手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

开贴测,有兴趣的来

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 15:20
大道风行 发表于 2022-6-24 14:13
再次由衷感谢你的反馈,之所以反复在讲04年这个点,是确定我一个想法的,前边反馈中,事件发生时间,总是 ...

谢谢楼主这么认真地帮我看盘,水平高的先生可能有很多,像您这么真诚的少见。给您反馈一下:

再次由衷感谢你的反馈,之所以反复在讲04年这个点,是确定我一个想法的,前边反馈中,事件发生时间,总是会与我盘上的时间差一个刻度,04年这件事确定后其本上可以排除其它因素了,现在仅从我这里给您讲下我个人意思,婚姻方面,你后面是会再婚的,现阶段看,今年有个桃花的,暗处的或是长辈给你介绍的,(没有长辈给介绍,有个暗处的,初恋男友,他有老婆,已经断了联系,删了联系方式。
明年还会再出现一个的,(你确定明年这个跟今年这个不是同一个人吗?
婚姻上会有个很短暂的窗口期出现的,(这是啥意思?我没看懂。就是会出现一段短暂的关系,但是不会走到最后?
假如明年不结婚的话,这个线会拉长到下次机会了,(看八字的先生说得到31年。5555
事业方面的话,现阶段非常利财运的,另外我想问一下,您这个工作是不是事业单位或是和教育相关的,(非常对,大学老师
从此之后很长一段时间,财运方面会很不错的,(从去年开始就有点财运了,我也越来越上进了,原来我自由散漫惯了,啥都懒得做,从今年开始,也不知道咋了,突然想学习,想赚钱了,大概真的是时运到了。
这盘火土两旺,会有很强的创业的意识的,事业上总是不断的进取精神的,很多男人在这方面都不如你的,(的确好多男人我都瞧不上,我瞧上的有老婆。你说尴尬吧。 )这个或许也间接影响了你的姻缘,另外在内心里也是个很恋家的人,婚姻上的不如意会成为一件憾事,(是的,没事就宅家里,哪也不愿意去。
最后再补一点,你这盘为三合局,会与阴阳术数天生有连接的,假使你即便不懂,身体灵感的反应也会超出常人的,我以前遇到个与您这盘差不多的姑娘,可以看到或梦到很奇怪的事物的,(我倒没什么灵异感应,不过我对阴阳术数也挺感兴趣的,对各种宗教也有天然亲近感,很相信宿命。
最后再次感谢您的真诚反馈,有兴趣可以看我广播,你懂的

谢谢您的分析,总结一下:财运还行,婚姻有机会,前景不明朗。是这个意思吗?
匿名者 发表于 2022-6-22 18:39
大师 帮我看看工作财运,感谢
1987年9月23日凌晨1点,山东聊城 女

这盘如果生在丑时,自尊心比较强,内心很容易焦虑,心忙,会倒致自己脾气不太好,晚婚比较好,07年或10年婚姻迹象,13-14年不利婚姻,或有孕,16-17年会再起婚姻,或16-17年遇贵人,利事业变动,你这盘命中男人与贵人并合的,很容易造成贵人变成桃花,帮你的人会对你有意思的,要注意,今年农历六月会有个短桃花,事业方面今年没什么变动意思,不过这两年财气还可以的,另外很奇怪,你这盘很快就会有个官司在身的,做事要小心一些,先看下反馈情况再说吧
随遇而安 发表于 2022-6-22 21:10
谢谢老师

1.如有机会再升,会在什么时候?

属虎,小一岁可以的,桃花上下不能差两岁就可以
大道风行 发表于 2022-6-24 14:45
这盘如果生在子时的话,盘星稳健,机关事业单位迹象的,心性傲娇,一般人很难懂你的,感情方面会多些纠结 ...

谢谢老师认真帮我看了,我来反馈一下,想问下老师,如果我明年还没有对像结婚的话,能告诉我未来哪几年利婚姻吗?
这盘如果生在子时的话,盘星稳健,机关事业单位迹象的,心性傲娇,一般人很难懂你的(我目前在私企,精神层次有点高,一般人确实难懂)
感情方面会多些纠结,13年见桃花,14年事业变动(13年的时候还在上大学,没有谈恋爱之事,14年出来实习)
利考,15-16年婚姻迹象,18-19婚姻不顺,有分开的意思,(15、16年婚姻也还没有,18年分手了)
19-20年财运不错,今年两件事,一件是事业变动,或升职,或职位调整 (目前在一个单位上班,可能年底因为工作原因估计有可能要变动)
第二个,有个桃花,16如果不结的话,明年婚象的,桃花属龙 属马 属猪 先看下反馈情况再说吧(截止目前。。。目前还没有男朋友)
大道风行 发表于 2022-6-24 15:33
属虎,小一岁可以的,桃花上下不能差两岁就可以

谢谢老师
属虎,不是小1岁,是大我将近4岁,是不是就不行了
月上白莲 发表于 2022-6-24 15:33
谢谢老师认真帮我看了,我来反馈一下,想问下老师,如果我明年还没有对像结婚的话,能告诉我未来哪几年利 ...

你这盘14年没有报考公务员的吗?可惜了这盘,这盘后期升职很猛的,第二个,现在没有桃花,那么你农历六月和七月份一定要防意外伤害的,有桃花可以挡的,现在没有桃花也不要紧的,七月会遇见,你命相强劲,会有个桃花过来帮你挡一下的,现在有没有都不要紧,但明年肯定婚姻动的,这个放心
1992年12月12日  中午12点   男    出生山西大同
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 15:47
大道风行 发表于 2022-6-24 15:32
这盘如果生在丑时,自尊心比较强,内心很容易焦虑,心忙,会倒致自己脾气不太好,晚婚比较好,07年或10年 ...

这盘如果生在丑时,自尊心比较强,内心很容易焦虑,心忙,会倒致自己脾气不太好,有时候也会发脾气的
晚婚比较好,07年或10年婚姻迹象,13-14年不利婚姻,或有孕,16-17年会再起婚姻,或16-17年遇贵人,利事业变动,你这盘命中男人与贵人并合的,很容易造成贵人变成桃花,帮你的人会对你有意思的,未婚,07、10没婚姻迹象,13年有人追求但没在一起,更没孕,16-17无桃花,17年升职加薪工作有提升换了领导
要注意,今年农历六月会有个短桃花,事业方面今年没什么变动意思,不过这两年财气还可以的,另外很奇怪,你这盘很快就会有个官司在身的,做事要小心一些,先看下反馈情况再说吧 今年年后失业了都在家,今年事业是一定要变动的啊,今年过去的半年财断了,下半年要出去找工作了,短桃花来自哪里啊,官司是哪方面啊,祸从天降么,哈哈
请老师再看看
大道风行 发表于 2022-6-24 15:40
你这盘14年没有报考公务员的吗?可惜了这盘,这盘后期升职很猛的,第二个,现在没有桃花,那么你农历六月 ...

谢谢老师,因为年龄大了,确实也比较揪心,14年那时候刚出来实习没有报考公务员,因为那时候刚出来实习
匿名者 发表于 2022-6-24 15:20
谢谢楼主这么认真地帮我看盘,水平高的先生可能有很多,像您这么真诚的少见。给您反馈一下:

再次由衷感 ...

回复的很仔细,感谢,婚姻方面,我只能说会拉长这个线,但到了不31年的,这个你放心,我看八字,是每件事都须要具体到事件的,不会含糊,你可以看下我给其它人看盘,只要时间没问题,时间刻度是骗不了人的,关于灵异这方面,我自己是看八字的,对这个也不懂,但是会有客户描述此间情景,我也是从对方口述中得知,非亲身体会,再解释一下窗口期这个意思,是说时间会有两个月时间,会有走向婚姻的意思,不过你性格耿直,不会屈服于这么短暂急快的婚姻的,时间在今年年底到明年农历三月这个阶段,现阶段能再能有个孩子的话,会能让自己以后有个依靠的。。
随遇而安 发表于 2022-6-24 15:34
谢谢老师
属虎,不是小1岁,是大我将近4岁,是不是就不行了

我上边是有给你开出的桃花的,我记得有个桃花是牛,是吗?讲的是这个,不是你的年纪
02年10月15日下午6点多,浙江宁波。请老师一观
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-6-24 16:02
02年10月15日下午6点多,浙江宁波。请老师一观

男,阳历
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 16:05
大道风行 发表于 2022-6-24 16:00
回复的很仔细,感谢,婚姻方面,我只能说会拉长这个线,但到了不31年的,这个你放心,我看八字,是每件事 ...

回复的很仔细,感谢,婚姻方面,我只能说会拉长这个线,但到了不31年的,这个你放心,我看八字,是每件事都须要具体到事件的,不会含糊,你可以看下我给其它人看盘,只要时间没问题,时间刻度是骗不了人的,关于灵异这方面,我自己是看八字的,对这个也不懂,但是会有客户描述此间情景,我也是从对方口述中得知,非亲身体会,再解释一下窗口期这个意思,是说时间会有两个月时间,会有走向婚姻的意思,不过你性格耿直,不会屈服于这么短暂急快的婚姻的,(还是没太懂,这个婚姻能终老吗?还是短暂的两个月?)
时间在今年年底到明年农历三月这个阶段,(到时候来反馈。
现阶段能再能有个孩子的话,会能让自己以后有个依靠的。。(我有孩子,儿子,十岁了。您说的要再能有个孩子,是说下一段婚姻吗?我岁数大了,完全没有再要孩子的打算。
公历2000年4月19日晚子时,男,出生福建省莆田市
匿名者 发表于 2022-6-24 15:47
这盘如果生在丑时,自尊心比较强,内心很容易焦虑,心忙,会倒致自己脾气不太好,有时候也会发脾气的
晚 ...

感谢认真反馈,您把出生时间和出生地再给我发一下,感觉是不是我把盘给排错了,在这里再问几个问题,06年有桃花吗?08-09年事业有动吗?09年有没有意外伤害,或是生病之类的,10年有升职或加薪水吗?14年有工作变动或是因工作去外出吗?19年有破财吗?19到现在,财运方面是不是很差?
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 16:26
大道风行 发表于 2022-6-24 16:21
感谢认真反馈,您把出生时间和出生地再给我发一下,感觉是不是我把盘给排错了,在这里再问几个问题,06年 ...

没有一条可以对上,
盘是这个老师:

食神    偏财    日主    伤官     
坤造:  丁     己     乙     丙     (申酉空) 
     卯     酉     亥     子      

乙比肩   辛七杀   壬正印   癸枭神  
                 甲劫财        

旺衰:  临官    绝     死     病    
纳音:  [炉中火]  [大驿土]  [山头火]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    天乙贵人       
           福星贵人             
           太极贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             
[年支]        灾煞          桃花   
                       勾煞   
[日干]  禄神          国印贵人  太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  将星    空亡          桃花   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土]
十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   

衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
小运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁
匿名者 发表于 2022-6-24 16:05
回复的很仔细,感谢,婚姻方面,我只能说会拉长这个线,但到了不31年的,这个你放心,我看八字,是每件事 ...

嗯,有小孩就行。。。怕没有孩子后期照顾你,那婚姻不用那么着急了,精力可以放在赚钱上面,给小孩打个好的生活基础,这盘财气很优势的
出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年2月18日22时25分  农历:己巳年[大林木]正月十三日

立春:1989年02月04日04时27分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1989年03月05日22时36分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年10个月29天20小时开始起运
交运:命主于公历1994年1月17日18时交运

比肩    正印    日主    七杀     
乾造:  己     丙     己     乙     (寅卯空) 
     巳     寅     酉     亥      

庚伤官   甲正官   辛食神   壬正财  
     丙正印   丙正印         甲正官  
     戊劫财   戊劫财              
旺衰:  帝旺    死     长生    胎    
纳音:  [大林木]  [炉中火]  [大驿土]  [山头火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  学堂         
     羊刃          天厨贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        劫煞    将星    驿马   
           绞煞               
[日干]  太极贵人  国印贵人  学堂         
     羊刃          天厨贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[日支]        劫煞          驿马   
           空亡               

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  
匿名者 发表于 2022-6-24 16:26
没有一条可以对上,
盘是这个老师:

子时??不知道为什么我把盘排到了丑时,你上边写的时候是一点吗??