手机短信,快捷登录

[其它] 明后天和这个周末能偶遇想遇到的人们吗。

这周五周六和周日要去参加一个期待已久的活动。。观看赛车比赛。。求测能否在赛场内外偶遇想遇到的人们?并和他们交流。。我会及时反馈!感谢
1 多在周日,不但可以遇见,还是对象主动找你
2 他在西边,你在北边,他大声呼喊你的名字
3 但你要放轻松,欲速则不达
4 交流的结果不是很好,双方内心都有抵触,当心尬聊
以上供参考,说错勿怪,祝顺
error_17 发表于 2022-10-20 11:07
3 但你要放轻松, ...

我的她感谢你的回复。。哈哈哈我有好几个特别想偶遇的人呢……哈哈哈他们会和我交流吗?哈哈哈哈那真是太好了。。尬聊也也行最起码能聊哈哈哈。。如果真的有奇遇我会到时反馈的。。期待愉快的周末!
error_17 发表于 2022-10-20 11:07
3 但你要放轻松, ...

我来反馈一下。。周六在散场后见到了部分想见的车手们。。周日远处看到了巡演。没有特别近距离的接触和交流。。没有偶遇最想偶遇的两个人。。不过观赛感不错
小豌豆儿 发表于 2022-10-27 06:27
我来反馈一下。。周六在散场后见到了部分想见的车手们。。周日远处看到了巡演。没有特别近距离的接触和交 ...

感谢反馈