手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
gznet 发表于 2022-6-26 14:13
天心为佛缘,丙入墓,脱耗日干,想是可以想,但出家是不可能的,九星伏吟,天意也不会让你去做的,但天心 ...

我就感觉很奇怪了,从小一心想出家是我的人生使命一样,所以对家庭,车子,房子,不感兴趣,不想了解。现在父母走了,自己也中年了,再不出家修行,在这个时代物质欲望那么炽盛,想清静真的有点难,除非与世隔绝才不多,那也是不可能的。能不能解析一下我的人生使命该如何,
gznet 发表于 2022-6-26 20:35
戊入墓脱耗日干,一生中总为钱烦恼,因为总是欲望过多,所以总是觉得钱不够花,如同手脚被捆绑,发挥不出 ...

谢谢老师!
gznet 发表于 2022-6-26 20:35
戊入墓脱耗日干,一生中总为钱烦恼,因为总是欲望过多,所以总是觉得钱不够花,如同手脚被捆绑,发挥不出 ...

谢谢大师已经结婚了,就是整体往好的方向走了对吧,不要害怕换工作对吧?具体几月份适宜呢?今年还是明年
island 发表于 2022-6-27 09:23
谢谢大师已经结婚了,就是整体往好的方向走了对吧,不要害怕换工作对吧?具体几月份适宜呢?今年还是明年 ...

是的,今明二年是变化之年,适合变更工作方向,但要慎重选择。适应月份以年前后或生日前后最为适合。

另外麻烦提供一下结婚年龄,以便我做盘面分析反馈,谢谢
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-6-27 06:58
那老师,我这辈子能结婚吗

是的,有点难度,六合坐离,离宫又全无旺气,病星天芮反倒旺,休门又出现,难婚或不婚的类型
还没有人打赏,支持一下
人生如戏 发表于 2022-6-27 08:16
我就感觉很奇怪了,从小一心想出家是我的人生使命一样,所以对家庭,车子,房子,不感兴趣,不想了解。现 ...

你的人生就如你的昵称那边,人生如戏,无欲无求
如果你真想安静的话,放下执念,找到人少的地方避世吧,对于想修行的人来说,可能更舒服一些
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 10:55
是的,有点难度,六合坐离,离宫又全无旺气,病星天芮反倒旺,休门又出现,难婚或不婚的类型 ...

好吧,怎么从晚婚变成不婚了
xzy1234 发表于 2022-6-27 11:05
好吧,怎么从晚婚变成不婚了

因为宫气太弱,所以晚是最好的结果,不就是最差了
人生很多选择,要不要在你,命中即使绝后,但现在科技发达,要想有后总有办法的,关键是看人如何选择
你真要结婚,放低条件,随便什么地方找个总能可以的,所以命中信息对应的是人生轨迹不刻意干预而已
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-6-26 22:37
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老公的病啊,能根治吗?神经衰弱,抑郁症 ...

老公辛落天心九天,辛落墓,癸逢击刑,看来应该是抑郁症。克休门,影响睡眠。
丁逢白虎克辛,癸遁六合,天心又克天芮,用药是能根治的,但建议还是去看看医生,听医生的话来服用,不要自己去买
六合在乾逢伤门,这个药会对脑部会有一定损耗,体现在精神方面,国庆前后可见效果
辛逢马星,建议多合老公出门走动,旅游远行踏青什么的,对他的病情有帮助
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 11:09
因为宫气太弱,所以晚是最好的结果,不就是最差了
人生很多选择,要不要在你,命中即使绝后,但现在科技 ...

多谢指点,那大概什么时候有婚象呀
xzy1234 发表于 2022-6-27 11:20
多谢指点,那大概什么时候有婚象呀

步入中年,36以后
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 11:22
步入中年,36以后

要到2030年以后呀,结婚后运势会变好吗
xzy1234 发表于 2022-6-27 11:51
要到2030年以后呀,结婚后运势会变好吗

宿命说法是命中注定,但人力也可胜天,命盘只做参考不做绝对,否则同年同月同日生之人,只要都是至尊命,谁都可以做元首了,信则有不信则无
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 11:53
宿命说法是命中注定,但人力也可胜天,命盘只做参考不做绝对,否则同年同月同日生之人,只要都是至尊命, ...

哈哈,明白了
gznet 发表于 2022-6-27 11:53
宿命说法是命中注定,但人力也可胜天,命盘只做参考不做绝对,否则同年同月同日生之人,只要都是至尊命, ...

老师,请问结婚后运势会不会变好
82年男,问下我的女人缘如何
求测人:某人,男,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月27日12时0分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿九日 午时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 辛亥日 甲午时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  辰巳 
※阴遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天英落9宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇○   │直符    │九天 ◇  │
│天辅 乙  │天英 辛  │芮禽 己┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 戊  │      │天柱 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │白虎    │玄武    │
│天任 壬  │天蓬 庚  │天心 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
出生地和现居地都是广东中山,最近几年困顿,比较想问事业财运和子女方面,会一一反馈,谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xzy1234 发表于 2022-6-27 12:00
老师,请问结婚后运势会不会变好

结婚通常都是人生的另一个开始
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 11:00
如果你真想安静的话,放下执念,找到人少的地方避世吧, ...

时代不同了,以前是没人管,现在什么都要有证才行,有了证才能成比丘。这个何时能实现
gznet 发表于 2022-6-27 11:00
如果你真想安静的话,放下执念,找到人少的地方避世吧, ...

谢谢您的指点,以前也想过这样的问题,就是当下要先T度,再授戒。至少三年吧,请问去哪个方位好,寺院我是很多师父要,就怕一步走错,步步错。