手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
回来 发表于 2022-10-27 22:01
测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老公今年整体不行。还有三个月过年。明年老 ...

伏吟,整体不会有大的变化。
戊在寄在坤,寄人篱下之感,由不得自己。坤为衰病之地,说明你老公在单位的工作状态有下滑的趋势,巅峰已经过去。
生门为财运,落空亡之地,开门为工作,乘玄武,单位小人作祟,管理混乱,财运不是向好的方向发展。
但毕竟太岁生戊,明年应该比今年略好。
时干为事,天网四张,恐怕在这单位也不是长久之计。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-28 06:23
你们感情反反复复的样子,现在发展来看,处于一个相对停滞的状态,氛围比较沉闷,这种状况是不是和经济有 ...

现在暂时还没涉及到经济问题,总觉得两个人不合适,不长久
糊涂僧 发表于 2022-10-28 08:02
戊在寄在坤,寄人篱下之感,由不得自己。坤为衰病之地,说明你老公在单位的 ...

在别人手下工作。
戊在寄在坤,寄人篱下之感,由不得自己。坤为衰病之地,说明你老公在单位的 ...

单位要不行了,破产吗
回来 发表于 2022-10-28 18:55
单位要不行了,破产吗

你不是说要准备上市吗?怎么可能不行了呢?
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-28 19:38
你不是说要准备上市吗?怎么可能不行了呢?

你说在这个单位也长久不了,以为要破产

不是长久之计,以为公司要不行了。他是在公司干不下去了?还是要降职位?
想看事业运势,年底前会有好转吗? 女 1990年
方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月28日21时57分
农历:壬寅年十月初四日亥时
干支:壬寅 庚戌 甲寅 乙亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
寒露:2022年10月08日16时53分
霜降:2022年10月23日20时04分
霜降:中元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落九宫 值使惊门落六宫
┌─────┬─────┬─────┐
│常 芮 庚│符 柱 壬│地 英 乙│
│  中  │  休  │  伤  │
│常 巽 壬│符 离 乙│地 坤 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│雀 蓬 辛│陈 冲 己│阴 禽 丁│
│  杜  │  开  │  生  │
│雀 震 癸│陈 中 辛│阴 兑 己│
├─────┼─────┼─────┤
│蛇 心 丙│天 任 甲│合 辅 戊│
│  景  │  死  │  惊  │
│蛇 艮 戊│天 坎 丙│合 乾 庚│
└─────┴─────┴─────┘
回来 发表于 2022-10-28 20:39
不是长久之计,以为公司要不行了。他是在公司干不下去了?还是要降职位? ...

这仅仅从格局上来说,有离开单位的可能,当然伏吟主慢,不是短时间内的事情。
戊在坤,感觉事业状况已经过了高峰。
还没有人打赏,支持一下
金灿灿的一天 发表于 2022-10-28 22:00
想看事业运势,年底前会有好转吗? 女 1990年
方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs. ...

今年情况可能很难改观,凡事建议低调行事,委曲求全,不可冒进,当防与领导、上司发生矛盾冲突。
还没有人打赏,支持一下
老和尚能帮我看看终生局吗?随意点评一二。现在离异单身,比较想了解还有没有婚姻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小粉猫 发表于 2022-10-29 09:37
老和尚能帮我看看终生局吗?随意点评一二。现在离异单身,比较想了解还有没有婚姻。 ...

忘记说了,我女。
想知道姻缘和财运 目前什么都没有 谢谢大师
求测人:某人,女,癸未(2003年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月22日18时6分,星期二。
农历:壬寅年 十月 廿九日 酉时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 己卯日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阳遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天蓬落6宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武    │九地    │
│天英 乙  │芮禽 己┄壬│天柱 丁  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天辅 辛  │      │天心 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │螣蛇    │直符○◇  │
│天冲 庚  │天任 丙  │天蓬 戊  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
小粉猫 发表于 2022-10-29 09:37
老和尚能帮我看看终生局吗?随意点评一二。现在离异单身,比较想了解还有没有婚姻。 ...

1、日在乾,宫中为孤辰,所以命中中注定孤独。
2、白虎惊门,你性格方面过于急躁,丙在乾为入墓,英雄无用武之地,所以你很难从事自己擅长的工作。
3、八门反吟,凡事反复,六合乙+壬,容易和长辈不和。要说婚姻就看能不能够复婚了。
4、时得休门为婚姻,空亡,婚姻恐终究还是一场空。
5、生命空亡,戊乘玄武,财运方面空难如愿。
还没有人打赏,支持一下
YY艺 发表于 2022-10-29 18:07
想知道姻缘和财运 目前什么都没有 谢谢大师
求测人:某人,女,癸未(2003年),时家奇门(手工定局)
占问事 ...

不知为何起了个未来的局。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-29 20:40
1、日在乾,宫中为孤辰,所以命中中注定孤独。
2、白虎惊门,你性格方面过于急躁,丙在乾为入墓,英雄无 ...

没一句好话,我这命也太悲催了。5555
小粉猫 发表于 2022-10-29 21:02
没一句好话,我这命也太悲催了。5555

可能我看得不对,不要太在意
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-29 20:53
不知为何起了个未来的局。

有时间的话,可以详细一点吗,不太懂
YY艺 发表于 2022-10-29 22:02
有时间的话,可以详细一点吗,不太懂

现在还在10月份,你起的局是11月22日的。
一般来说不会这样起局来测事
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-29 22:40
现在还在10月份,你起的局是11月22日的。
一般来说不会这样起局来测事

懂了懂了我起的有点问题