手机短信,快捷登录

请师傅帮看看

请师傅帮看看命主是不是没男女姻缘。命运如何,小弟谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天相座命,人老实任劳怨,做事本分,天越为贵人星,有困难的时候还是有朋友帮助的,地空伏边略显不妙
小心人生会遭受打击
财官宫;天府为财库,有偏财运,可地劫照着,最好不要经商,免得为谁辛苦为谁忙。
夫妻廉贞贪狼聚集,落陷,无天府化解,小心三婚。桃花星座,与配偶打架争吵,尽早化之。
还没有人打赏,支持一下
很有能力,机遇不会,事业上阻力,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
今明两年事比较有希望的。今年的农历12月。你最大的问题应该是金钱问题。原局财帛宫空库漏库,太阳双化忌田宅财库也难有积蓄。大运财帛火刑,此运进财也不顺利。原局廉贞禄在夫妻,女人缘是有的。
    共1人打赏
江河老人 发表于 2022-10-19 16:35
天相座命,人老实任劳怨,做事本分,天越为贵人星,有困难的时候还是有朋友帮助的,地空伏边略显不妙
小心 ...

谢谢老师费心,我还没成家。热爱玄学。想出家,命里没姻缘就出家了,自由自在
老师好,我想再问个事。我和fo教道教jidu教都有交集。从八字看和那个宗教嘴有缘想找一个皈依。请师傅们费心
天梁化禄 发表于 2022-10-19 19:17
今明两年事比较有希望的。今年的农历12月。你最大的问题应该是金钱问题。原局财帛宫空库漏库,太阳双化忌田 ...

刚打赏了10块哈。谢谢厚德费心。可以再帮我看看盘不,我有慢**想停药看行不行   
  https://www.yuanhenglizhen.com/thread-22508-1-1.html
一明居士 发表于 2023-1-12 19:23
这个八字日月反背只能离乡背祖,夫妻子女有杀星六亲不靠,在命主24岁,30岁时有婚姻机缘,但头年缘分来 ...

谢谢费心,24 30 姻缘很浅,不如27-8  和34-5 . 37-8这两年确实有事,问您一下,夫妻子女有杀星是怎么讲,您坦白些就行
一明居士 发表于 2023-1-12 19:28
命中处在人生最难的时候,有此想法也能理解。但先贤有言命运是一种工具,让人事先知道吉凶好趋利避害。而 ...

确实,人各有命,现在也坦然了,改变自己,接受命运了
一明居士 发表于 2023-1-12 21:25
对要改变自己,接受命运。但认命不行,是命不好,知道不足,改过从之入善。如子女有杀星这是命,一是没有 ...

过的去的叫坎,过不去的叫劫。你说的都对,但有些事是努力了也改变不了的。佛家有说不昧因果,道家说尽人事,听天命。作为修行人,命运是考验。红尘最练心,万般带不走,只有业随身。坦然了。 帮看看这个,我有慢xingbing,看能不停药,谢谢
https://www.yuanhenglizhen.com/f ... mp;page=1#pid333051