手机短信,快捷登录

匿名
匿名  发表于 2022-10-20 05:16 |阅读模式
赏:财运啥时才会好呢?谢谢
“赏”,中间为口,口为兑卦为缺,下边为贝为钱财,说明缺钱。字上看三年以后财运好转。
续断下其他问题你看符不符合哈。
1:如果你的收入是浮动的,财运上你应该在每年的夏天都会相对好一些,再就是每年的腊月也相对较好。
2:前年财运一般,花费多,去年好一些,但是先进后出,留不住,今年不太理想。
3:你应该至少搬过三次家,或者换过至少三分工作。
4:其中在在2018年搬过一次家
对错望直接反馈反馈,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-10-20 11:08
1:如果你的收入是浮动的,财运上你应该在每年的夏天都会相对好一些,再就是每年的腊月也相对较好。(收入浮动的,最近2年是2月份财运好些,秋天进财较大)
2:前年财运一般,花费多,去年好一些,但是先进后出,留不住,今年不太理想。(前年财运还行近40w,去年是62w大概,留不住,花费大,今年到目前为止都不好)
3:你应该至少搬过三次家,或者换过至少三分工作。(目前居住地搬过三次家,工作算是三份工作)
4:其中在在2018年搬过一次家(18年没有搬家,奇怪的是好几位大师都说我18年不是换房就是买房,事实没有)谢谢🙏
匿名
匿名  发表于 2022-10-20 11:11
张一鸣 发表于 2022-10-20 10:16
“赏”,中间为口,口为兑卦为缺,下边为贝为钱财,说明缺钱。字上看三年以后财运好转。
续断下其他问题你 ...

1:如果你的收入是浮动的,财运上你应该在每年的夏天都会相对好一些,再就是每年的腊月也相对较好。(收入浮动的,最近2年是2月份财运好些,秋天进财较大)
2:前年财运一般,花费多,去年好一些,但是先进后出,留不住,今年不太理想。(前年财运还行近40w,去年是62w大概,留不住,花费大,今年到目前为止都不好)
3:你应该至少搬过三次家,或者换过至少三分工作。(目前居住地搬过三次家,工作算是三份工作)
4:其中在在2018年搬过一次家(18年没有搬家,奇怪的是好几位大师都说我18年不是换房就是买房,事实没有)谢谢🙏
匿名者 发表于 2022-10-20 11:11
1:如果你的收入是浮动的,财运上你应该在每年的夏天都会相对好一些,再就是每年的腊月也相对较好。(收 ...

2018年搬家是我看错了,手上推流年的时候记错位置了
正常推出来的时间应该在2016年跟2020年概率是最高的,其次是2019年。
具体搬家的时间是哪一年能否反馈下,总结下经验,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-10-20 12:10
张一鸣 发表于 2022-10-20 11:29
正常推出来的时间应该在2016年跟2020年概率是最高 ...

太厉害了,16年搬家的,大师还能看出其他信息吗?关于进财
还有14年目前居住地搬了1次(先租房后买房),在国内卖房也是14年
匿名
匿名  发表于 2022-10-20 12:24
张一鸣 发表于 2022-10-20 11:29
正常推出来的时间应该在2016年跟2020年概率是最高 ...

大师可以帮我看看明年和后年的财运吗?谢谢🙏
匿名者 发表于 2022-10-20 12:24
大师可以帮我看看明年和后年的财运吗?谢谢🙏

字上看明年跟今年差不多,具体问财运流年最好还是去看八字,测字作为游戏挺好,大师最好还是用八字决策。
还没有人打赏,支持一下
要到2028到2029年财运才会好,
而且会很辛苦。
匿名
匿名  发表于 2022-10-20 19:45
彼岸 发表于 2022-10-20 19:17

不会吧,感觉明年就有改观,当然我的感觉也不一定对哈,谢谢
彼岸 发表于 2022-10-20 19:17

赞同2028