手机短信,快捷登录

求测未来几年大运如何 & 一点笨问题

最近做事总心不在焉,经常考虑一些乱七八糟的事,比如术数,八字紫微、印占西占,天时地利人和,如何能从简单几种几种星象、卦象组合看出?

比如西占,有断言称命盘若火土围攻则被围宫星所代表的意象大概率受害,在翻过一些盘后似乎在经验上确实如此,“人的气数在盘之外”,但“常人多不能逃”。人在世间这一生,这些鲜活的经历如何能被符号化的理论所规定呢?

关于我自己的盘,也在其他人和其他网站看过一些解读,有说好有说坏;网络上的资源专业性很差,大多比说星座运势属相运势好不到哪去。不过像我这种庸人,又值心情烦乱的时期,即使想不清楚,对各种吉相凶相解读也还是宁可信其有不可信其无 ...

虽然看过一些紫微基础知识,但还是一窍不通。要我看,下一限巳宫见陀罗火星地空地劫,太阳巨门落陷,又有羊陀夹文曲忌,应该不是什么好兆头吧,还请各位师傅指教一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大限起法有三种
一:命宫
二:命宫下宫
三,子平[八字大运起法
不管那种起法,人生必有惊心动魄之亊发生,但终究能化解
你采用的是第一种起法
15——24岁,学习期,[经历多波折,尤为内心的痛苦],表面朋友有助,但是实际上无力;
还没有人打赏,支持一下

八字大运起法
17——26岁,与先天命局相重叠:
吉凶皆紧,是人一生少有的滞运
还没有人打赏,支持一下
多锻炼吧,好好学习
还没有人打赏,支持一下
冒昧问下今年农历四月有没有遇到大祸,命理上24大限化忌,小限化忌对冲,4月和10月都有大祸吧
乾坤之道 发表于 2022-10-22 20:02
大限起法有三种
一:命宫
二:命宫下宫

谢谢师傅,过去十年家里没有什么太大的变故,在学校读书的日子也没有什么,确实说不上什么吉凶
天机子 发表于 2022-10-22 20:30
多锻炼吧,好好学习

谢谢师傅。

不做事就容易胡思乱想,反尔更加耽误正事。只是有时难免陷入这种状态...
東木山人 发表于 2022-10-22 20:30
冒昧问下今年农历四月有没有遇到大祸,命理上24大限化忌,小限化忌对冲,4月和10月都有大祸吧 ...

上半年因某些原因恍惚而过,似乎并没有什么灾祸
pancakesu 发表于 2022-10-22 20:42
谢谢师傅,过去十年家里没有什么太大的变故,在学校读书的日子也没有什么,确实说不上什么吉凶 ...

多谢
还没有人打赏,支持一下