手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
清风徐来 发表于 2022-6-28 20:22
老师,不好意思,昨天有点儿忙,忘了给您打赏了,不知道您那边收到了没有,我还想问问您大概可以看到他长 ...

收到了,谢谢

样貌的话,庚落巽宫,木宫火旺,手脚细长,高且匀称,脸色红润,五官有立体感,不肥不胖不敦厚,又巽旺又指眉毛较粗,眼神深邃

差不多就这些,不一定全部都具备,有个10之89即可,你可以留意这样的人
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-6-28 19:04
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:阳历七月末,能否收到老公给我打的钱?这 ...

问事盘贴:https://www.yuanhenglizhen.com/thread-169-1-1.html
以后问事还是到我这里吧,这个贴是看命盘,而不是测事的
这次先帮你测吧

这个月癸戊相合,肯定收不到的了,下个月戊及生门俱生日,戊逢衰地又腾蛇天芮座上,恐怕依然会推迟,庚下辛遁景门,下月需要催取才可以收到
还没有人打赏,支持一下
致朝与暮 发表于 2022-6-28 18:52
就怕被新疆录取,但是得填几个保底,好的谢谢您

不客气,到时具体去哪里了,上来反馈一下
还没有人打赏,支持一下
请问师傅这次考试可以顺利上岸吗,以后的求学路如何
命主姓名:某人,出生地:天津市区。
出生公历:2002年4月28日9时37分(北京时间),星期日。
出生农历:壬午年 三月 十六日 巳时。

杀    枭    日元   官    
坤造  壬    甲    丙    癸(日空戌、亥)
    午    辰    寅    巳    
藏干  己丁   乙戊癸  甲丙戊  庚丙戊  
    伤劫   印食官  枭比食  财比食  
地势  帝旺   冠带   长生   临官   
纳音  杨柳木  佛灯火  炉中火  长流水  

节气:清明2002年4月5日7时18分,立夏2002年5月6日0时37分
起大运周岁:7岁 8个月 11天,每一交大运年 1月 8日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 月德 天德 将星 羊刃
月柱 寡宿
日柱 福星 童子 学堂
时柱 亡神 禄神
☆星座:金牛座。  生肖:马 二十八宿:星。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
gznet 发表于 2022-6-28 20:48
收到了,谢谢

样貌的话,庚落巽宫,木宫火旺,手脚细长,高且匀称,脸色红润,五官有立体感,不肥不胖不 ...

好,会留意,多谢老师
gznet 发表于 2022-6-28 18:47
丙壬同干逢天芮,的确是上司对你的工作不满意了,所以才要敲打你。开门、六合都逢空,想跳槽也没那么容易 ...

感觉是敲打,一个女的职级比我高的对我提要求我没答应,今天的事,所以他去找我上司了,我还是想换个有前途的,因为这小公司,我就打杂的,进大公司分工明确,不会太累,薪水也高,我现在找新工作了,私下找工作,老师如果找新工作会很长时间吗,我真不看不到前景这个小公司
gznet 发表于 2022-6-28 18:47
问事盘贴:https://www.yuanhenglizhen.com/thread-169-1-1.html
以后问事还是到我这里吧,这个贴是看命 ...

对不起老师,我错了

没关系,在那边贴已经回你了
还没有人打赏,支持一下
上海三寸天堂 发表于 2022-6-28 21:52
感觉是敲打,一个女的职级比我高的对我提要求我没答应,今天的事,所以他去找我上司了,我还是想换个有前 ...

开门逢空比较难找,最快也得要国庆前后,但如果国庆前找到并重新上岗,则容易无法过试用期,你自己考虑考虑吧

其实职场上哪里都有斗争,毕竟你年纪也不小了,如果不是真因为生活的话,能忍且忍吧,毕竟现在大环境下,年纪越大,好工作越不是那么容易找到的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-28 20:55
不客气,到时具体去哪里了,上来反馈一下

好的一个月后来反馈
gznet 发表于 2022-6-28 21:56
开门逢空比较难找,最快也得要国庆前后,但如果国庆前找到并重新上岗,则容易无法过试用期,你自己考虑考 ...

感谢你的帮助,给我指了方向
老师您好,本人女,98年,是在今天有联系到一个山东济南的工作,电话沟通来看感觉对方对我也相对比较满意,然后说等他们学校期末考试之后会给我线上面试,我也真的挺想去这所学校的,是因为我本身祖籍也算是山东的,想请您看看这个学校能入职的可能性有多少呀?谢谢老师!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月29日08时59分
农历:壬寅年六月初一日辰时
干支:壬寅 丙午 癸丑 丙辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分

夏至:上元  丙辰时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落二宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 乙│      │  景门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 辛│  惊门 庚│壬 死门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘
静嘉 发表于 2022-6-29 09:03
老师您好,本人女,98年,是在今天有联系到一个山东济南的工作,电话沟通来看感觉对方对我也相对比较满意, ...

艮逢午为旺,开门落艮为脱耗泄气为弱,辛为破己为陷入,乙日癸对冲,证明你的能力不足以应对这个学校,天辅被克,也可以说资质或者教学能力也不具备他们要的条件

开门又逢空,如镜花水月,丙遁死门逢九地,虽然你想去但是无法成行,所以这份工作不成
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-29 10:33
艮逢午为旺,开门落艮为脱耗泄气为弱,辛为破己为陷入,乙日癸对冲,证明你的能力不足以应对这个学校,天 ...

收到,谢谢老师指点,那我还是先等苏州那个,然后保留徐州这个吧
静嘉 发表于 2022-6-29 10:38
收到,谢谢老师指点,那我还是先等苏州那个,然后保留徐州这个吧

还没有人打赏,支持一下
老师,能看下我的99楼100楼吗?忽然想起来,我的前妻2016年底也是患恶疾,所以2017年分的,过去五年多,好容易寻觅到,刚开始便是如此,真的是不知何故。

此内容错误,我重新再测一次
还没有人打赏,支持一下
小魔仙 发表于 2022-6-28 21:34
请问师傅这次考试可以顺利上岸吗,以后的求学路如何
命主姓名:某人,出生地:天津市区。
出生公历:2002年 ...

光从八字看的话,今年印星逢太岁大运,考试当无问题的

但这是奇门命盘,你发的是八字,你可以的话去用奇门起一个生日的盘然后粘贴上来吧

另外要预测事的话,可以发贴到测事盘贴
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-169-1-1.html
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-29 11:01
不好意思,多了忘看

辛落乾宫,乾金为旺,辛也为旺。所以此女个性性格较为独立,得月庚生,庚逢旺地临开 ...

老师辛苦了!99楼是我的本命盘,100楼是交往女子的本命盘。刚才收到治疗方案,约要3个月4次的化疗,治疗过程有一些痛苦,此时我如撒手不管实在做不出这决定。此女为人也如老师所说,为人热情,性格较强。还是想问问老师真的和此女无缘分吗?我的缘分到底在哪呢?
福建飞飞鱼 发表于 2022-6-29 11:17
老师辛苦了!99楼是我的本命盘,100楼是交往女子的本命盘。刚才收到治疗方案,约要3个月4次的化疗,治疗 ...

晕,那我还是看错了,你重新算一下,你稍等,信息太多太乱了
还没有人打赏,支持一下