛),求问明天出差顺利吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china9 ...

合格,有牵绊之意。
时乘六合,也是如此。
时克干,空亡,我觉得要么不会去,要么事办不成
日作直符,时为天乙,有点要账的意思
还没有人打赏,支持一下