手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
福建飞飞鱼 发表于 2022-6-28 15:39
老师我发错了对方的终身盘!下面才是正确的!
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.chi ...

原来这个才是她的,那我再来测一次

戊落午宫禄旺,家境较好,但离宫戌月逢衰,宫中死门,天芮,从小体质不好,常有疾病。逢虎狗之年,身体隐形病情发散,尤其死门逢宫旺,堪忧。

今年流年交运,白虎猖獗,逢天冲伤门,逢艮宫,艮为结块,肿瘤,又天芮在离宫,当有乳腺、血液、子宫等女性疾病。如能挺过今明二年,转运入六合,则天心值符贵人发用,可报暂时平安,但命临死门,大运触发,恐疾病缠身,当不是长寿之象

玄武逢空,乙落辛为青龙逃走,加上太阴逢戊,感情方面不善于向异性表达情感,加上性格使然,故一生异性缘淡薄,一旦玄武坐实,则天冲伤门发动生天芮,疾病困扰等来临,只能说有缘无份居多

六合逢庚丙,庚丙常常是三角恋其或有情人牵连的符号,加上玄武对应,所以一生婚姻不顺,常常被介入别人恋情,受情所害。值使逢癸壬,复见腾蛇,癸水、壬水均为水蛇,主嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。所以命中子女缘薄,婚姻宫淡,只求随缘开心,不求名分了

还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-29 11:11
光从八字看的话,今年印星逢太岁大运,考试当无问题的

但这是奇门命盘,你发的是八字,你可以的话去用奇 ...

不好意思不好意思粘贴错了
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落8宫,直使杜门落8宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
癸│地   │玄   │虎   │丙
 │丙壬 芮│庚  柱│辛  心│壬
 │癸  死│戊  惊│丙壬 开│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│天   │    │合   │庚
 │戊  英│    │乙  蓬│ 
 │丁  景│    │庚  休│ 
 ├────┼────┼────┤
己│符   │蛇   │阴   │辛
 │癸  辅│丁  冲│己  任│ 
 │己  杜│乙  伤│辛  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  乙 ○      
阳光明媚 发表于 2022-6-29 14:33
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日  ...

开门临旺宫,与癸对宫,杜门又宫迫,天辅又克宫,日癸又逢空,景门又克日克开门
所以抱歉,你的能力或资质未能达到他们的要求,马星又入死门,所以无法通过
还没有人打赏,支持一下
师傅,想问下7月会去杭州工作吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一网00 发表于 2022-6-29 15:50
师傅,想问下7月会去杭州工作吗?

开门宫迫逢弱,又落日干对宫,日干癸入杜门,癸庚又代表凡事无成,时干又落空,所以全部综合下来就是这份工作或目的无法成行,去不成
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-29 15:55
开门宫迫逢弱,又落日干对宫,日干癸入杜门,癸庚又代表凡事无成,时干又落空,所以全部综合下来就是这份 ...

这样啊,这是不太好的结果。那师傅,到时我再来反馈。
一网00 发表于 2022-6-29 16:06
这样啊,这是不太好的结果。那师傅,到时我再来反馈。

好的,等你反馈。而对于不好的事情通常我都希望我算错了,所以祝你好运
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-29 16:07
好的,等你反馈。而对于不好的事情通常我都希望我算错了,所以祝你好运 ...

好坏都是人生,感谢师傅,我到时反馈。
gznet 发表于 2022-6-29 15:06
开门临旺宫,与癸对宫,杜门又宫迫,天辅又克宫,日癸又逢空,景门又克日克开门
所以抱歉,你的能力或资 ...

应该会在七月初才有消息,老板说那个时候才启动项目,才可能在那个时候招人进来,可能在那个时候在反馈你,因为对方与我谈的还算投契,这是我个人感觉
戊落午宫禄旺,家境较好,但离宫戌月逢衰,宫中死门,天芮,从小体质不好,常有疾病。逢虎狗之年,身体隐形病情发散,尤其死门逢宫旺,堪忧。(基本上是的)
今年流年交运,白虎猖獗,逢天冲伤门,逢艮宫,艮为结块,肿瘤,又天芮在离宫,当有乳腺、血液、子宫等女性疾病。如能挺过今明二年,转运入六合,则天心值符贵人发用,可报暂时平安,但命临死门,大运触发,恐疾病缠身,当不是长寿之象(今年是乳腺手术,现在准备治疗)
玄武逢空,乙落辛为青龙逃走,加上太阴逢戊,感情方面不善于向异性表达情感,加上性格使然,故一生异性缘淡薄,一旦玄武坐实,则天冲伤门发动生天芮,疾病困扰等来临,只能说有缘无份居多(异性缘分淡薄是真的)
六合逢庚丙,庚丙常常是三角恋其或有情人牵连的符号,加上玄武对应,所以一生婚姻不顺,常常被介入别人恋情,受情所害。(婚姻不顺是的,与前任说是没有一天不争吵,介入别人恋情倒是没有)
值使逢癸壬,复见腾蛇,癸水、壬水均为水蛇,主嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。所以命中子女缘薄,婚姻宫淡,只求随缘开心,不求名分了(有一女儿,以前看她身体还好,只是这两个月与我交往后,结节增长的极快,本来还准备下半年和我领证,此次手术前还计划见我父母)
老师水平很高,只是再问问如果依我99楼命盘,和此女子是否真的没有缘分走下去?因其父亲前几年过世,母亲身体一向不好,女儿高二,无论从恋人还是同事,我此时都不宜袖手旁观,目前还是尽心照顾,只是不知道会发展成什么结局呢?望老师看看!谢谢了!
阳光明媚 发表于 2022-6-29 16:26
应该会在七月初才有消息,老板说那个时候才启动项目,才可能在那个时候招人进来,可能在那个时候在反馈你 ...

那到时等你反馈吧
还没有人打赏,支持一下
福建飞飞鱼 发表于 2022-6-29 16:55
戊落午宫禄旺,家境较好,但离宫戌月逢衰,宫中死门,天芮,从小体质不好,常有疾病。逢虎狗之年,身体隐形 ...

奇门命盘无法看一件事情的起始和结束,如果要问具体事还是起个问事盘比较稳妥

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-169-1-1.html

你可以起完盘后发到这里来,我会帮你解读
还没有人打赏,支持一下
老师,小红包已发,麻烦看下事业工作吧,有点迷茫了~

本帖子中包含更多资源

小小草莓 发表于 2022-6-29 21:18
老师,小红包已发,麻烦看下事业工作吧,有点迷茫了~

你好,你生于立春之后第二天木旺之时,日干丙临兑宫,腾蛇透出,性格天生有点滑头、思想灵活不墨守成规,想法多变。又兌为少女,所以心态年轻,好玩爱动喜欢打扮。丙逢弱宫,下逢癸,因此一生易受人排挤嫉妒,遇小人,又刚好临兑宫,所以容易犯口舌是非,背后常有小人捣鬼,招来灾祸。

工作方面,因为受性格影响,所以与同事之间尤其是年轻女同事方面容易发生冲突。而职业发展方面,命中景门入宫,所以职业多从事策划、信息、电器、通讯、文化、广告、书籍、美容、酒店、图画、娱乐、繁华场所的工作等。又命宫火坐水上,开门水坐火中,旺旺文书方面不容易出成绩,但却喜欢与文件方面工作打交道。

今年太岁入事业宫,三刑马星动,所以会有工作或岗位上的变动,但马星临九地,又与庚金,庚为道路,三刑逢上,尤为需要注意交通安全,尤其远行必有失,防破财

马落丁庚,今年除依然容易碰到小人以外,工作方面的事情不太好成,有阻力。做什么都有力不从心之感,但幸好三刑值符,天辅动而生日,还能得到领导的培养和帮助,也算好事之一
还没有人打赏,支持一下
出生地方:云南省玉溪市峨山县
现在所在地方:云南省玉溪市峨山县

本帖子中包含更多资源

gjhufo 发表于 2022-6-29 22:06
出生地方:云南省玉溪市峨山县
现在所在地方:云南省玉溪市峨山县 ...

求测事业,财运?
gznet 发表于 2022-6-29 21:52
你好,你生于立春之后第二天木旺之时,日干丙临兑宫,腾蛇透出,性格天生有点滑头、思想灵活不墨守成规, ...

你好,你生于立春之后第二天木旺之时,日干丙临兑宫,腾蛇透出,性格天生有点滑头、思想灵活不墨守成规,想法多变。又兌为少女,所以心态年轻,好玩爱动喜欢打扮。丙逢弱宫,下逢癸,因此一生易受人排挤嫉妒,遇小人,又刚好临兑宫,所以容易犯口舌是非,背后常有小人捣鬼,招来灾祸。(老师其实我是很实在本分的人,喜静不喜动,后面说的很对,哎,太难了~)

工作方面,因为受性格影响,所以与同事之间尤其是年轻女同事方面容易发生冲突。(是的,年龄大点的反而合的来)而职业发展方面,命中景门入宫,所以职业多从事策划、信息、电器、通讯、文化、广告、书籍、美容、酒店、图画、娱乐、繁华场所的工作等。又命宫火坐水上,开门水坐火中,旺旺文书方面不容易出成绩,但却喜欢与文件方面工作打交道。(不喜欢热闹的地方,喜欢安静的工作,目前从事财务工作)

今年太岁入事业宫,三刑马星动,所以会有工作或岗位上的变动,但马星临九地,又与庚金,庚为道路,三刑逢上,尤为需要注意交通安全,尤其远行必有失,防破财(今年工作是特别不顺,感觉都没信心了,谢谢老师提醒,这几天正准备去青岛海边玩玩,是不是不能出去了呢,)

马落丁庚,今年除依然容易碰到小人以外,工作方面的事情不太好成,有阻力。做什么都有力不从心之感,但幸好三刑值符,天辅动而生日,还能得到领导的培养和帮助,也算好事之一(上份工作就是因为小人翻腾事儿正月离职,然后工作换了几个)
老师看下工作什么时候能稳定呢,现在很纠结,目前在一家财务公司,老板对我还算关照,他是否会培养我,给我更多的学习机会呢,我是打算在这里学习更多财务知识,然后再找合适工作,能如愿嘛~
小小草莓 发表于 2022-6-29 22:41
你好,你生于立春之后第二天木旺之时,日干丙临兑宫,腾蛇透出,性格天生有点滑头、思想灵活不墨守成规, ...

今年的确少出远门,能免则免,宅一下好

命中开门落艮宫,艮宫旺,但白虎也为冒头,只要你稳重一些,低调做事,工作一定会长久的,看盘的话,过完今年工作应该暂时能安定一下的,不会那么频繁更换工作

你命中值符生日,能得贵人扶持,所以主动向你老板示好,多表现积极学习的态度,相信会给你机会的,至于以后能否再升一层,话说开门虽逢旺地,但艮也为止,且值符临开门对宫,所以一生平常岗位而已,无望高职
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-29 22:49
今年的确少出远门,能免则免,宅一下好

命中开门落艮宫,艮宫旺,但白虎也为冒头,只要你稳重一些,低调 ...

谢谢老师,辛苦啦,我就是比较喜欢说话,比较直,我也觉得贵人多,有困难总能遇见帮助我的人,我的要求不高,也没那么贪心,但求稳定,平常岗位薪水一般,能兼顾孩子就行~