手机短信,快捷登录

楼主: 耀阳居士

专算从旺从弱格,还有特殊经历,高低起伏人生的八字,欢迎发贴

君子不器 发表于 2022-11-2 20:42
1 12岁前读书成绩一般,而且人容易忧郁不开心,身体体质也差?容易意外受伤(从小读书就挺好的,16岁高中 ...

你现在也是打工也做设计吗
君子不器 发表于 2022-11-1 21:31
不知道算不算从弱,反正人生起伏蛮大的
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1991 ...

2020年是否财运或事业可以?今明年想投资
空空 发表于 2022-11-2 20:56
你好师傅。我这个应该是从旺吧。上步大运起起伏伏。使劲折腾。还请您讲解。
命主姓别:女,出生地:吉林汪 ...

算你命至少收几千全指点你:因为你是富贵命,绝对不是普通人

1 首先不是从旺格,这八字明显食伤泄秀格,如何证明:看我以下直断你过去

2  你很聪明有才华,才艺术气质,合适做演员,唱歌,总之艺术类,设计类,特别如果做艺术或演员成就会很高

3  18岁前读书已经不错,18岁后更上一层,18岁后考试一定前三名,如果班有人考比你好,你一定要考比她好,不服输要考得好精神,

4  如果你想边赚钱边进修学习至少可以学到28岁,因为18到28岁你有赚大钱机会,可以在读大学时赚外快,当然bi业后到现在财运都不错,只要不乱投资,凭自己专业28岁前赚千万没问题

5 你真姻缘很快到,28岁后结婚更好,老公会有钱,结婚后你可以做自己事业,可以做少奶奶,不过你是重视事业,估计你不做少奶奶   

我算命实话实说,你想各方面更顺利:所谓一命二运三风水,风水更好,能帮你去除大多数不好阻碍,成就更高
耀阳居士 发表于 2022-11-2 21:15
你现在也是打工也做设计吗

我现在待业中,没想好下一步干什么呢。
耀阳居士 发表于 2022-11-2 21:18
2020年是否财运或事业可以?今明年想投资

2020年一般吧,除了身体上受了伤,事业和感情都没什么收获。投资的想法有,但觉得有风险,犹豫不决
君子不器 发表于 2022-11-2 21:50
我现在待业中,没想好下一步干什么呢。

今年上半年也一般,忧郁,好明显现在只能打工,做设计  销售类,代理之类可以
耀阳居士 发表于 2022-11-2 21:55
今年上半年也一般,忧郁,好明显现在只能打工,做设计  销售类,代理之类可以 ...

我这是人生最好的大运结束了么
君子不器 发表于 2022-11-2 22:03
我这是人生最好的大运结束了么

是否 28岁后没之前好,
大师,我是假从格么- -,如果不是就无视好了,我只不过从小比较倒霉,容易磕碰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

slc40401 发表于 2022-11-2 22:37
大师,我是假从格么- -,如果不是就无视好了,我只不过从小比较倒霉,容易磕碰 ...

不是说从格一定发财,很多从格也是普通人
耀阳居士 发表于 2022-11-2 22:45
不是说从格一定发财,很多从格也是普通人

嗯嗯,确实,我反而比一般人倒霉,走路经常磕碰。。。
大师,我是假从格么- -,如果不是就无视好了,我只不过从小比较倒霉,容易磕碰 ...

1  出生家庭一般,特别爸爸事业或身体不好

2读书还可以,能学到技术,本科学历

3能在大单位发展  大企业发展  2021年转更大单位或企业,

容易做土金行业,例如房地方建筑陶瓷金属类
耀阳居士 发表于 2022-11-2 22:51
1  出生家庭一般,特别爸爸事业或身体不好

2读书还可以,能学到技术,本科学历

出生家庭一般偏下了,目前父亲身体还好,不过YQ原因事业确实差

第二全中

第三,目前在帮父母,自己在开小网店,刚起来收入很低- -,之前确实待过大企业离职了,然后就没长久的工作了。
耀阳居士 发表于 2022-11-2 22:52
容易做土金行业,例如房地方建筑陶瓷金属类

对,在卖机械,不过这年头,机械厂子全部一塌糊涂,惨惨惨
slc40401 发表于 2022-11-2 22:53
出生家庭一般偏下了,目前父亲身体还好,不过YQ原因事业确实差

第二全中

上年开始事业新发展吧,上年开始开网店?
耀阳居士 发表于 2022-11-2 23:03
上年开始事业新发展吧,上年开始开网店?

是的,去年开始的,结果就这个YQ,。。。

你家环境父亲事业财运是否2016年后开始好点点起来,另外你出生什么城市。你地支冲厉害,代表家风水出问题,如果风水能调整好更好

详细加:wuxiaomingyaoming
耀阳居士 发表于 2022-11-2 23:08
你家环境父亲事业财运是否2016年后开始好点点起来,另外你出生什么城市。你地支冲厉害,代表家风水出问题 ...

2016造了老家,在杭州,财运是0几年就出外地打工了。。谢谢大师指点,不过风水价格太高了,就我这收入实在承担不了,也谢大师指点了东西,其实主要还是想问下事业和姻缘情况
slc40401 发表于 2022-11-2 23:17
2016造了老家,在杭州,财运是0几年就出外地打工了。。谢谢大师指点,不过风水价格太高了,就我这收入实 ...

嗯祝你好运