手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
回来 发表于 2024-3-12 21:37
求测人:某人,女,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老公现在面临两个选择,一个上市公司给他 ...

从局上来看,可能和zf合作的可能性大些
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-12 22:14

这个想让他选上市公司,稳妥,钱可以
糊涂僧 发表于 2024-3-12 22:14

zf会挣的很多吗

不是钱多不多的问题,局上来看,上市公司方面似乎难成。
还没有人打赏,支持一下
请老师帮看看1851楼
王清澄 发表于 2024-3-10 22:06
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月10日22时01分

这“合适”二字很难说啊。
所以不好怎么看
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-13 10:01
这“合适”二字很难说啊。
所以不好怎么看

感谢糊涂僧老师,是伏吟了,暂时不会有吧

嗯,短时间内难突破  发表于 2024-3-13 11:55
我的命格层次如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大师帮我看看,我养了四年半的猫丢了,还能回来吗
丢失时间:大年初四晚上七点,猫猫吃了两口猫粮就走了,到现在没回来了(那个时候发情的猫很多)。
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月13日19时30分,星期三。
农历:甲辰年 二月 初四日 戌时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 丙子日 戊戌时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天柱落4宫,直使惊门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○   │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天柱 辛  │天心 庚  │天蓬 丁  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│芮禽 丙┄己│      │天任 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│九地    │玄武    │白虎    │
│天英 癸  │天辅 戊  │天冲 乙  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
1883240 发表于 2024-3-13 19:35
请大师帮我看看,我养了四年半的猫丢了,还能回来吗
丢失时间:大年初四晚上七点,猫猫吃了两口猫粮就走了, ...

乙在乾,入墓,克日,回不来了。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-13 20:31

大师能找到他吗??有大概位置吗?我想给它安葬,太舍不得了
糊涂僧 发表于 2024-3-13 20:31

大师我记错了,是正月十四走的
1883240 发表于 2024-3-13 20:47
大师能找到他吗??有大概位置吗?我想给它安葬,太舍不得了

往西边走了,最终应该在西北方
不一定死掉了,也许是被收留或者关起来了
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-14 23:28
伏吟,不利于行动。
戊+戊为道路闭塞,守为吉,也就是不要去,我看你们平常沟通也不多。
时干为对方,壬+ ...

伏吟,不利于行动。
戊+戊为道路闭塞,守为吉,也就是不要去,我看你们平常沟通也不多。(嗯是的,就是偶尔隔三差五的聊聊天)
时干为对方,壬+壬,对方方方面面,内内外外的事情不消停(嗯他是领导,估计会很忙),所以去了不会高兴(糊涂僧师傅:我想问一下,是我找他,他不高兴,还是因为我去找他,他很忙,没时间招待我,我不高兴呢?)。

补充内容 (2024-3-15 01:05):
我百度查了查,壬加壬,他现在估计不好过,。。。。为蛇又为天罗地网,主求谋无成,祸患起于内部,凡事主破败,外人缠绕内事萦萦,如果吉门吉星尚可缓解困顿的处境,也代表乱套了,内忧外患,主事勾连,越变越乱,测事为内外都有事,按下葫芦浮起瓢,内忧外患,内因和外因同时缠绕着你,一百个兔子拉车乱套了,出不来了
美梦成真把 发表于 2024-3-15 00:19
伏吟,不利于行动。
戊+戊为道路闭塞,守为吉,也就是不要去,我看你们平常沟通也不多。(嗯是的,就是 ...

你去了他难受,你也不会高兴
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-15 06:02
你去了他难受,你也不会高兴

就是说他不喜欢我呗。。。。。只有不喜欢他才难受
匿名
匿名  发表于 2024-3-15 19:28
师傅好,女命求测:1.我以后结婚的对象在我现在所在的城市吗?还是在其他地方?2.大概哪年能遇见呢?
会反馈的,谢谢师傅

公元:2024年3月15日19时25分38秒 阳4局
农历:2024年02月06日19时25分
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00
干支:甲辰年 丁卯月 戊寅日 壬戌时 
旬空:寅卯空 戌亥空 申酉空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │乙 六合  │己 白虎 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│天 惊门 戊│符 开门 癸│蛇 休门 丙│
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│地 死门 乙│     己│阴 生门 辛│
│丙 直符○ │戊 九天○ │癸 九地  │
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│玄 景门 壬│白 杜门 丁│六 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
匿名者 发表于 2024-3-15 19:28
师傅好,女命求测:1.我以后结婚的对象在我现在所在的城市吗?还是在其他地方?2.大概哪年能遇见呢?
会反 ...

目前还八字没一撇,距离不会很远的,出现至少4年左右
还没有人打赏,支持一下
我和她有缘吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无缘
还没有人打赏,支持一下