手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
清风徐来 发表于 2022-6-26 17:14
老师,请您看看姻缘(未来另一半大概的生肖职业特征),女,出生陕西周至,目前仍在陕西周至,谢谢
求测人 ...

庚落巽,戊落坤,生肖或有好感者,多为龙、蛇、羊、猴四生肖,又与日干三刑,所以另一半或者恋爱者又以蛇猴为多

庚父星落巽宫,大运值18-28岁出现,尤其是在24,25两年遇到,而六合落死门,婚较迟,当为28-38之间,尤以在28-30最为明显,错过则更迟要到34以后了

庚逢太阴逢庚丁,另一半不是初恋。是一个爱思考,有生活品味,要面子之人,家境较好,职业方面多从事策划、信息、电器、通讯、文化、广告、书籍、美容、酒店、图画、娱乐、繁华场所的工作等
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-17 15:28
马逢乙己,为日奇入墓,代表希望渺茫,也是希望不明确的含义
开门壬下遁丁入死门,丁代表死亡也为马,意 ...

老师来给您反馈啦,面试成绩不太理想,当场出成绩了,感觉没希望了,20个人要一个,哎,还得在现单位继续熬😭 😭
想看一下近期财运如何,到底要不要换工作,跪谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gznet 发表于 2022-6-26 17:34
庚落巽,戊落坤,生肖或有好感者,多为龙、蛇、羊、猴四生肖,又与日干三刑,所以另一半或者恋爱者又以蛇 ...

老师,挺准,我目前有心仪的人就是属龙,是文化艺术娱乐类的工作,远距离,也还没在一起,一直也没谈过恋爱,至于其他暂时还不知道,以后会注意,明天给您打赏,今天微信有些问题
火月化神 发表于 2022-6-26 15:26
男,出生地:安徽六安,现居地也是。
看看事业财运,谢谢老师!

老师,顶楼已打赏红包,做个试验。您那边能收到吗?有没有消息提醒?会提示是火月化神打赏的吗?
国际版不太会弄
您好老师, 男 出生地居住地均为 甘肃白银,麻烦看看事业财运,去哪里发展更好,婚姻如何? 谢谢

公元:1990年12月6日11时55分9秒 阴2局
农历:1990年10月20日11时55分
立冬:1990/11/8 0:33:00 大雪:1990/12/7 17:13:00
干支:庚午年 丁亥月 乙巳日 壬午时 
旬空:戌亥空 午未空 寅卯空 申酉空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丁 太阴  │壬 螣蛇○马│
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│玄 惊门 丙│白 开门 庚│六 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │己     │乙 直符○ │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│地 死门 乙│     丁│阴 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │癸 九地  │戊 九天  │
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│天 景门 辛│符 杜门 己│蛇 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
火月化神 发表于 2022-6-26 18:22
老师,顶楼已打赏红包,做个试验。您那边能收到吗?有没有消息提醒?会提示是火月化神打赏的吗?
国际版 ...

谢谢,顶楼有看到,但没弹出来

老师,我的盘在20楼,麻烦分析一下事业财运,谢谢  发表于 2022-6-26 19:56
哦哦,看来以后打赏要说明一下,不然可能不知道。  发表于 2022-6-26 19:55
还没有人打赏,支持一下
gs君安 发表于 2022-6-26 17:43
老师来给您反馈啦,面试成绩不太理想,当场出成绩了,感觉没希望了,20个人要一个,哎,还得在现单位继续 ...

好的,感谢反馈,加油,继续努力啊
还没有人打赏,支持一下
清风徐来 发表于 2022-6-26 17:51
老师,挺准,我目前有心仪的人就是属龙,是文化艺术娱乐类的工作,远距离,也还没在一起,一直也没谈过恋 ...

好的,多留意这几个生肖,应该就是其中一个了,希望你能找到对的人
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-6-26 15:26
男,出生地:安徽六安,现居地也是。
看看事业财运,谢谢老师!

白虎太岁开门动,看来今年是个辛苦年,克戊又又克生门,工作不顺钱财无,戊逢太阴又入墓,一生总为财烦恼

六合休门逢壬戊,壬合丁玄武,32岁之后正缘现,日时冲休门,逢兔鸡之年或月尤为应,生肖可多留意马羊猴,可把握

还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 20:19
白虎太岁开门动,看来今年是个辛苦年,克戊又又克生门,工作不顺钱财无,戊逢太阴又入墓,一生总为财烦恼 ...

谢谢老师!
island 发表于 2022-6-26 17:47
想看一下近期财运如何,到底要不要换工作,跪谢

戊入墓脱耗日干,一生中总为钱烦恼,因为总是欲望过多,所以总是觉得钱不够花,如同手脚被捆绑,发挥不出来,所以有以财衡量生活及婚姻的标准,金钱至上之人

开门逢乙辛,天生是一份工作做不长久之人,所以总想换工作。今年刚好面临转运之年,且多数未婚,财来财去又因想法多再次想变动工作,以盘为看,今明两年正逢交替变化之年,财运由衰转好之际,工作可考虑往南方或策划、信息、电器、通讯、文化、广告、书籍、美容、酒店、图画、娱乐、繁华场所的工作等方向发展,利于今后前途
还没有人打赏,支持一下
男,出生江西抚州,现居江苏南京,问下事业财运和感情,有劳了。

本帖子中包含更多资源

老师,不好意思连续找你问事,如果你愿意回我就回把。男,94年11月7日,江西抚州,想问下现在吃的两种西药到底要吃到什么时候呢?

本帖子中包含更多资源

xzy1234 发表于 2022-6-26 21:30
老师,不好意思连续找你问事,如果你愿意回我就回把。男,94年11月7日,江西抚州,想问下现在吃的两种西药 ...

天心宫克天芮,现在的药是有效的。但是天芮逢太岁,丙又逢长生,起码今年这个病还没有完全退去的可能,所以今年来说还是需要继续吃的。但好就好在,离宫落空,病根也没有了,吃药继续吃下去了,快的话到中秋前后,因为逢生门,晚的话等待到明年过年前后就可以不用再吃了

当然建议还是找医生吧,不要太迷信算这种东西,只能给你做个参考
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 22:02
天心宫克天芮,现在的药是有效的。但是天芮逢太岁,丙又逢长生,起码今年这个病还没有完全退去的可能,所 ...

谢谢老师,那过了明年过年以后还会要再继续吃吗?
xzy1234 发表于 2022-6-26 21:27
男,出生江西抚州,现居江苏南京,问下事业财运和感情,有劳了。

日丁落六合对宫,庚又逢空,壬入杜门,这是明显的晚婚类型,婚缘较晚
乙下丙,庚下丁,喜欢的女生总是喜欢别人,喜欢你的你又看不上,玄空逢空,26以前虽有异性缘,但缘分较薄,无法长久。丁下壬,感觉来得快也去得快,注重生理感觉多过思想情感的人

开门逢巽宫,逢六仪击刑,上临白虎遇宫克,工作也没几份能长久,今年三刑开门与生门,生门下逢辛,财无聚,工作不安稳,三刑又遇死门天冲,可谓绝地绝境了,况白虎被刑,庚又逢丁,有因财或不正当行为被告风险

明年己庚也为刑格返名,有官非缠身之象,闹心费力,只能说祝你好运了
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-6-26 22:12
谢谢老师,那过了明年过年以后还会要再继续吃吗?

盘上看是会减少或者不用了,不过问医生比我问我要来得更准确,毕竟我不是专业的医者
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 22:19
盘上看是会减少或者不用了,不过问医生比我问我要来得更准确,毕竟我不是专业的医者 ...

嗯嗯,明白了,多谢老师指点。
gznet 发表于 2022-6-26 22:18
日丁落六合对宫,庚又逢空,壬入杜门,这是明显的晚婚类型,婚缘较晚
乙下丙,庚下丁,喜欢的女生总是喜 ...

谢谢老师,你说的26以前是指26年还是26岁以前?那今年和明年能不能度过去