手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
人生如戏 发表于 2022-6-27 12:24
谢谢您的指点,以前也想过这样的问题,就是当下要先T度,再授戒。至少三年吧,请问去哪个方位好,寺院我 ...

佛缘在西北
还没有人打赏,支持一下

省内吗,我找找看,还是省外,
人生如戏 发表于 2022-6-27 12:29
省内吗,我找找看,还是省外,

心无挂碍,哪里就是哪里
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 12:31
心无挂碍,哪里就是哪里

:)明白了,谢谢
gznet 发表于 2022-6-27 11:53
宿命说法是命中注定,但人力也可胜天,命盘只做参考不做绝对,否则同年同月同日生之人,只要都是至尊命, ...

好的,那老师你看我适合干什么工作,我现在真的挺迷茫的
xzy1234 发表于 2022-6-27 12:40
好的,那老师你看我适合干什么工作,我现在真的挺迷茫的

日逢景门,论职业多从事策划、信息、电器、通讯、文化、广告、书籍、美容、酒店、图画、娱乐、繁华场所的工作
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 18:54
好的,感谢反馈,加油,继续努力啊

嗯嗯,好的,谢谢师傅

师傅看下终身命盘,想看下事业和财运
女,出生地河北邢台,现居地陕西西安
求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:1993年11月12日4时50分,星期五。
农历:癸酉年 九月 廿九日 寅时。
节气:立冬11-7 17:46  小雪11-22 15:7
干支:癸酉年 癸亥月 丁酉日 壬寅时
空亡:戌亥  子丑  辰巳  辰巳 
※阴遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:寅
★直符天冲落2宫,直使伤门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │螣蛇    │直符 ◇  │
│天蓬 癸  │天任 丙  │天冲 辛  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天心 戊  │      │天辅 庚  │
│生门    │      │死门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│白虎    │玄武    │九地    │
│天柱 乙  │芮禽 壬┄己│天英 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
gznet 发表于 2022-6-27 10:46
是的,今明二年是变化之年,适合变更工作方向,但要慎重选择。适应月份以年前后或生日前后最为适合。

另 ...

20年10月份领的证
gznet 发表于 2022-6-15 19:32
周六的话可以试试,的确有可能拿回一点,不过也就是一点,不会很多,但应该不会一点都不给,这个月盘上现 ...

周六也没有要到。没见到人
老婆开个商店发展怎样
求测人:某人,男,甲子(1984年),时家奇门(手工定局)
公历:2022年6月27日17时46分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿九日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 辛亥日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  辰巳 
※阳遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天心落9宫,直使开门落9宫
│九天○   │直符    │螣蛇    │
│天柱 壬  │天心 辛  │天蓬 丙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│九地    │      │太阴    │
│芮禽 乙┄庚│      │天任 癸  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│玄武    │白虎    │六合 ◇  │
│天英 丁  │天辅 己  │天冲 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
回来 发表于 2022-6-27 16:58
周六也没有要到。没见到人

感谢反馈。你这钱本来就难收,没办法
还没有人打赏,支持一下
炎晓豆 发表于 2022-6-27 17:53
老婆开个商店发展怎样
求测人:某人,男,甲子(1984年),时家奇门(手工定局)

乙入死门,落生门对宫,还没开始搞;戊下逢辛入伤门,这个想法要不得,这个格局招灾,失财,最忌讳开店做投资等求财之事;丁丙对冲,丙入休门,你老婆虽然闲着但还是不要动的好,一旦动起来搞这个,辛苦又亏钱。
还没有人打赏,支持一下
island 发表于 2022-6-27 14:42
20年10月份领的证

感谢反馈,你这个信息很宝贵
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年6月27日18时42分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿九日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 辛亥日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  辰巳 
※阴遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天心落3宫,直使开门落3宫
│九天○   │九地    │玄武    │
│天蓬 乙  │天任 己  │天冲 丁  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│直符    │      │白虎    │
│天心 辛  │      │天辅 癸  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│螣蛇    │太阴    │六合 ◇  │
│天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│天英 戊  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │

师傅帮我看一下什么时候换一份工作
781161326 发表于 2022-6-27 18:43
求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年6月27日18时42分 ...

巽宫旬空,开门临震,工作也没多久吧,就想着换了?
戊下辛,逢马动克开门又入墓,这是没钱想找更多的钱吧
日时同宫,值符也在开门,同事应该不错啊,领导也不讨厌你,除非你自己想走,否则还能做一段时间
坎宫临死门,你辞职不干了也没那么快能找到,起码现在就不行,先做着吧,过了今年再说
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 18:51
巽宫旬空,开门临震,工作也没多久吧,就想着换了?
戊下辛,逢马动克开门又入墓,这是没钱想找更多的钱 ...

不是没钱,而是要到处跑,不稳定
gznet 发表于 2022-6-25 18:32
日己对宫,北面这家离你家距离较远,而日己逢南,从通勤上来说,你自己比较倾向于B面南边这家,毕竟这家 ...

老师好,今天A公司给我确定了想录用我,薪金是我期待薪金的三分之二,加上社保和公积金都是按照国家最低的缴纳,也没有其他的什么待遇了。对方目前只是给我在招聘的app上说了一下,我看后还没给最后的反馈。

这家公司之所以顾虑是因为,工作的范围是工程法务,而我主要做过的是民商事法务,和这个岗位差距很大,而且要恶补知识的话也需要一段时间,加上工程法务的内容尤其庞杂,合同金额标的又很大,不得不谨慎。又可能面临的经常性出差,而且就算我在熟悉的过程中,我做的工作领导是不是认可,是不是考核能通过,还是说回头试用期还没有过就开除了我,我也很担心,看这个公司还在继续招聘。(因为我目前没有从业资格,所以还要备考,9月份就要考试,这也是我担心的一方面)

但是目前找工作又不容易,有个机会自己也很想抓紧,但是怕工作不了几天又被开除,也矛盾。毕竟面试的时候,面试的老板很强势,而且问到我一些不熟悉的问题的时候,我也明确说了不是很熟悉,老板态度就给与很不厌烦的情绪和语言。当时面试我也觉得双方都不合适,也不清楚最后怎么同意录用。

我也举棋不定,想老师帮忙给与指点下,麻烦老师了,谢谢您

老师我想问下:这个公司考虑要录用我,我去是不是适合?能不能长干?
目前的顾虑原因是:
1.我担心工作不能胜任
2.我担心在试用期的工作老板不满意,试用期辞退我
3.我担心工作强度很大,频繁的出差和诉讼案件

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月27日17时23分
农历:壬寅年五月廿九日酉时
干支:壬寅 丙午 辛亥 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 辰巳
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 乙│  生门 己│  伤门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 庚│壬 死门 丙│  景门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
781161326 发表于 2022-6-27 18:52
不是没钱,而是要到处跑,不稳定

你的工作就是这样,不跑怎么有钱呢,但如果你自己喜欢,咨询预测也就没意义了,总而言之,你现在辞职难找,即使真找到也不是适合你的,你自己考虑吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-25 21:59
说到考试吧,天辅临震脱耗日干,表示你准备了很久,己逢六合,也代表你是多次了,脱耗也表示没什么自信。 ...

老师好,谢谢您的批断。您太伟大了,怎么一个卦能看出这么多信息啊,太惊叹老师的易学水平,剖析的如此深刻,深刻就深刻吧,关键全准全准,也惊叹于奇门遁甲的神奇。

老师谢谢您的鼓励,考试的事情我自己也要好好加油。钱的话也是担心,目前还是靠我妈妈的帮助,所以我很捉急。

老师谢谢您的费心和用心良苦,算的太准了。

就是神仙本仙!感恩老师