手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
虎虎闯论坛 发表于 2022-6-25 11:55
男,1998 年,求测我何时有可以恋爱长久的对象,对方特征样貌如何,谢谢,公历时间:2022年6月25日11时
农 ...

年命戊逢休门,落乙对宫,现在是单身状态
乙逢白虎又落旺地,庚生乙,正缘女生是一个相对强势的人,家世比你好,收入比你多
庚乙逢伤门,主挑剔,表明正缘女生比较计较你的忠诚度,再加上强势的话,以后你想有什么红颜知己之类的就难了
乙落旺宫,不会矮,较为漂亮、聪明、虚荣、爱好唱歌、美容,性格好动
不过这个女的不讨家长喜欢,要真正能婚有点难度
明年乙逢太岁值使临,你要的长久恋爱应该会出现
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-25 14:27
乙逢白虎又落旺地,庚生乙,正缘女生是一个相对强势的人,家世 ...

您看看最近的下个桃花如何,多谢,
男,戊寅年命,求测何时有桃花谈恋爱,对方特征如何,多谢,时间:2022年6月25日11时46分

农历:2022年5月27日11时46分

节气:夏至 上元 星期六

起局:阴遁9局 时家奇门(拆补局)

干支:壬寅 丙午 己酉 庚午 

旬首:甲子戊 旬空:戌,亥

值符:天英 值使:景门

天乙:天柱 驿马:申

六合
死门

天任

太阴
惊门

天冲

腾蛇

开门

天辅

白虎
景门

天蓬

值符
休门

天英

玄武
杜门

天心

九地
伤门

天柱

九天

生门

芮禽
gznet 发表于 2022-6-25 14:27
乙逢白虎又落旺地,庚生乙,正缘女生是一个相对强势的人,家世 ...

老师,结婚估计啥时候,明年恋爱的这个特征能看吗,谢谢
老师好,想求测:求职的事情
本人女,1977年11月生

想问下:目前面试了两个公司,A公司北边,B公司南边,目前都经过了复试,对我能应聘上的话,双方领导都是感觉差点,说录用我吧,感觉工作有不能驾驭的地方,不录用吧,在某些面也能胜任,所以领导还在取舍之间衡量。

想问下老师,最后能被A或者B哪个公司录用,还是说都没有希望了。

我复试后,也了解到这两个公司还在继续面试,尤其是B公司发布的这个岗位薪金待遇翻了一番。
A公司目前给我的答复是下周二再给我消息是不是录用。
B公司给我的答复是领导说再看看。

麻烦老师了,谢谢您

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月25日18时10分
农历:壬寅年五月廿七日酉时
干支:壬寅 丙午 己酉 癸酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 戌亥
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落四宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 戊│壬 景门 丙│  死门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 癸│      │  惊门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 己│  开门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
虎虎闯论坛 发表于 2022-6-25 15:14
老师,结婚估计啥时候,明年恋爱的这个特征能看吗,谢谢

我说的那些就是明年的特征,可以自己留意一下
还没有人打赏,支持一下
lawwin 发表于 2022-6-25 18:16
老师好,想求测:求职的事情
本人女,1977年11月生

日己对宫,北面这家离你家距离较远,而日己逢南,从通勤上来说,你自己比较倾向于B面南边这家,毕竟这家没那么远
从应聘角度来看,北面这家,丙戊皆旺位,且丙戊为飞鸟跌穴,表示事业可为,生开门,所以能应聘上。南面B这家逢休门,且己乙为墓神不明,一般做事拖拉,看不到光明,且不明确,所以不会那么快有答复的,再加上逢六合,他们自己也有其他可选的人,也不是非要你不可,且在外盘,所以短期也好长期也好,多数是无法应聘上
从你自己来说,乙辛逢白虎又逢空,你自己还未必想去A公司,乙辛为青龙逃走,代表你可能还会想再多应聘几家,毕竟通勤时间摆在那里
从未来来看,北面A公司地盘戊逢旺地,又生你的年命丁,应该是挺适合你的发展的,但是克开门,你的能力不一定能胜任,开展工作起来会比较辛苦,毕竟宫中逢天芮,且九天为动的意思,所以你会有吃力不讨好的感觉,但如果你能坚持的话,对你未来提升是很有帮助的,毕竟生丁,且丁落生门。

当然具体还是你自己考虑吧,以上仅供参考

太准了,老师是神仙本仙  发表于 2022-6-25 20:26

评分

lawwin + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
画家米勒 发表于 2022-6-25 15:11
男,戊寅年命,求测何时有桃花谈恋爱,对方特征如何,多谢,时间:2022年6月25日11时46分

农历:2022年5月 ...

乙逢白虎又落旺地,庚生乙,正缘女生是一个相对强势的人,家世比你好,收入比你多
庚乙逢伤门,主挑剔,表明正缘女生比较计较你的忠诚度,再加上强势的话,以后你想有什么红颜知己之类的就难了
乙落旺宫,不会矮,较为漂亮、聪明、虚荣、爱好唱歌、美容,性格好动
不过这个女的不讨家长喜欢,要真正能婚有点难度
明年乙逢太岁值使临,恋爱应该会出现
还没有人打赏,支持一下
虎虎闯论坛 发表于 2022-6-25 15:01
您看看最近的下个桃花如何,多谢,

下个桃花在中秋前后,但是也就是个合眼,感觉对方不错,但两人没相交的那种
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-25 18:32
日己对宫,北面这家离你家距离较远,而日己逢南,从通勤上来说,你自己比较倾向于B面南边这家,毕竟这家 ...

老师谢谢您的费心批断,真的太准太准了,字字珠玑,每个字都不多,每个字都不少,而且每个字都准,我看了好几遍,真的是惊讶到我,老师就是神仙本仙啊。全部精准!!!

我都不知道怎么回复了,目前的情况和老师分析都很到位。

尤其是:从你自己来说,乙辛逢白虎又逢空,你自己还未必想去A公司,----------是真的,虽然很想快点找到工作,但是真的是有顾虑,就如老师说的“你的能力不一定能胜任,开展工作起来会比较辛苦,毕竟宫中逢天芮,且九天为动的意思,所以你会有吃力不讨好的感觉,”就是这个原因。老师太厉害了,批断的一环扣一环。
我应聘的是法务岗位,以前从事的是公司的民商法务多,而这个公司主要为工程法务,虽然有一些工程建设的经验,但是和这个比,还是知识不够,如果应聘的话,将需要进行大量的补足知识。而且在适应的过程中,公司会满意吗,领导会满意吗,回头试用期就开除了又麻烦,加上面试的时候就告诉我薪金很低,缴纳的社保和公积金也不规范。但是如果能一直坚持,还真的会如老师说的那样,对未来的事业会有很大的帮助。

如果说彻底放弃吧,找了这么久的工作,自己又急的要死,又想快点要公司录用我。

所以现在我也不知道如何取舍去做。今天一天很不安,所以来求测请老师指点下。也不知道自己什么时候能找到合适的工作,老师这个卦能看出来吗,谢谢您了!

太佩服老师的精准了,感恩老师,谢谢老师费心了。
gznet 发表于 2022-6-25 18:38
下个桃花在中秋前后,但是也就是个合眼,感觉对方不错,但两人没相交的那种 ...

老师我主要想知道能谈成功的长久的,麻烦看看能成功的何时,多谢
lawwin 发表于 2022-6-25 20:26
老师谢谢您的费心批断,真的太准太准了,字字珠玑,每个字都不多,每个字都不少,而且每个字都准,我看了 ...

感谢你的反馈,按你说的话,那么我是这样看的

八门伏吟,开门原位不动且逢空在内盘,也就是说短期内你的工作应该无法落到实处,所以即使这两家哪家说聘用你,如果这个月无法到岗的话,说不定下个月都不一定可以,甚至还可能会继续推迟,空又逢伏吟代表不落实,无法成行,再加上马逢戊癸合又入杜门,这是明显的无法到岗的信号

九地和死门在坤宫,刚好代表的是78月,所以一旦上岗面临的挑战是空前且巨大的,因为值符在开门对宫,代表你做的一切对于领导而言是不满意的,同时值符太岁坤刚好处在三刑方,你会受到来自公司以及上级的很大压力,对你来说是沉重的。但是坤生开门,庚又逢旺,对于往后的发展来说,坚忍之后就是胜利,但就如前面所说,你个人自己来说的话,你会很辛苦很辛苦

我个人建议你可以参考一下,目前盘中的信息来看,要继续找工作能应聘上的,短期内可能很难,所以如果这两家公司有能可以让你去的话你就去,但无论行与否你还是要继续去找的。如果聘上的话就先做个过渡试试,边做边找,如果做着能开心能提升,自己又喜欢的话,那为什么要再改呢。而从收入来看的话,时癸克生门,本来两家公司都不会高到哪里去,生门克日,开门克生门,你即使继续应聘其他也如此,丁奇入墓,这个行业规则,你想高也不可能高哪里去的,几乎都如此。所以你可以考虑边做边提升自己。

总而言之一句,聘不聘得上不需要患得患失,能去就去,边做边继续找,然后学点什么提升自己吧。毕竟时癸落天辅,未来你也有这样打算。如果在做的过程中被解雇了也别难过,反正就这样慢慢提升自我,也未尝不是一件好事,知难而进无坚不摧嘛。

神仙老师的批断,入木三分  发表于 2022-6-25 21:49

评分

lawwin + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
画家米勒 发表于 2022-6-25 20:37
老师我主要想知道能谈成功的长久的,麻烦看看能成功的何时,多谢

明年会有强桃花,比较长久的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-25 20:58
感谢你的反馈,按你说的话,那么我是这样看的

八门伏吟,开门原位不动且逢空在内盘,也就是说短期内你的 ...

老师好,谢谢您的批断。真的算的好准啊。每次都是一语中的,入木三分的批断。
目前看我还是需要继续多多投递简历为好,我担心的是试用期都没过,回头又把我辞退了。
这个心里能接受,麻烦的事情是,我目前待业,挂在别处交社保,回头被录用要转过来,如果辞退,又要找人帮忙,目前社保不好断,断缴了很麻烦。加
同时因为做法务,我的从业资格没有通过,今年还在备考,9月中旬考试,如果工作压力很大,要恶补知识,势必影响备考,还整天担心工作不得领导满意。

所以为啥我犹犹豫豫呢。缺钱,就要工作,要工作就要做好,而目前能力欠缺,需要考下资格证,然后需要努力备考。

所以一环没做好,影响很大。这个考试吧,考了很多次了,每次都差几分,已经很纠结了。

老师谢谢您又给我打了那么多字,字字珠玑,不惜笔墨的帮助我,老师谢谢您了。

我目前继续求职,并看看这个公司周二前的反馈。现在找工作真的不好找,太难了。
lawwin 发表于 2022-6-25 21:49
老师好,谢谢您的批断。真的算的好准啊。每次都是一语中的,入木三分的批断。
目前看我还是需要继续多多 ...

说到考试吧,天辅临震脱耗日干,表示你准备了很久,己逢六合,也代表你是多次了,脱耗也表示没什么自信。但这次可以给你一点信息,天辅虽没动,但也没被迫,且景门丙逢旺地,天辅癸也逢长生旺地,癸也生景门,景门代表成绩,所以加油吧,这次一定比以前任何一次分数要好,且大几率能过

当然考试的信息有很多不确定性,但以我多次测的经验来看,第一次还是多少有一定准确性的,如果能再加把劲备考的话,一定比以前更进一步的,加油

啰嗦一句,钱的话不用担心,生门虽不旺但戊还是在旺地,也就是说有一定生活储备,虽然收入不理想,还不至于到绝境

评分

lawwin + 1 老师太伟大了,感恩老师

还没有人打赏,支持一下
老师,您好,我1987年,女,我刚刚换了岗位,请问我能否胜任这个新岗位的工作?能否有贵人帮助?与领导、同事的关系如何?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迷你小群 发表于 2022-6-26 08:33
老师,您好,我1987年,女,我刚刚换了岗位,请问我能否胜任这个新岗位的工作?能否有贵人帮助?与领导、同 ...

八门反吟,目前人事环境方面全然不熟悉,可以说岗位和你原来所做的完全不同,对你来说挑战大,也很辛苦吃力

丁下逢辛逢天冲落开门对宫,看来这份工作你并不能胜任,虽想做出成绩,但是有点力不从心的感觉,作为最底层岗位,你受到方方面面的压力不少,辛遁休门,也想另寻其他工作或再转岗的心思

同时方面,丙落禄旺之地,可以说收入来说你是最低的了,旁人都比你高,临白虎惊门,对你的到来感到怀疑,惊恐,估计有怕你会取代他们的意思,毕竟临天芮,部门里小问题很多,虽然表面相处无事,但年命丁反克丙,临杜门反倒是你对他们有不理解,提防。比他们要对你提防的意思更多。

值符临空,部门目前主管并不直接理事,属于不干预的甩手掌柜类型,比和丁,对你到来无感,不支持也不反对,态度普通不冷不热

生门落空,目前可以说收入是非常低的了,但生丁,还好你自己也能接受。但逢年对宫,今年工资收入应该也就是这样了,不会再又什么变化

开门逢六合庚癸,庚癸为大冲格,又落巽宫,你的工作应该不是坐在办公室中定定办公,多为业务性质,且一人多兼职责,逢天柱,又是一个不可缺的岗位,所以才说你的岗位压力非常大,有不胜任之干,同时你自己也不喜欢,看后期遁癸乙,想走也是短时间内难,六合也有多手准备的意思

就目前来看,工作中有点孤立无援,也无贵人帮助,一切只能靠你自己了
还没有人打赏,支持一下

奇门命盘预测开楼~~~~~~~~~终身命盘带分析~~~~~~~~~解读你奇门命盘奥秘~~~~~~~~~

求测前先看这里:
①、我认真测盘,请您积极反馈;对与不对,仅供参考;
②、
请自带出生时间命盘粘贴或者截图出来,并请提供性别及出生地方和现在所在地方
③、
简单交待想分析预测的内容,毕竟终身事情太多不能一贴全推,分析不是几个字而已;
④、
这个是终身命盘不是预测问事的,如要问近期事请发到我的问事盘贴中,下有链接;
⑤、
动机不纯,非诚心、匿名发帖者或有违道德良俗者,请绕道;
⑥、
终身盘不比问事盘,难度大且耗时,如果觉得准确请给与打赏鼓励;

问事盘贴:https://www.yuanhenglizhen.com/thread-169-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
请老师看看终身盘,谢谢!出生地山东滕州,现居青岛黄岛
求测人:某人,男,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:1986年10月6日16时37分,星期一。
农历:丙寅年 九月 初三日 申时。
节气:白露9-8 6:35  秋分9-23 15:59
干支:丙寅年 丁酉月 癸未日 庚申时
空亡:戌亥  辰巳  申酉  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:辰
★直符天芮落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 辛  │天英 丙  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│六合    │      │九天    │
│天冲 壬  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│白虎○◇  │玄武○   │九地    │
│天任 乙  │天蓬 丁  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
idareyou 发表于 2022-6-26 12:08
请老师看看终身盘,谢谢!出生地山东滕州,现居青岛黄岛
求测人:某人,男,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起 ...

你好,你需要问你命盘里的什么问题
还没有人打赏,支持一下