手机短信,快捷登录

华英雄 的命盘分析:

想换一条赛道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
先讲一下整体盘面的缺点:
1. 地空在命,地劫在财帛,这个盘的财是不易守的,如果妄动求财,是容易出现破耗的。
2.命宫太阴不亮,求财利,会不顺,加之地空,想法多但很难实现。
3.命宫自化忌,福德也自化忌,容易是一时的执念,念头容易消散,缺乏恒心。而且容易以自我为中心,拒绝外界的意见和好意,人缘关系淡薄,不擅长社会交际。如果出来做抛头露面的事情,或自主经营,这些都不大合适。
4.此运(44-53),三合见空劫,工作和财帛都容易动荡,所以不适合做大变动或投资。
5.大运化武曲禄,此运赚钱的意愿非常强烈,但武曲同宫煞星很重,弄不好以后容易出现金钱上的人事纠纷。禄在大运疾厄(工作的场所),可能有升调的机会,但同宫煞星多,被阻碍了,不顺。今年流年此武曲化忌了,涨工资无望,工作上的烦恼是非很多,所以会想着换工作。
6、此大运化文曲忌在原文书位,容易继续学习考证照,但不会一帆风顺,要费很多心思可能才有机会。今年流年三合见三忌,不顺纠结犹豫。

补充内容 (2022-10-19 18:43):
求财利(求财不顺利)
还没有人打赏,支持一下
优点:
1、文曲文昌、天贵恩光、龙凤夹命,此命是有贵气的,也有一定的才能。但这些属于外界对你的刺激后你才会得到进步和改善。
2、迁移有辅弼,在外忠诚友善,乐于助人,自己有是以助手,辅助人缘的形式出现,容易被指派,缺乏领导才能。
3、福德宫化权天越,思想上是积极上进的。有赚钱的欲望,计划多。
4、事业宫,天梁天魁,有监管才能,也能进较好的单位上班,一般情况下变动少。
此运天梁化科在原事业宫,还是有机会得到一份具有专业性质的工作。(最有机会在乙巳年,天机禄在流年事业宫,天梁权在流年迁移)
还没有人打赏,支持一下
@华英雄
还没有人打赏,支持一下
格局一般,运气还可以,明年会有变动
还没有人打赏,支持一下
命坐贪狼,……
还没有人打赏,支持一下
谢谢,我目前对易学很感兴趣,很想学习,不知道是否能成为未来20年可以去做的事情。
华英雄 发表于 2022-10-19 14:00
谢谢,我目前对易学很感兴趣,很想学习,不知道是否能成为未来20年可以去做的事情。 ...

你准备往易学方面发展是吧?
还没有人打赏,支持一下
谢谢,我目前对易学很感兴趣,很想学习,不知道是否能成为未来20年可以去做的事情。 ...

此运如果直接从事易学,不见得能赚到钱。
到大运64-73,是有机会进财的。化巨门禄在福德,也在大运财帛宫,以口为业的工作能赚到钱。
大运事业宫有天同原化禄,天同也是易经,佛学,堪舆学,风水学;是可以往这方面发展。
还没有人打赏,支持一下

你目前在做什么工作?
还没有人打赏,支持一下

天机化权在福德,有设计方面的才能。天同禄,是方位学、图案、程式方面的天赋。如果从事设计相关的工作也是不错的;要跟易经搭上关系,也可以做一些风水设计布局之类的。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-19 14:12
你目前在做什么工作?

地产管理方面的工作
华英雄 发表于 2022-10-19 17:58
地产管理方面的工作

谢谢老师!
天机子 发表于 2022-10-19 11:10
格局一般,运气还可以,明年会有变动

谢谢老师!

学玄学不要急,机缘和兴趣比较关键,如果一门心思想靠这门技术赚大钱是需要花很多精力在里面的,还要有较高的悟性。你可以先慢慢学着,等到有口碑了有名声了,你就可以全职干。
此运最好先稳定现有的收入,不要妄动,空劫大运最容易颠簸破败。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-19 18:53
学玄学不要急,机缘和兴趣比较关键,如果一门心思想靠这门技术赚大钱是需要花很多精力在里面的,还要有较 ...

谢谢老师!