手机短信,快捷登录

梅花老师进

几号可找到上班的工作

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月19日8时16分 农历:09月24日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 乙巳日 庚辰时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

大壮卦   夬 卦   夬 卦   观 卦   遁 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
按卦象直接读,应该是这个月就会有工作,只是,我看卦里也显示有缺憾,缺在哪里,我现在还一下子看不出来。你的头上曾经受伤,是吗?
最近你要注意肺部的问题,小心肝!可能睡眠也不好吧。
晋辰 发表于 2022-10-19 08:47
按卦象直接读,应该是这个月就会有工作,只是,我看卦里也显示有缺憾,缺在哪里,我现在还一下子看不出来。 ...

头经常会痛,特别是今年,不知道是想太多痛还是有病生理痛,为找工作焦虑一直眼不着,找工作最近也是遇上老板要么放鸽子临时不面试要么不理会,我痛苦
万象更新 发表于 2022-10-19 10:03
头经常会痛,特别是今年,不知道是想太多痛还是有病生理痛,为找工作焦虑一直眼不着,找工作最近也是遇上 ...

你的头疼就是工作经济压力引起精神问题造成!我之前漏看了一个地方,现在回头看,看到了。
晋辰 发表于 2022-10-19 16:21
你的头疼就是工作经济压力引起精神问题造成!我之前漏看了一个地方,现在回头看,看到了。 ...

今年一直为钱愁
你今年25岁,对吗?
从卦象看,你的能力是没有问题的,这个月也有很多朋友帮助你吧。这个月是你机会挺好的一个月,你好好把握。错过这个月,那又要拖一段时间了。

以最好的心态去面对最差的境遇,你就会越来越好的!
晋辰 发表于 2022-10-19 20:16
你今年25岁,对吗?
从卦象看,你的能力是没有问题的,这个月也有很多朋友帮助你吧。这个月是你机会挺好的 ...

没朋友没亲人
下月3、4号有可能有机会,过了4号就难啦。明年阳历1月也有点机会。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-20 15:33
下月3、4号有可能有机会,过了4号就难啦。明年阳历1月也有点机会。

今年阳历4月,你换过几次驻地?
还没有人打赏,支持一下

奇怪了!按照你的卦象应该是朋友很多,看来是物极必反了,太多反而成了没有。

按照你的性格,你也应该是好交友的人,你说没有亲人,没有朋友,那我只能说,你经历了非一般的童年生活,把你的性情完全改变了。
双毛中孚先生 发表于 2022-10-20 15:33

感谢我会抓紧,这段时间太难了,工资低的不想提了
晋辰 发表于 2022-10-20 20:22
奇怪了!按照你的卦象应该是朋友很多,看来是物极必反了,太多反而成了没有。

按照你的性格,你也应该是 ...

不太对吧你说的,一般的童年,不爱交友
在外地有什么亲友,没人就一人
双毛中孚先生 发表于 2022-10-20 15:34
今年阳历4月,你换过几次驻地?

我住的房子?还是公司
万象更新 发表于 2022-10-22 09:35
我住的房子?还是公司

驻地,包括住地和办公地
还没有人打赏,支持一下
好的话,就这个月可以, 记得反馈
双毛中孚先生 发表于 2022-10-23 15:46
驻地,包括住地和办公地

没有办公地,没工作
声名鹊气 发表于 2022-10-23 21:56
好的话,就这个月可以, 记得反馈

暂时没有
万象更新 发表于 2022-10-24 12:19
没有办公地,没工作

住所搬过没有?  如果阳历4月你没搬过住所,是不是住所内有过装修或家具的变动?而且这个月,有点小财运?
还没有人打赏,支持一下

好的,记的反馈
双毛中孚先生 发表于 2022-10-24 13:32
住所搬过没有?  如果阳历4月你没搬过住所,是不是住所内有过装修或家具的变动?而且这个月,有点小财运 ...

9月搬家过,4月全城静太管理,不太可能啦,一点财也没