手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

开贴测,有兴趣的来

火... [复制链接]
474747 发表于 2022-9-23 17:56
女命 农历1999.10.1 中午13:35左右出生河南省商丘市 求大师指点

这盘如果在未时的话,口才不鐕的,但很容易心口不一,心思比较细腻,16年动桃花,19年分手或母亲与自己身体方面容易出问题,21年不利父,今年事业变动,另外有两个桃花对你有意思的,桃花不缺,但位置不好,桃花属象,属狗 属鼠 属兔,应该想看看自己婚姻方面的情况
空空 发表于 2022-9-25 17:53
没有怀孕哦。17年底生的孩子。

今年十月份有怀孕迹象的,要注意
男,1998年09月06日,早上5时20分,韶关,谢谢老师
大道风行 发表于 2022-10-15 22:45
今年十月份有怀孕迹象的,要注意

谢谢提醒~
女,阳历1998年4月22日,出生于黑龙江省伊春市,求大师指点一二
君君 发表于 2022-9-25 15:53
看感情出生公历:2000年10月7日8时37分(北京时间),星期六。
出生农历:庚辰年 九月 初十日 辰时。

这盘辰时的话,国企事业单位迹象,命中日元双冲,感情方面会多些波折的,盘中妻星不大稳定,多有争夺的意思,如有朋友挖你墙角或是你从朋友那里拉过来,命中对象会非常漂亮或多中正诚实,现阶段对象属龙属蛇,婚姻会很快了,明年事业变动迹象,会有个很不错的桃花
wyman 发表于 2022-9-25 17:50
男99年阳历4.11下午一点五十五 湖北荆州
问下事业及姻缘  谢谢先生

这盘未时的话,心性偏静,喜欢命相之类,16年桃花分手或母亲有意外伤害,19-20再遇桃花或不利父,事业方面有国企事业单位迹象的,利公门,但命中小人会比较多的,自己本身不善于处理这些问题的,婚姻方面现阶段桃花位置一般,婚姻要稍等等的,现在可能有认识或介绍的,但很难稳定得住,不过婚姻也快了,命中对象口才不错,比较喜欢说话的,品性还可以,现阶段桃花属象属龙 属蛇
拉风哥 发表于 2022-9-26 15:35
男 公历1990年10月29日 12点15分 南京

这盘午时的话,不大爱说话,或交际方面并不是太多,偏高和胖,感情上多波折,结婚太早的话,会留不住,11年起桃花,14年事业变动,利考,升职,若没有考试之类会被骗或破财买大件物品,14-15不利感情,17年分手迹象,18年对象出事或不利父,19年或今年婚姻迹象,这盘很快有一笔财入账的,是想看看事业方面的情况,现阶段财运方面还可以的
蠢蠢 发表于 2022-9-27 00:03
女公历99年9月3日18点25,山西运城。谢谢先生。

这盘酉时的话,会比较强势,脾气会有些大,口才不错,是做财务或医护方面的吗?学历不错,事业单位迹象,19年的时候有两个桃花,分手了,今年事业变动迹象,利考,另外今年带桃花的,桃花属相,属虎 属狗 属兔,应该是想看看自己姻缘方面的情况。。
不知什么时候身体能健康点,心情好点,可以不那么忙碌。我想当个安静的美女子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大道风行 发表于 2022-10-17 20:22
这盘未时的话,心性偏静,喜欢命相之类,16年桃花分手或母亲有意外伤害,19-20再遇桃花或不利父,事业方 ...

很准 先生 不过之前的桃花都没有在一起过 请您看看目前桃花属相属龙的有没有发展后续呢 还是说只是朋友 后面何时有脱单迹象
大道风行 发表于 2022-10-17 19:59
这盘辰时的话,国企事业单位迹象,命中日元双冲,感情方面会多些波折的,盘中妻星不大稳定,多有争夺的意 ...

现在对象是属蛇 而且明年也算毕业工作 老师真的觉得您说的准 和论坛一些人不一样 麻烦老师您再回答我 明年我可以去理想单位吗 是体制或者正式单位都行 还有您说的现在对象是不是搞不长久啊 也是异地恋 麻烦老师您了
师傅你好,阳历02.11.25.16:15 女 生于四川乐山,请师傅看看未来配偶以及事业财运方面
羊羊开泰 发表于 2022-9-28 17:27
命主姓名:某人,出生地:河南杞县,经度:114度46分。
出生公历:2001年3月11日6时0分(北京时间)。
出生公历 ...

这盘金水,长得漂亮或白,易胖,性格方面会有些强势,诚实,自尊心强,婚姻会比较早的,命中老公财气可以的,这盘财气旺夫,但有生活中会多有压制,考的话,会有个机会的,希望你能认真学习,明年有个桃花的,现阶段桃花,属虎属兔属蛇,婚姻会很快,所以考试之类的更要抓紧时间
babasister17 发表于 2022-9-29 00:55
老师你好呀~来看看我啥时候能恋爱结婚?对方帅气吗?比我小吗?有钱不?谢谢
公历:1990年4月27日18时20分 ...

你这发了两次盘,哪个时间是你的
蛋卷脆脆 发表于 2022-9-29 10:13
老师能不能帮忙看下今年考研能否成功 可不可以顺利上岸!女生!
命主姓名:某人,出生地:河南汤阴,经度:114 ...

这盘生得漂亮,比较诚实,应该是家族里面的一支独秀,初中有恋爱迹象的,17-18年家里有搬家或买房吗?19年自己有生病或父亲出意外伤害吗?
1560982 发表于 2022-9-29 10:19
大师您好,求看姻缘和事业
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1997年11月27日6 ...

14年的时候,家中有买房搬家或有人生病住院之类的吗?
钟义 发表于 2022-9-29 15:49
想看下事业和婚姻
出生公历:1998年8月10日4时14分(北京时间)。
出生公历:1998年8月10日3时38分(真太阳时 ...

18年的时候,家中有买房或母亲有意外伤害吗?19-20这盘带桃花的,桃花属相,属兔 属蛇 属牛  命中女人很强势的,婚姻应该很快了,财运现在一般,后面还可以的
大道风行 发表于 2022-10-22 20:58
14年的时候,家中有买房搬家或有人生病住院之类的吗?

有人住院
大道风行 发表于 2022-10-22 21:14
18年的时候,家中有买房或母亲有意外伤害吗?19-20这盘带桃花的,桃花属相,属兔 属蛇 属牛  命中女人很 ...

一八年父亲糖尿病综合征眼镜出了点问题