手机短信,快捷登录

楼主: 本来生活

我啥时候能牛逼点啊

本来生活 发表于 2022-10-25 10:02
你就算了一点就说时辰不对  你怎么能确定你说的这一点对所有的符合你这条判断标准的命盘都百分百成立呢  ...

那你还算个锤子啊
青蚨 发表于 2022-10-25 10:25
那你还算个锤子啊

呵呵,你算个锤子,算命这东西本来就不是百分百的准确率,牛逼的十句有7句能对上就不错了,更何况你,你这刚说了一句没对上,就说时辰不对是不太武断了。
本来生活 发表于 2022-10-25 09:35
0-12玩的疯,容易磕蹭 破皮之类,但没有大的伤灾,也没有什么印象深的疾病。0-12岁虽然家里穷,但在学校 ...

童年贪玩,无心向学,不喜欢在家里呆,就是上学期间,课余时候往往三、五成群,在外流连
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-25 11:02
童年贪玩,无心向学,不喜欢在家里呆,就是上学期间,课余时候往往三、五成群,在外流连
...

0-11岁学习基本前五名,基本每年拿奖状,上台演讲。但玩的疯也是对的,课余时间三五成群,在外面玩。
本来生活 发表于 2022-10-25 10:37
呵呵,你算个锤子,算命这东西本来就不是百分百的准确率,牛逼的十句有7句能对上就不错了,更何况你,你 ...

你这不是废话吗?不信命还跑在这里干什么,等撞南墙也别回头。无知。
青蚨 发表于 2022-10-25 12:26
你这不是废话吗?不信命还跑在这里干什么,等撞南墙也别回头。无知。

你急什么?什么叫我不信命,你说的话跟命有关系吗?你算得不准跟我信不信命有关系吗?你说的话跟实际情况又不一致,你只算了一句话,我反馈不对,你第一反应质疑出生时间,不再算一下确认一下,完全不质疑自己的技术,我就觉得就很可笑,好像自己准确率百分百一样,这个逻辑就很可笑,给别人算命乱下断语,别人没按这个活,就说别人出生时间不对,都是交流学习 别隔这装大神。另外什么叫等撞南墙也别回头,我说了啥了,我就不回头了。