手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
gznet 发表于 2022-6-28 10:51
这个盘显示没有,但是你这个盘问事与你这个问题有冲突,所以不一定准确,本在短时间不要多测原则,你可以 ...

好的  谢谢楼主  这个事情有点复杂  过段时间我再来跟您咨询哦  手头的事情确实很多 头绪很杂  在职考博是够呛 所以一直举棋不定。 考博也是想给自己多一条出路而已。
gznet 发表于 2022-6-28 10:43
请简单交待想分析预测的内容,毕竟终身事情太多不能一贴全推

帮我看一下财运和婚姻吧。
674333795 发表于 2022-6-28 08:40
出生和现居地都是山西运城,男,离异,目前和前女友(90年)分不干净,合也合不了。老师结合我的命局婚姻是 ...

正财庚落伤门,下逢辛,可以说婚姻中,与你前妻当时是水火不容,庚辛金都是虎,一山不容二虎。她很少能听进你的话,两人总是吵个不停,所以也就导致了裂痕

六合逢丙己,而婚姻方面也总是与另一半背道而驰,表里不一,表面一套、背后一套,诚信欠缺,虽无出轨,但就是不喜欢被约束,自我,喜欢骂,乙逢天冲入休门,所以即使再婚再恋,也容易因为脾气性格问题而导致分手

六合落坎宫,一生当有2次婚姻,天盘庚乙相克,地盘庚乙相生,所以恋爱也好婚姻也好,总是会有一些纠纠缠缠,离离合合,这也是命中使然
还没有人打赏,支持一下
zoe 发表于 2022-6-28 10:56
好的  谢谢楼主  这个事情有点复杂  过段时间我再来跟您咨询哦  手头的事情确实很多 头绪很杂  在职考博 ...

好的,随时欢迎
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-28 11:12
正财庚落伤门,下逢辛,可以说婚姻中,与你前妻当时是水火不容,庚辛金都是虎,一山不容二虎。她很少能听 ...

那目前这个90女呢,老师看看
gznet 发表于 2022-6-28 11:12
正财庚落伤门,下逢辛,可以说婚姻中,与你前妻当时是水火不容,庚辛金都是虎,一山不容二虎。她很少能听 ...

命局上看,何时能有结婚的像
gznet 发表于 2022-6-28 10:26
开门伏吟,辛逢旺地,应该还是可以的,但是伏吟、九地会慢,问题主要是出在公司领导发话先缓缓,最晚到下 ...

哇塞,老师您真的很准,因为他们说这周他们有典礼要筹备, 所以要下周。那想问问老师,我现在已经收到一份offer了,那人家那边也催着我回复,我就想知道这个的可能性,然后看看我要不要等这个?
781161326 发表于 2022-6-27 23:07
求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2000年4月18日15时40分 ...

日丙落震宫,逢玄武,一生中异性缘不错,但天芮逢宫,丙下座癸,又值使同门,虽有异性缘,但总容易碰到小人阻挠破坏,所以很多感情往往起了个头,之后就不了了之了

六合逢惊门,丁下辛,丁在绝地,辛又为破坏,再加上日逢玄武,所以一生耳根软,容易被骗,得不偿失。感情总遇渣女,落坎宫,所以晚婚类型,坎宫又多为2次婚姻,逢辛,一生婚姻运较差。且白虎临年月庚克六合,婚姻受家里干涉过多

财逢生门旺地,生活当有保障,家中无忧,且下逢丁,青龙耀明财运应较好,但唯独庚上逢白虎,戊上九地又逢空,家里有钱也拿不到,丙克庚,为人脾气倔强,不肯靠家里。且地盘丁遁六合,有钱也大多花女的身上了,建议还是和家里多沟通吧
还没有人打赏,支持一下
师傅看下终身命盘,想看下事业和财运
女,出生地河北邢台,现居地陕西西安
求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:1993年11月12日4时50分,星期五。
农历:癸酉年 九月 廿九日 寅时。
节气:立冬11-7 17:46  小雪11-22 15:7
干支:癸酉年 癸亥月 丁酉日 壬寅时
空亡:戌亥  子丑  辰巳  辰巳 
※阴遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:寅
★直符天冲落2宫,直使伤门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │螣蛇    │直符 ◇  │
│天蓬 癸  │天任 丙  │天冲 辛  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天心 戊  │      │天辅 庚  │
│生门    │      │死门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地    │
│天柱 乙  │芮禽 壬┄己│天英 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
师傅求回复
674333795 发表于 2022-6-28 11:15
那目前这个90女呢,老师看看

90是庚午,这个只是兜转,午逢九天冲六合,应该不是正缘
还没有人打赏,支持一下
674333795 发表于 2022-6-28 11:17
命局上看,何时能有结婚的像

逢龙逢猴多有应
还没有人打赏,支持一下
静嘉 发表于 2022-6-28 11:27
哇塞,老师您真的很准,因为他们说这周他们有典礼要筹备, 所以要下周。那想问问老师,我现在已经收到一 ...

把两个公司所在方向说一下,就是相对你位置的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-28 11:34
90是庚午,这个只是兜转,午逢九天冲六合,应该不是正缘

那这个还有多久缘分?我也是累了
gznet 发表于 2022-6-28 11:29
日丙落震宫,逢玄武,一生中异性缘不错,但天芮逢宫,丙下座癸,又值使同门,虽有异性缘,但总容易碰到小 ...

也没见过多少小人破坏我感情吧。我都是偷偷的谈感情,也没多少人知道我的情况。我家里还行,一开始是想摆脱原生家庭,但是出来工作后就想着要靠家里了
gznet 发表于 2022-6-28 11:37
把两个公司所在方向说一下,就是相对你位置的

我在哈尔滨,现在给我工作的是在徐州,然后要等待结果的是在苏州市
781161326 发表于 2022-6-28 11:40
也没见过多少小人破坏我感情吧。我都是偷偷的谈感情,也没多少人知道我的情况。我家里还行,一开始是想摆 ...

嗯,多和家人沟通,没坏处的
还没有人打赏,支持一下
静嘉 发表于 2022-6-28 11:40
我在哈尔滨,现在给我工作的是在徐州,然后要等待结果的是在苏州市

徐州位置来说,以西南算,西南为死门,所以这个门你就知道如何了,我建议是先等待结果的,然后徐州这个能拖就拖吧,如果苏州那边到时真不要你了,再返回找徐州这个,相信他们还是愿意会等你的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-28 11:52
徐州位置来说,以西南算,西南为死门,所以这个门你就知道如何了,我建议是先等待结果的,然后徐州这个能 ...

收到,谢谢老师指点!我会及时反馈结果呀
静嘉 发表于 2022-6-28 11:56
收到,谢谢老师指点!我会及时反馈结果呀

OK,祝你一路顺利
还没有人打赏,支持一下
674333795 发表于 2022-6-28 11:39
那这个还有多久缘分?我也是累了

真要彻底分又何必预测什么呢,直接拉黑断联不见面就是了,即使不得已天天见的话,换个环境也就是了,关键是你想不想做罢了
还没有人打赏,支持一下