手机短信,快捷登录

楼主: 江月

感觉最近不太好,容易受伤

江月 发表于 2023-7-30 13:37
我都喝了快十年的中药了,没有什么效果诶,看了无数的医生了,好心酸,三餐基本都是按时吃的。心累喔。 ...

不对症,对症,一副药,几剂下去就有效果。目前好中医不多了,敢下猛药的更少,我鼻炎,打针打了三年,今年找的中医,开了有四副药,一副21剂,效果有一些,就是效果慢,估计用的时方,我后自己阅读了大量的中医资料,后找了一种中成药,8块一盒,三天量,一盒下去,鼻炎没在范,我也不知道这算以前那个中医的打得基础么,还是我自己蒙对了。记得书里所言,经方很快,一剂下去人就有反应,但风险也大,搞不好,聋子治成瞎子,相对来说时方虽慢,风险要小很多,多比较温和。目前大多数中医爱用时方,要知道治好1千个,有一个没治好,前面1千个白治,甚至关门都有可能。你让那个大神给你下药,估计他也不敢用经方,也是开时方。但经方类的中成药,可以试试。别问我,我自己敢在自己身上试试,但别人身上我可不敢。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-30 20:17
不对症,对症,一副药,几剂下去就有效果。目前好中医不多了,敢下猛药的更少,我鼻炎,打针打了三年,今 ...

就是不知道哪里有好点的医生唉,华西治不了,中医也不太找得到对症的医生,感觉慢**早晚会牵一发而动全身,以后可能全身到处都有问题了,命苦哟呵。
江月 发表于 2023-7-30 21:45
就是不知道哪里有好点的医生唉,华西治不了,中医也不太找得到对症的医生,感觉慢**早晚会牵一发而动全身 ...

病出来没事,就怕出不来的病,小病不要命,因为天天治,大病也就起不来,大病都是闷的久,最后才爆发,一爆发就管不了,不是有那么句话么,会咬人的g不叫,不咬人的g乱叫。话虽糙但理不糙。
还没有人打赏,支持一下
江月 发表于 2023-7-30 13:37
我都喝了快十年的中药了,没有什么效果诶,看了无数的医生了,好心酸,三餐基本都是按时吃的。心累喔。 ...

一幫醫學院培養出來的把脈都是把反掉的,有的癌症都不要喝那麼久中藥,你同樣發這張手掌照片給那些中醫,所有問你哪不舒服的中醫開的藥都不要喝,因為他都看不出你什麼毛病怎麼給你治病。能說出你的症狀的開的藥你可以喝喝看基本不會有太大問題,以後要知道哪個是真正的中醫,基本他們就是望聞問切,我看病所有病人從來不用說話,都是聽著我說就行了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-30 22:38
病出来没事,就怕出不来的病,小病不要命,因为天天治,大病也就起不来,大病都是闷的久,最后才爆发,一 ...

哈哈哈哈,您说有道理,谢谢您的开导。
風清揚 发表于 2023-7-30 23:11
一幫醫學院培養出來的把脈都是把反掉的,有的癌症都不要喝那麼久中藥,你同樣發這張手掌照片給那些中醫, ...

师傅,我看见您开了帖子,我能发图片请您看看吗?
江月 发表于 2023-7-31 17:54
师傅,我看见您开了帖子,我能发图片请您看看吗?

可以的你發吧
还没有人打赏,支持一下