手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门遁甲预测,开贴,不间断

随机进行奇门遁甲预测

求测者自己带奇门遁甲盘来【建议,拆补或者置润】

注明男女,年龄,把要预测的事情描述清楚

同一件事请反复求侧无数次的不占;心不诚者不占;违背公序良俗的不占;
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:与此人是否缘分已尽,以后不会联系了?
公历:2022年10月21日15时50分,星期五。
农历:壬寅年 九月 廿六日 申时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 丁未日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天任落3宫,直使生门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天冲 戊  │天辅 乙  │天英 辛  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天任 壬  │      │芮禽 己┄丙│
│休门    │      │景门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│螣蛇○◇  │太阴    │六合    │
│天蓬 庚  │天心 丁  │天柱 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
xyxlily 发表于 2022-10-21 15:51
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:与此人是否缘分已尽,以后不会联系了?
公 ...

本人内心为此事担心,导致不开心,心里还喜欢着他【过去相处过程中你自己比较主动】
1,此人目前应该已经有交往的对象
2,本人住所【尤其卫生间】灯会容易不亮出问题这样的情况会影响本人
明德 发表于 2022-10-21 15:57
本人内心为此事担心,导致不开心,心里还喜欢着他【过去相处过程中你自己比较主动】
1,此人目前应该已经 ...

1、他现在应该没有别人
2、上周确实换了卫生间的灯
你的意思是缘分已尽了是吗
占卜是一件很虔诚的事情,需要尊重,无事不起卦,起卦不儿戏!!!!!
公元:2022年10月22日7时19分25秒 阴3局
农历:2022年09月27日7时19分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│六 景门 乙│阴 死门 辛│蛇 惊门 己│
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│白 杜门 戊│     丙│符 开门 癸│
│己 白虎○马│乙 玄武○ │辛 九地  │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│玄 伤门 壬│地 生门 庚│天 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测由于领导变黄码在家里隔离,等来上班会把我的职务弄好吗?刚给他发了慰问信息。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 10:33
公元:2022年10月22日7时19分25秒 阴3局
农历:2022年09月27日7时19分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:20 ...

你对此事意愿强烈,【应该在两个月前左右就有过你落实职务的事情】可以说是你为落实你职务的事情很着急【想快点落实】,领导也看中你的能力
但是,你运气不好,近期有些难以落实
影响此事的原因:
1,你住所有财神【或者其他神佛香火】
2,附近有大型垃圾厂【有医疗机构。坟地,烟囱】
3,家里会有八卦镜,风水神兽
4,家里风水,卫生间会经常开门【卧室离厨房贴近】
明德 发表于 2022-10-22 11:09
你对此事意愿强烈,【应该在两个月前左右就有过你落实职务的事情】可以说是你为落实你职务的事情很着急【 ...

谢谢老师已经拖了我很久了,当初领导承诺我的,所以我一直在催,家旁边有医院在西边,家里有玉如意,家里东北方墙上贴了财神画,家里西北边放了九转乾坤鼎,家里北方是三脚铜蟾蜍,本来2个月前他说来宣布我的任命的,不知道啥原因突然就没声音了。。家里没佛菩萨,卫生间就在厨房隔壁。。卧室在厨房斜对面
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 11:30
谢谢老师已经拖了我很久了,当初领导承诺我的,所以我一直在催,家旁边有医院在西边,家里有玉如意,家里 ...

财神不就是。。。吗?
明德 发表于 2022-10-22 11:37
财神不就是。。。吗?

是财神图画,贴在墙上的,,难道不好吗
还没有人打赏,支持一下
老师,终生局里婚姻咋样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗子 发表于 2022-10-22 13:55
老师,终生局里婚姻咋样

本人时常多梦,不爱动,要注意酒色
我78年女,对方77年男,最终能跟他在一起吗?帮忙分析一下对方态度和未来情感走势。

本帖子中包含更多资源

小粉猫 发表于 2022-10-22 15:37
我78年女,对方77年男,最终能跟他在一起吗?帮忙分析一下对方态度和未来情感走势。
...

你本人目前非常伤心,有跟他吵过,他也会再回来找你的可能
此人非常聪明,多半会有其他异性交往【仅参考】
你本人需要注意身体【肠胃,肝胆,三高】
会时常多梦,家里会有净水观音的菩萨位置会有问题的可能
明德 发表于 2022-10-22 16:58
你本人目前非常伤心,有跟他吵过,他也会再回来找你的可能
此人非常聪明,多半会有其他异性交往【仅参考 ...

谢谢您的分析,反馈如下:
1 我这些天的确黯然神伤,好多天前我给他留了言,他没有理我,我把他删除了。
2 他的确很聪明,很优秀。他有老婆。
3 补充一下背景: 他是我二十年前初恋男友,十多年未有联系。大概14年他给我发了信息,我简单回复了他,以后再没有联系。直到17年他又给我发信息,我们又说了三两句话,这些年删了加,加了删,总共在qq上没说过超过100句话。我知道他心里有我,不过他不会放弃家庭。我心里也不允许自己做出违背自己道德底线的事情,也想不再跟他联系。
总之,心乱如麻。
4 家里没有供养观音之类的东西。
小粉猫 发表于 2022-10-22 19:08
1 我这些天的确黯然神伤,好多天前我给他留了言,他没有理我,我把他删除了。
2 ...

这样说我就明白了,他的夫妻有些问题,如果做出什么事情,你老公可能会知道「你跟你老公也要好好相处」
小粉猫 发表于 2022-10-22 19:08
2 ...

你家里应该是有些问题的,灶台破损,杂物多会影响夫妻感情
礼拜一,新的一天,新的开始
老师早上好,93年女,因为yi情管控,昨天没跟93年丈夫在一起,这几天暂时也回不去。今天凌晨他遇到些不好的事在微信跟我说了一些话,现在联系不上他,请问他还平安吗,谢谢!

本帖子中包含更多资源

pandaa0201 发表于 2022-10-24 08:59
老师早上好,93年女,因为yi情管控,昨天没跟93年丈夫在一起,这几天暂时也回不去。今天凌晨他遇到些不好的 ...

这个卦,有多人聚集之像,有口舌打斗【车祸】之事