手机短信,快捷登录

[情感] 明天去相亲 会是心仪的人吗?回来反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月21日19时41分
农历:壬寅年九月廿六日戌时
干支:壬寅 庚戌 丁未 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落一宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 辛│丙 休门 己│  生门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 戊│  景门 壬│  杜门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
日时比合,又被六合所生,看似能成,但是时干临杜门,为阻隔,庚+丁婷婷之格,天蓬星凶星,腾蛇主缠绕,最后应该因为某种原因成不了

评分

循序渐进 + 1 + 1 谢谢反馈!

成不了

评分

循序渐进 + 1 谢谢反馈!

一克一生一比,犹豫不决,返事难有进展。
男方外有人之象。六合宫格局差,相亲不靠谱

评分

反馈:聊得来,互留了联系方式
循序渐进 发表于 2022-10-22 16:55
反馈:聊得来,互留了联系方式

感谢反馈,学习了

评分

再次反馈:谢谢各位大师,的确是:貌似能成,最后没成。
循序渐进 发表于 2022-11-4 21:40
再次反馈:谢谢各位大师,的确是:貌似能成,最后没成。

主要是没有审题,问心仪并非成败。感谢再次反馈

评分

循序渐进 + 1 + 1 谢谢反馈!

君子不器dfzr 发表于 2022-11-4 22:41
主要是没有审题,问心仪并非成败。感谢再次反馈

感谢!
见面当天,谈话近一小时,虽然有共同语言,但并不来电,不是心有灵犀的感觉;
谈话结束,对方主动加我微信,但事后就没音讯了。
所谓的聊得来恐怕是我的误判;料想是本人不喜欢冷场 喜欢找共同话题使然。