手机短信,快捷登录

情: 我能和这个女人走到最后吗,真的很难解。

情: 我能和这个女人走到最后吗,真的很难解。
本人也是学八字的,只是学艺不精……求各路大师指点 谢谢。
“情”字,竖心旁,心字站起来了,说明感情心累。女方应该对你还不错,只是你们会因为性格的问题产生矛盾,你性格多少有点直来直去,而女方又是个喜欢当家做主的人,老想着约束你。不过是分是合你说了不算,女方做主。
还没有人打赏,支持一下
Yy22558800 发表于 2022-10-21 09:27
本人也是学八字的,只是学艺不精……求各路大师指点 谢谢。

学八字对你来说是有益处的,但是你静不下心来,一学就分心,再继续下去也很难有明显的成果。“情”字为竖心旁,“忄”为卜字多一笔,可以学学占卜,奇门是比较合适的。“忄”字加一笔为“小”,可以学学小六壬,从字上看这个最适合你。而且小六壬学起来也简单。续断一下其他情况你看是不是哈,你家里应该有香根,你姥姥可能以前有民间信仰,烧香一类。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-21 12:53
学八字对你来说是有益处的,但是你静不下心来,一学就分心,再继续下去也很难有明显的成果。“情”字为竖 ...

是的,我姥爷也精通八字
Yy22558800 发表于 2022-10-21 12:57
是的,我姥爷也精通八字

学学小六壬吧,会有明显效果的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-21 13:00
学学小六壬吧,会有明显效果的。

老师,我最近在学着呢 只是有很多地方不明白
Yy22558800 发表于 2022-10-21 13:01
老师,我最近在学着呢 只是有很多地方不明白

依然以这个情字来断,“忄”与“小”字缺了一笔,就是下面的钩,这说明你现在只是学的只是知识而已,并没有落地,还没有变成自己的能力。钩为勾陈,没有勾陈也说明目前学的知识在象意方面还需要用功,不能展开象意联想。勾陈也主战斗,缺勾陈也说明以目前的情况并不能大胆的给人断卦。针对性的训练一下,明年上半年会有明显的进步的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-21 13:46
依然以这个情字来断,“忄”与“小”字缺了一笔,就是下面的钩,这说明你现在只是学的只是知识而已,并没 ...

好的,知道了师傅 ,请问能和现在这个女人走到最后吗 我很疑惑很迷茫。
Yy22558800 发表于 2022-10-21 13:50
好的,知道了师傅 ,请问能和现在这个女人走到最后吗 我很疑惑很迷茫。

从字上看,即难分,也难愉快的过。有一个人愿意低头会好一些。感情大事就不乱下断言了,你自己学八字,还是用八字合下吧。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-21 15:57
从字上看,即难分,也难愉快的过。有一个人愿意低头会好一些。感情大事就不乱下断言了,你自己学八字,还 ...

好的,谢谢您了 老师