手机短信,快捷登录

清净就是福 的命盘分析:

主看身体状况。

命主反馈:是,有肾与生殖的问题,肝目前还算正常,曾经肝气郁结过,但还有一个问题,耳神经药物损损伤导致耳鸣

不知现在的大运或未来的大运,都显示健康运方面不佳或有其他方面的凶灾吗?还请楼主看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

1、原局文曲化忌冲子女宫,就容易出现生殖、性  生活上的问题。忌在田宅,问题是出在家庭、阳宅上,此运此文曲忌在大运迁移冲运命,就会加重子女宫上的问题,生殖、合伙问题容易出现。文曲阴水,可视为身体的肾精,如果过份消耗则亏虚症状会加重。
2、大运化贪狼忌在福德,此运有桃花上的烦恼,还冲了夫妻的对待位,会影响感情发展。贪狼也主生殖,肾阳,性  需求,化忌则在这方面会出现问题。同宫有化权火星,容易有炎症、肿块之类出现。本身火贪格化权在福德,情欲是非常强烈的,所以平时要节制。
3、贪狼忌在寅,注意住宅里东北偏北的位置是否存在脏、乱、差、恶臭环境,或厕所、厨房淤堵,下水不利的情况存在;如果有尽快处理。如果居住在有庭院的房子,也要检查房子外面有无类似问题。
4、今年流年坐大运贪狼忌,症状会比较明显,而且武曲忌又冲大运子女宫,有七杀、天刑,还可能动手术。今年忌冲事业宫,也会影响工作。
5、明年癸年,贪狼双化忌,会加重病情;流年还坐文曲忌,巨门化权,应该说此年可能最严重的一年;福德宫天梁科,虽然在治疗,但陀螺同宫,病情拖延。
6、后年太阳忌冲大运夫妻宫,感情不稳。忌在流年子女宫,好像问题依然没有解决。
7、此运化破军禄在夫妻宫,男女交往平凡,需要克制。原局来因宫在交友宫,化文曲忌来冲子女宫,容易是交际后带来的病痛。
8、原局天梁科在交友,最好找中医、中药治疗,陀螺,而且是保守治疗,不会好的那么快,需要慢慢来。天梁是原则,还要调节生活规律。
9、大运32-41贪狼忌,今年34,也就是说病情在这10年会拖的比较久,到壬申运才会好转,化天梁禄,治愈最好找中式疗法。下个运武曲忌,在命在运事业宫,下个运金钱困扰会比较严重,投资需要谨慎。

补充内容 (2022-10-24 08:47):
东北偏北(东北偏东)
还没有人打赏,支持一下
@清净就是福
还没有人打赏,支持一下
最多小康
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-21 10:44
最多小康

大神,你除了最多小康,然后还不错还能多说一点吗?
这个人腿脚还利索嘛~(常居北方、冬天偏冷的地方?)

1、原局文曲化忌冲子女宫,就容易出现生殖、性  生活上的问题。忌在田宅,问题是出在家庭、阳宅上,此运此文曲忌在大运迁移冲运命,就会加重子女宫上的问题,生殖、合伙问题容易出现。文曲阴水,可视为身体的肾精,如果过份消耗则亏虚症状会加重。
2、大运化贪狼忌在福德,此运有桃花上的烦恼,还冲了夫妻的对待位,会影响感情发展。贪狼也主生殖,肾阳,**,化忌则在这方面会出现问题。同宫有化权火星,容易有炎症、肿块之类出现。本身火贪格化权在福德,情欲是非常强烈的,所以平时要节制。
3、贪狼忌在寅,注意住宅里东北偏北的位置是否存在脏、乱、差、恶臭环境,或厕所、厨房淤堵,下水不利的情况存在;如果有尽快处理。如果居住在有庭院的房子,也要检查房子外面有无类似问题。
4、今年流年坐大运贪狼忌,症状会比较明显,而且武曲忌又冲大运子女宫,有七杀、天刑,还可能动手术。今年忌冲事业宫,也会影响工作。
5、明年癸年,贪狼双化忌,会加重病情;流年还坐文曲忌,巨门化权,应该说此年可能最严重的一年;福德宫天梁科,虽然在治疗,但陀螺同宫,病情拖延。
6、后年太阳忌冲大运夫妻宫,感情不稳。忌在流年子女宫,好像问题依然没有解决。
7、此运化破军禄在夫妻宫,男女交往平凡,需要克制。原局来因宫在交友宫,化文曲忌来冲子女宫,容易是交际后带来的病痛。
8、原局天梁科在交友,最好找中医、中药治疗,陀螺,而且是保守治疗,不会好的那么快,需要慢慢来。天梁是原则,还要调节生活规律。
9、大运32-41贪狼忌,今年34,也就是说病情在这10年会拖的比较久,到壬申运才会好转,化天梁禄,治愈最好找中式疗法。下个运武曲忌,在命在运事业宫,下个运金钱困扰会比较严重,投资需要谨慎。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-23 10:50
1、原局文曲化忌冲子女宫,就容易出现生殖、性  生活上的问题。忌在田宅,问题是出在家庭、阳宅上,此运 ...

多谢楼主,我反馈一下
1、原局文曲化忌冲子女宫,就容易出现生殖、性  生活上的问题。忌在田宅,问题是出在家庭、阳宅上,此运此文曲忌在大运迁移冲运命,就会加重子女宫上的问题,生殖、合伙问题容易出现。文曲阴水,可视为身体的肾精,如果过份消耗则亏虚症状会加重。(我阴虚体质,家庭父母经常争吵,影响健康恢复)
2、大运化贪狼忌在福德,此运有桃花上的烦恼,还冲了夫妻的对待位,会影响感情发展。贪狼也主生殖,肾阳,**,化忌则在这方面会出现问题。同宫有化权火星,容易有炎症、肿块之类出现。本身火贪格化权在福德,情欲是非常强烈的,所以平时要节制。(这个一直在克制,确实强烈,也因为单身吧)
3、贪狼忌在寅,注意住宅里东北偏北的位置是否存在脏、乱、差、恶臭环境,或厕所、厨房淤堵,下水不利的情况存在;如果有尽快处理。如果居住在有庭院的房子,也要检查房子外面有无类似问题。(这个还好,有时会处理,不会太干净也不会太脏)
4、今年流年坐大运贪狼忌,症状会比较明显,而且武曲忌又冲大运子女宫,有七杀、天刑,还可能动手术。今年忌冲事业宫,也会影响工作。(今年确实不好,不过没手术,而是身体受伤了)
5、明年癸年,贪狼双化忌,会加重病情;流年还坐文曲忌,巨门化权,应该说此年可能最严重的一年;福德宫天梁科,虽然在治疗,但陀螺同宫,病情拖延。(好吧)
6、后年太阳忌冲大运夫妻宫,感情不稳。忌在流年子女宫,好像问题依然没有解决。(好吧)
7、此运化破军禄在夫妻宫,男女交往平凡,需要克制。原局来因宫在交友宫,化文曲忌来冲子女宫,容易是交际后带来的病痛。(好的)
8、原局天梁科在交友,最好找中医、中药治疗,陀螺,而且是保守治疗,不会好的那么快,需要慢慢来。天梁是原则,还要调节生活规律。(用的是点穴针灸之类,确实慢)
9、大运32-41贪狼忌,今年34,也就是说病情在这10年会拖的比较久,到壬申运才会好转,化天梁禄,治愈最好找中式疗法。下个运武曲忌,在命在运事业宫,下个运金钱困扰会比较严重,投资需要谨慎。(多谢楼主提醒)
清净就是福 发表于 2022-10-24 03:32
多谢楼主,我反馈一下
1、原局文曲化忌冲子女宫,就容易出现生殖、性  生活上的问题。忌在田宅,问题是出 ...

你目前具体什么什么情况,方便讲一下吗?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-25 08:53

紫微斗数易学堂727848106这个qq群有人说是您
楼主帮我看看新人帖子
[自助删贴] 1987年阴历3月21日寅时男 测事业 已经是太阳真时  20年车祸 20年大领导换了,21年本来被提拔反而被人排挤 。22年至今属于排挤状态。费了大力气找了不少人帮忙请托新领导。想紫薇大大帮忙看一下。何时流年能好一点,工作能够提拔。太阳真时
雷池子剑 发表于 2022-10-25 09:42
紫微斗数易学堂727848106这个qq群有人说是您

哈,我没入过这个群!
还没有人打赏,支持一下
雷池子剑 发表于 2022-10-25 10:14
[自助删贴] 1987年阴历3月21日寅时男 测事业 已经是太阳真时  20年车祸 20年大领导换了,21年本来被提拔反 ...

有空再给你看一下
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-25 08:53

目前不好,各方面都不好,无妻无财,身体健康也不行,父母神经兮兮经常争吵,我自己精神也不安,需要靠修行稳定自己,我感觉自己很难撑
其实我身体健康有不少问题,不是你说的那么简单,我的脾胃很差,我的口腔牙龈萎缩牙结石,我的心理也有疾病,心情抑郁,见人胆怯,不是普通医学可以治好的。
清净就是福 发表于 2022-10-25 15:37
其实我身体健康有不少问题,不是你说的那么简单,我的脾胃很差,我的口腔牙龈萎缩牙结石,我的心理也有疾病 ...

可以把此运的贪狼忌转化为练神仙之术,确实会有化解作用;练道家内丹、太极都可以。
还没有人打赏,支持一下
我母亲喜欢信谣言,我继父脾气暴躁,其实这几年我身体都有恢复了,但由于这二人太不正常,不配合我,对我影响不好,拖累我复原。

可能真是我田宅宫化忌导致的?我的家庭好不和谐呀!我如果在一个正常的家庭,身体不会这么糟的,心理疾病都会好些的,可我感觉我在这个家庭就是我最大的业障,根本没法好好养病

还有这几年,我还发现一个问题,就是感觉出门容易被车撞,不注意的话就可能被撞了
天梁化禄 发表于 2022-10-25 15:51
可以把此运的贪狼忌转化为练神仙之术,确实会有化解作用;练道家内丹、太极都可以。 ...

嗯嗯,我的确在练习这方面的东西
天梁化禄 发表于 2022-10-25 13:15
有空再给你看一下

等大佬帮我看