手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
老师您好,麻烦您帮我看一下。项目投资款什么时候可以到位,等很久了,一直说在走流程。投资款到位后,我才能上班,等的焦虑。谢谢!女,年命庚。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月22日16时19分
农历:甲辰年二月十三日申时
干支:甲辰 丁卯 乙酉 甲申 
旬空:寅卯 戌亥 午未 午未
惊蛰:2024年03月05日10时21分
春分:2024年03月20日11时10分
本节气上元第一天为:2024年3月16日己卯
春分:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
已打赏,感谢大师百忙之中看一看今年3月31日上午8:00一10:00考试能否顺利通过?需要注意什么?
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:120 
真时:2024年3月23日7时24分26秒
公元:2024年3月23日6时30分24秒 阳9局
农历:2024年02月14日7时24分
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00
干支:甲辰年 丁卯月 丙戌日 壬辰时 【五不遇时】
旬空:寅卯空 戌亥空 午未空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
│丙 直符  │辛 螣蛇○ │癸 太阴○ │
│癸 禽芮 庚│  天柱 丙│  天心 丁│
│地 休门 壬│天 生门 戊│符 伤门 庚│
│丁 九天  │乙     │己 六合  │
│  天英 戊│      │  天蓬 己│
│玄 开门 辛│     癸│蛇 杜门 丙│
│庚 九地 马│壬 玄武  │戊 白虎  │
│  天辅 壬│  天冲 辛│  天任 乙│
│白 惊门 乙│六 死门 己│阴 景门 丁│

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Huanning 发表于 2024-3-22 19:44
老师您好,麻烦您帮我看一下。项目投资款什么时候可以到位,等很久了,一直说在走流程。投资款到位后,我才 ...

时干空亡,又死门,这投资可能搞不成了
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2024-3-23 06:35
已打赏,感谢大师百忙之中看一看今年3月31日上午8:00一10:00考试能否顺利通过?需要注意什么?
元亨利贞网 ...

时干入墓,五不遇时,景门门迫,还是不乐观的,建议你在7点之前就出发。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-23 09:08
时干空亡,又死门,这投资可能搞不成了

嗯嗯,老师,但是现在已经在报备,准备落款。您看会有变化是吗?
Huanning 发表于 2024-3-23 09:41
嗯嗯,老师,但是现在已经在报备,准备落款。您看会有变化是吗?

理论上款不止一笔,多半是空头支票,怕难以到位
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-25 19:06
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年03月25日19时03分
农历:二零二四年 二月 十六日 戌时
干支:甲辰 丁卯 戊子 壬戌
当月节气:惊蛰:2024年03月05日10:21
  中气:春分:2024年03月20日11:10
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
春分中元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天禽落四宫 值使死门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│癸死门庚│惊门丙 │开门丁 │
│禽芮壬 │天柱戊 │天心庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│景门戊 │    │休门己 │
│天英辛 │   癸│天蓬丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│杜门壬 │伤门辛 │生门乙 │
│天辅乙 │天冲己 │天任丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

戊年干女,,问今明两年有对象吗?
最近在进行一个项目
我想知道这个项目能顺利的进行吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月25日20时23分
农历:甲辰年二月十六日戌时
干支:甲辰 丁卯 戊子 壬戌 
旬空:寅卯 戌亥 午未 子丑
惊蛰:2024年03月05日10时21分
春分:2024年03月20日11时10分
本节气上元第一天为:2024年3月16日己卯
春分:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落四宫 值使死门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│癸 死门 庚│  惊门 丙│  开门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│  伤门 辛│  生门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
心心之火 发表于 2024-3-25 20:26
最近在进行一个项目
我想知道这个项目能顺利的进行吗?

这项目按理说不是什么热门的项目,不会顺利,不赚钱,还会赔钱
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-25 21:22
这项目按理说不是什么热门的项目,不会顺利,不赚钱,还会赔钱

感恩 谢谢老师
您好,目前产假中,下个月到期,老板不想我回去,让自动走人,想找新工作,新工作我可以找到工资更高的吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

徐千惠girlS 发表于 2024-3-26 07:59
您好,目前产假中,下个月到期,老板不想我回去,让自动走人,想找新工作,新工作我可以找到工资更高的吗? ...

对工资的期待不要太高,难。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-26 09:45
请问师傅,最近我能和他见上面吗?现在联系不畅

公元:2024年3月26日9时41分21秒 阳6局
农历:2024年02月17日9时41分
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 己巳时 
旬空:寅卯空 戌亥空 午未空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
│辛 玄武  │乙 九地  │己 九天  │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│白 死门 丙│玄 惊门 辛│地 开门 癸│
│庚 白虎  │壬     │丁 直符  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│六 景门 丁│     乙│天 休门 己│
│丙 六合  │戊 太阴  │癸 螣蛇○马│
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│阴 杜门 庚│蛇 伤门 壬│符 生门 戊│
匿名者 发表于 2024-3-26 09:45
请问师傅,最近我能和他见上面吗?现在联系不畅

公元:2024年3月26日9时41分21秒 阳6局

见不到面
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-26 08:11
对工资的期待不要太高,难。

目前两家公司通过,都给到了6500薪资,比现在公司是高的,目前公司合下来6000吧
匿名者 发表于 2024-3-25 19:06
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年03月25日19时03分

日在震,击刑,感情方面受过伤吧?
时干在艮,小蛇得势,六合克日,难啊。
癸为对象,入墓击刑,你的对象很可能是有二婚的意思啊
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月26日18时39分,星期二。
农历:甲辰年 二月 十七日 酉时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 癸酉时
空亡:寅卯  戌亥  午未  戌亥 
※阳遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天心落2宫,直使开门落6宫
│九地    │九天    │直符    │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│白虎    │六合    │太阴○◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
男,甲寅年生人,准备先垫资换设备的改造活,最后我能赚到钱吗?
dinghuamei 发表于 2024-3-26 18:44
求测人:某人,男,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月26日18时39分 ...

日在离,己下辛自刑,你目前还是很想做的,但是自己有点纠结,拿不定主意。
日乘九天,你对于此项目的期待比较高,可能不切实际。
时干癸为改造的活儿,癸加丙为华盖悖师,临天芮,杜门,说明这活儿问题比较多,很可能有你想不到的隐藏的问题。
癸在巽为入墓击刑,很不好做。
戊为资金,在坤宫,临死门,生门为利,在艮,丙加庚为必去格局,主破耗,生门临庚为破财争讼。加上华盖悖师格局,要防合同上的矛盾和纠纷,把本来的利给赔进去。
还没有人打赏,支持一下
老师,我很喜欢这个女孩,我能不能跟她走在一起呢

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-3-27 01:22
老师,我很喜欢这个女孩,我能不能跟她走在一起呢

此女漂亮,身材高挑,有气质,很不错。
但是乙庚对冲,庚临六合落空,又是五不遇时,不是你的菜。
还没有人打赏,支持一下