手机短信,快捷登录

求看姻缘事业,越详细越好!谢谢!

任务编号:16598 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

求看姻缘事业,越详细越好!谢谢!

距截止: 任务已圆满完成 福主已托管赏金:100 易币
福主发布需求22.10.20 福主托管佣金22.10.20 预测师投稿22.10.20 福主开始选稿22.10.28 任务完成22.10.28

任务大厅共需2个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有8 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝7 稿 | 还需要1 稿

任务需求:
我和初恋女友是阴历的2017年底在一起,2020年八月因为她没考上研究生没有未来而分手。分手后她一直放不下,也没重新谈对象,本来在家乡二线城市已经是公务员了,但还是坚持考研来北京找我,因为一些原因延迟一年入学,明年下半年就过来了,她考的学校很好,未来发展应该不会差。我现在研三,对这段感情早就不抱希望了,劝过她都没用,不过毕竟是初恋,心里还是会纠结。
今年夏天我又谈了个女朋友,是北京的公务员,人不错,因为以后我一定是留北京的,找个各方面和我都挺合适的不容易。
我的困惑在
1.初恋女友一直是心里的刺,现实允许的话我还是更喜欢她一点。之前有人说我的偏财是初恋,注定错付,这个一定准吗?
2.我的正财是现在这个吗,以后哪年结婚,哪年有孩子?家庭怎么样?妻子是什么样的人?
3.我婚姻宫被刑冲,这是不是一定意味着婚姻不幸福,有什么办法化解?
4.事业上我研究生毕业也是在体制内公务员,以后适不适合跳出体制,财富怎么样?
5.大师们看这个八字还有什么需要注意的,一起说一下吧,谢谢!
任务需求补充小杨_ 补充于2022-10-20 11:09
重点是今年以后的婚恋和事业情况,哪年结婚,对方是怎样的人,要不要追回我前女友。谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见