手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
gznet 发表于 2022-6-26 22:18
日丁落六合对宫,庚又逢空,壬入杜门,这是明显的晚婚类型,婚缘较晚
乙下丙,庚下丁,喜欢的女生总是喜 ...

那我的工作啥时候能稳定下来呀
xzy1234 发表于 2022-6-26 22:25
谢谢老师,你说的26以前是指26年还是26岁以前?那今年和明年能不能度过去 ...

26岁以前

工作一生都难安稳,做做停停的

今明两年事多且犯,看你自己造化吧,破局之法在家里,和长辈说清楚吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 22:33
26岁以前

工作一生都难安稳,做做停停的

26岁以后没有异性缘啦?一生工作都不安稳,那换来换去的吗?那这个命不是很差?

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老公的病啊,能根治吗?神经衰弱,抑郁症?啥时间好转???
公历:2022年6月26日22时35分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿八日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 丁亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  午未 
※阴遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天柱落3宫,直使惊门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │九地○   │玄武○   │
│天心 辛  │天蓬 乙  │天任 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天柱 庚  │      │天冲 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│芮禽 丙┄壬│天英 戊  │天辅 癸  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
xzy1234 发表于 2022-6-26 22:36
26岁以后没有异性缘啦?一生工作都不安稳,那换来换去的吗?那这个命不是很差? ...

是没那么多,也不是没有
差与不差,见仁见智,命的说法,信则有,不信则无
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-6-26 22:37
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老公的病啊,能根治吗?神经衰弱,抑郁症 ...

你好,请提供一下你老公的出生年月
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 22:38
是没那么多,也不是没有
差与不差,见仁见智,命的说法,信则有,不信则无 ...

好吧老师,那这个命婚运和需要注意哪里?
xzy1234 发表于 2022-6-26 22:40
好吧老师,那这个命婚运和需要注意哪里?

色字头上一把刀
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 22:43
色字头上一把刀

嗯嗯,老师我也认同这个观点。可是我也没钱一生工作都不稳定也风流不起来呀 那这个盘终生财运是不是不行?
xzy1234 发表于 2022-6-26 22:45
嗯嗯,老师我也认同这个观点。可是我也没钱一生工作都不稳定也风流不起来呀 那这个盘终生财运是不是不行 ...

是的,很一般
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 22:47
是的,很一般

老师您会看紫微盘吗,为什么别人看我紫微盘又说财运还行呢
xzy1234 发表于 2022-6-26 22:52
老师您会看紫微盘吗,为什么别人看我紫微盘又说财运还行呢

未深入研究,暂无精力多点批断
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:我的财运如何?
公历:2022年6月26日23时18分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿九日 子时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 辛亥日 戊子时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  午未 
※阴遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天英落2宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇○   │直符○   │
│天冲 乙  │天辅 丙  │天英 庚  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│六合    │      │九天    │
│天任 辛  │      │芮禽 戊┄丁│
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天蓬 己  │天心 癸  │天柱 壬  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
涛涛 发表于 2022-6-26 23:19
求测人:某人,男,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:我的财运如何?
公历:2022年6月26日23时1 ...

戊逢死门落死宫,又逢壬,为青龙入天牢,主钱财收不回来,借出的钱打水漂了,财运可谓差之极
生门逢辛乙,辛也为破临绝地,乙为日财,也代表欲望,可谓花钱如流水,花多进少之象
时戊克辛,未来一直到中秋前后,财运依然如此,只少不多
要想改变,只待年末公司分红或年终奖了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 23:53
戊逢死门落死宫,又逢壬,为青龙入天牢,主钱财收不回来,借出的钱打水漂了,财运可谓差之极
生门逢辛乙 ...

不大对,有偏财
涛涛 发表于 2022-6-26 23:57
不大对,有偏财

我看的是正财,偏财伤门临乙丙旺位,的确有进账,但总体来说,钱应该还是只少不多的,如果到了中秋前后只多不少的话,那就是我算错了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 22:39
你好,请提供一下你老公的出生年月

阴历1981年4月 13
gznet 发表于 2022-6-26 22:47
是的,很一般

那老师,我这辈子能结婚吗
gznet 发表于 2022-6-26 16:45
命盘中分析的是大方向,不能具体给你明确一定的方向,就盘中而言财在东北、西北方;工作利南;宜往外地发 ...

好的,谢谢
gznet 发表于 2022-6-26 16:45
命盘中分析的是大方向,不能具体给你明确一定的方向,就盘中而言财在东北、西北方;工作利南;宜往外地发 ...

工作在南方,财运在东北,西北方,不是工作就是财吗。外地有出省了吧,这个八字用神是金,水,还是土。哪个比较好,谢谢