手机短信,快捷登录

看看呗

我啥时候能有自己的房子,下个运是好是坏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这盘的子田线比较凶,特别到42-51大运武曲化忌,田宅忌和大运疾厄宫重叠,财库和住房都容易出问题,有因为房子或家庭而身体不好的象。大运22-31,太阳双化忌在原事业宫冲夫妻,工作比较不顺,压力大,事业和地位受打压,感情也容易受牵连。太阳忌还容易遇到不良男性,还容易被外界欺骗;后年太阳三化忌,容易是应期。
还没有人打赏,支持一下
非常坎坷,容易有再婚
还没有人打赏,支持一下

后年的影响将非常大,是个转折年;之后32岁进入子田线大运,煞星聚集,开始坎坷的10年。10年贪狼忌在运福德,应该是感情和金钱问题,原局交友忌,原化忌冲信贷位,不要与交友、银行做金钱往来,贷款买房也不大合适。
还没有人打赏,支持一下

明年流年贪狼化忌,会是个开端,因为下个大运化10年贪狼忌。而后年太阳三化忌坐流年,焦头烂额。所以明年在金钱方面一定要谨慎,不要因为买房之事产生冲动情绪,而且明年三合全是煞星,做啥事都不好,又在原局田宅宫,最好不要动房产或置业,大的金钱周转都要小心。
还没有人打赏,支持一下
具体遇到什么事到时候可以回来具体分析。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-23 19:53
非常坎坷,容易有再婚

再婚会有好日子过吗
天梁化禄 发表于 2022-10-23 19:58
后年的影响将非常大,是个转折年;之后32岁进入子田线大运,煞星聚集,开始坎坷的10年。10年贪狼忌在运福德 ...

下个大运坏得来势汹汹啊,我下下个大运也不好吗,我能做些什么避免晚年悲惨
天梁化禄 发表于 2022-10-23 20:17
具体遇到什么事到时候可以回来具体分析。

好,我什么都不干,可我要吃饭啊,我走这个运连打工别人都嫌弃我,父母都烦我了,
夫妻宫太阴左辅,化廉贞禄,先注意婚姻吧,后年最不利感情婚姻、工作。
还没有人打赏,支持一下
走过路过不要错过
天梁化禄 发表于 2022-10-23 21:49
夫妻宫太阴左辅,化廉贞禄,先注意婚姻吧,后年最不利感情婚姻、工作。

师傅在不,最近压力大,想请您再看看盘。
丿卜l↗`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册