手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧,您好。我是八字版 番茄师傅介绍来的,想看看明年是否能顺利毕业,和姻缘。但我不知道使用奇门还是六壬。请指教。可红包。谢谢师傅
糊涂僧 发表于 2022-10-27 15:49
是个人缘好,感情曲折,但又积极向上之人。

被她骗了我几十万 啊,。,。你多没看出啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-27 15:59

哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
1041848972 发表于 2022-10-27 15:55
糊涂僧,您好。我是八字版 番茄师傅介绍来的,想看看明年是否能顺利毕业,和姻缘。但我不知道使用奇门还是 ...

您好,奇门和六壬都可以。
你可以选择时间静心后起局,跟帖即可。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-27 15:59

如果真的是骗,你可以报警追回,否则就是自己心甘情愿的的吧。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧师傅,我想问问明年是否研究生能顺利毕业,快的话在5月份结课,慢的在8月结束。不知是否顺利

另外不知道能不能同时看第二个事,就是想看看自己的姻缘怎么样,对方信息如何。谢谢师傅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

糊涂僧 发表于 2022-10-27 16:04
如果真的是骗,你可以报警追回,否则就是自己心甘情愿的的吧。

这个骗不一样的。。。
还没有人打赏,支持一下
同事表里不一,老板误会我,现在也有同事知道此人为人不好了,请师傅看看我和老板的关系走向!,谢谢师傅!我,老板,同事均为女

本帖子中包含更多资源

1041848972 发表于 2022-10-27 16:11
糊涂僧师傅,我想问问明年是否研究生能顺利毕业,快的话在5月份结课,慢的在8月结束。不知是否顺利

另外不 ...

1、首先你学习积极性不高,这研究生上的也是不很开心,反而像坐牢一样。
2、你和导师的关系不是很好,导师不怎么上心。不过如果你积极性提升的话,导师会有好的转变。在毕业论文的撰写方面,不要太坚持自己的想法,要多听取导师的意见。
3、还是有拖拉之象,阻力不小,你自己的原因要多一些,目前来看还看不到可以顺利毕业的必要条件。
4、建议还是要主动和老师沟通,搞好关系,不能拖的太远,越拖越难。抓紧学习,完善论文,明年毕业还是有希望的。
5、婚姻的话,对象会比较热情,外貌也不错,但也强势,所以矛盾会比较多。
还没有人打赏,支持一下
mcpc 发表于 2022-10-27 17:41
同事表里不一,老板误会我,现在也有同事知道此人为人不好了,请师傅看看我和老板的关系走向!,谢谢师傅! ...

问题不大,日久见人心。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-27 18:00
问题不大,日久见人心。

谢谢师傅🙏,估计老板多久能看明白啊,我不白之冤,而且不想越描越黑,也没法说
mcpc 发表于 2022-10-27 18:20
谢谢师傅🙏,估计老板多久能看明白啊,我不白之冤,而且不想越描越黑,也没法说 ...

日与直符同宫,太岁比和而空,老板没当个事,别想多了。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-27 18:23
日与直符同宫,太岁比和而空,老板没当个事,别想多了。

谢谢您🙏
糊涂僧 发表于 2022-10-27 17:58
1、首先你学习积极性不高,这研究生上的也是不很开心,反而像坐牢一样。
2、你和导师的关系不是很好,导 ...

师傅,我反馈一下。
1. 对的,十分正确。
2. 这学期还没开始写论文,导师和论文将在1月份定,现在还是上课。然后1-5月第二个学期,5-8第三个学期。最早可以第二个学期写完。我一直想早点毕业,早点找工作。不想在香港多待。
3.我在香港读研,这学期的确有个老师有些歧视大陆学生,但是我还是比较积极回答问题。但是老师态度还是不咋滴。
5. 这方面师傅还能看出来什么?对象条件?什么时候遇见?等等。我半个多月前刚刚分手。
1041848972 发表于 2022-10-27 20:10
师傅,我反馈一下。
1. 对的,十分正确。
2. 这学期还没开始写论文,导师和论文将在1月份定,现在还是上 ...

谢谢反馈。
论文应该主要是在3月4月份有很大的进展,加油的话早日毕业是可能的。
对象方面的话,分手是女方提出来的吧?原来的女友终不是正缘。
明年应该出现正缘,条件不错。
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2022-10-27 20:29
谢谢反馈。
论文应该主要是在3月4月份有很大的进展,加油的话早日毕业是可能的。
对象方面的话,分手是女 ...

厉害!!!
对的,是她提出来的。

谢谢师傅!!真是厉害。
1041848972 发表于 2022-10-27 20:31
厉害!!!
对的,是她提出来的。

谢谢打赏,你太大方了。
加油,祝你学业早日完成,事业兴旺发达。
还没有人打赏,支持一下
测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老公今年整体不行。还有三个月过年。明年老公的事业和财运如何?比今年怎样?
公历:2022年10月27日21时59分,星期四。
农历:壬寅年 十月 初三日 亥时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 癸丑日 癸亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑  
※阴遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天英落9宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天辅 己  │天英 癸  │芮禽 辛┄戊│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 庚  │      │天柱 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │白虎○   │玄武    │
│天任 丁  │天蓬 壬  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴─────
老师你好,本人女,现在两个人处男女朋友,请问两人最后会因什么分开?大约什么时候能分开?

本帖子中包含更多资源

小女子 发表于 2022-10-28 05:56
老师你好,本人女,现在两个人处男女朋友,请问两人最后会因什么分开?大约什么时候能分开? ...

你们感情反反复复的样子,现在发展来看,处于一个相对停滞的状态,氛围比较沉闷,这种状况是不是和经济有些关系?
对方不是很愿意和你沟通,有打退堂鼓的感觉。
你现在比较迷茫,但和对方还是有感情的。另外,你心里还另外有人选。
目前来看还不会分开。
还没有人打赏,支持一下