手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
小魔仙 发表于 2022-6-29 12:29
不好意思不好意思粘贴错了

没关系,你可以用奇门起一个生日的盘然后截图到这里
还没有人打赏,支持一下
老师,求看。女,川渝地区,谢谢。
这个是时家起的,终生盘是否需要用别的局起啊
农历:癸亥年 九月 廿二日 丑时。
节气:寒露10-9 4:51  霜降10-24 7:55
干支:癸亥年 壬戌月 戊子日 癸丑时
空亡:子丑  子丑  午未  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天辅落3宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天英 乙  │芮禽 丁┄辛│天柱 己  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天辅 壬  │      │天心 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│螣蛇○   │太阴    │六合 ◇  │
│天冲 癸  │天任 戊  │天蓬 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
老师,本人女,98年。想问问您今天有个要和我签合同的工作,这份工作适合我吗?谢谢指教!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月30日09时10分
农历:壬寅年六月初二日巳时
干支:壬寅 丙午 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分

夏至:中元  己巳时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落二宫 值使伤门落七宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 庚│  休门 壬│  生门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│丙 景门 己│  杜门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
戊子呓语 发表于 2022-6-30 04:55
农历:癸亥年 九月 廿二日 ...

时的拆补就可以了,你补充一下要看什么方向,终身多且杂,不能一贴而论之
还没有人打赏,支持一下
静嘉 发表于 2022-6-30 09:13
老师,本人女,98年。想问问您今天有个要和我签合同的工作,这份工作适合我吗?谢谢指教!
方式:转盘奇门  ...

看来你是天天有公司抢着请你啊,不错

时己生开门,看来你是有点心动了,但景门临玄武,消息来得突然,觉得不真实,有点没底
日癸逢癸壬,应该是和以前工作性质一样的,但落死门白虎,工作又吃力不讨好的感觉
开门逢太阴,目前消息还没落实马上签,因为马星入九地逢杜门,只是有个意向,但丁遁六合,看来你也倾向去
戊和生门逢天冲,工资没落实,纯意向,逢值符,还需要领导来定

综合来说,庚乙主羁绊,太阴指未确定,刚好马又给绊住了,所以这个合同不是马上能签下来,工作自然就不可能算是落实,庚坐时代表最终还是有阻碍,不成功的多,主要是你自己有点急躁,一听到就想马上过去,但工作对你个人而言,并不适合,开门克日癸

当然去不去在于你自己考虑,看盘而言多数是去不成,你或者还有其他考量
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-30 10:47
看来你是天天有公司抢着请你啊,不错

时己生开门,看来你是有点心动了,但景门临玄武,消息来得突然, ...

确实是,然后刚才对方就在刚刚给我打电话说可以把合同邮寄给我,然后我签完再邮寄过去,我现在之所以想签,是因为我怕最后没有其他的了,就可能有个备选心里有个底吧,但其实这个工作我确实也没有特别满意,然后苏州那个还要下周才能面试,然后出结果,我又不知道那个工作可能性到底多大,最后能不能成,心里面就会有点慌,想问问老师,那我这样的情况卦象来看。怎么会比较合适一些呀?
静嘉 发表于 2022-6-30 10:51
确实是,然后刚才对方就在刚刚给我打电话说可以把合同邮寄给我,然后我签完再邮寄过去,我现在之所以想签 ...

从盘上其实能看到的基本就大致都是这些了,无论之前的,现在的
我不是你,所以我不知道面临对方都有那些优势劣势
但如果要选择的话,最简单就是排除法
首先先排除你最不想要去的,无论是地方还是背景的
其次就是选一个你了解熟悉或有口碑,网络也好,朋友也好,同行也好
最后就是环境,例如苏州和海尔滨,两边都有你想要去的,那么就问问自己,要不要离开这里就是,离开之后值不值得,后不后悔
想清楚这些之后就不用再纠结了,年轻人,当勇往向前,去就是了,想那么干嘛
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-30 10:57
从盘上其实能看到的基本就大致都是这些了,无论之前的,现在的
我不是你,所以我不知道面临对方都有那些 ...

非常感谢老师指导我这么多,一直耐心的帮我指点迷津,主要是现在我想留在的城市都没有明确的说要我给我机会,给我合同的工作都不是我特别想去的地方,我也不能一直不工作。所以现在就很纠结怎么取舍
静嘉 发表于 2022-6-30 11:00
非常感谢老师指导我这么多,一直耐心的帮我指点迷津,主要是现在我想留在的城市都没有明确的说要我给我机 ...

都在外地的话,那就看哪个城市自己更喜欢也更容易找到自己这个职业的工作,因为工作不可能永远不离职或被解雇的,毕竟在外地,一旦没了工作,还得要支付租房、生活费用一大堆,如果那个城市自己不喜欢,那么到时就会面临回来的问题,所以想好这点就是了
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2022-6-30 04:55
农历:癸亥年 九月 廿二日 ...

看你问的大多是感情事业,那我就按这两个方向来解读你这个命盘吧

戊日生在寒露之后,逢旺月落坎则为弱。坎代表动荡不安,变化,波折,忧患。说明一生有忧郁、奔波、劳碌、不太安稳现象,劳心费力。太阴坐上,爱思考、利策划、细致缜密,有一定的分析能力,但落坎宫,对宫克景门,所以藏不住秘密,说话做事易犯小人或者听信他人之言而收到连累波折。

事业方面,开门逢丙庚又逢马星,一生工作不安稳,变动大,经常离职或被调动,且六合逢上,经常有坐东望西的想法,吃着锅里想着碗里的,想法太多。逢天蓬,在职位上敢打敢拼、敢作敢为,因此也容易动了很多人的利益,值符天辅逢空,不受领导照顾,因此被背后抹黑,继而被调走或逼走的多

感情方面,六合坐乾,心高气傲,容易被成功型男士吸引,择偶条件以职业优先,喜欢百里挑一的男士,且认定则不会轻易改变。命中天地盘乙庚皆相克,值使六合逢冲,玄武又入死门,属于晚婚或难婚类型,问题出在选择上,你喜欢的他不喜欢你,反之他喜欢你但你又无感的那种为多。逢虎羊猪为感应,感情年份或生肖多出此上。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 20:40
1.我担心工作不能胜任
开门宫克,辛日逢绝,的确是无法胜任的

老师好,上次求测的这个帖子,不是说这个公司想录用我吗,对方在我招聘的app里回复,问我考虑吗,薪金只有这个范围了。
我对应回复了下,说谢谢经理费心,这个薪金只能是这个范围,有没有协商的可能呢?

结果,对方也没看这个信息,更加没有回复(之所以我知道对方没看,是因为如果看了,会显示已读字样)

我很奇怪,如果一个公司要招人,公司确定了可以考虑的话,人事肯定要加紧联系,确定最后的结果呢,结果也没有给我电话,只是app里的简单说下,而且还没有下文,我估计这个事情也就这样不了了之了。

以前遭遇了好几次,都说确定可以录用我,只要和人事谈下薪金,结果薪金的电话还没有等来,就反转了,要不就告诉你再等等,要不就杳无音信了。

现在想,估计每次对方说这个时候,还在持续的面试招聘,能找到好的,就录用好的,没有更好的招聘,回头又来和你谈薪金。甚至发生过一家公司面试一年后再给我打电话再去面试下(其实当初他们招了一个人,据说用了几个月后来就又开始招聘了)。

这次又是这个结果,反转了。

谢谢老师费心了

想问下老师:目前这家公司说录用后来没下文了,对方是不是也是骑驴找马,我也不要指望了,对吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月30日16时06分
农历:壬寅年六月初二日申时
干支:壬寅 丙午 甲寅 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落八宫 值使伤门落四宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│丙 杜门 己│  景门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 戊│  开门 壬│  惊门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
lawwin 发表于 2022-6-30 16:38
老师好,上次求测的这个帖子,不是说这个公司想录用我吗,对方在我招聘的app里回复,问我考虑吗,薪金只 ...

你好,腾蛇落开门,时干落坎宫,代表他们公司人员流动频繁,招聘有过渡,欺诈行为,的确有骑驴找马的意思。当有人说要走他们就马上去找人备用,但一旦填补上,他们又会不了了之
日干临癸己,也为音信皆阻,代表他们不会给你回应的了,开门下逢庚,也表阻碍的意思,所以这家公司可以不用管他们了,他们有点不负责任的感觉。

老师太厉害了,每次都这么准,好准好准好准  发表于 2022-6-30 17:22

评分

lawwin + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-30 17:00
你好,腾蛇落开门,时干落坎宫,代表他们公司人员流动频繁,招聘有过渡,欺诈行为,的确有骑驴找马的意思 ...

老师谢谢您,让您费心费力了。
事情的发展真的是扛不住招聘单位这种骑驴找马的反转。

感恩老师,每次都这么准!
lawwin 发表于 2022-6-30 17:24
老师谢谢您,让您费心费力了。
事情的发展真的是扛不住招聘单位这种骑驴找马的反转。

你客气了,希望你能尽快找到心仪的工作

感恩老师,每次都好准,谢谢您  发表于 2022-7-1 19:04

评分

lawwin + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年6月30日17时37分47秒 阴3局
农历:2022年06月02日17时37分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 癸酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
│壬 六合  │乙 太阴  │丁 螣蛇  │
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│天 杜门 乙│地 景门 辛│玄 死门 己│
│癸 白虎  │辛     │己 直符  │
│  天柱 癸│      │  天冲 戊│
│符 伤门 戊│     丙│白 惊门 癸│
│戊 玄武  │丙 九地  │庚 九天○马│
│丙 禽芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
│蛇 生门 壬│阴 休门 庚│六 开门 丁│

老师您好!多次向您求教了,今天到省城陪女友找更大的医院去进一步确诊,基本和原来一致,现在下半年要进行化疗4-6次看结果。求教多次,基本情况大约如此,多年离异好容易寻得这一离异女子,双方本命盘也发过了!想问问1、此女此次病症如何发展,后果如何?2、我与此女是否有姻缘,发展的前程如何?谢谢您了!
福建飞飞鱼 发表于 2022-6-30 17:42
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

天心克天芮,生门又同宫,就如同我之前说那样,治疗效果是没问题的,这个你可以放心。而且乙临开门,她本人也挺看得开的,感觉你比她还要紧张一样。但天芮逢玄武又落艮,不可能一下子全部好,己壬为变化,丁又为手术,开门又临年命乙,或许还有什么地方转移或者病变得要动刀手术,总而言之元气大伤是肯定的,但能过去,你也暂放宽心

六合逢杜门,值使逢伤门,缘分你们还是有的,但或许是她看淡了,后续你们感情平淡的多,至于姻缘这东西,乙落六合对宫,她现在对是否领证已经无所谓态度了,如果真有感情的话,是否领证又有什么区别呢

个人建议等她病情彻底稳定下来,恢复正常生活之后再谈吧
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-6-29 23:09
谢谢老师,辛苦啦,我就是比较喜欢说话,比较直,我也觉得贵人多,有困难总能遇见帮助我的人,我的要求不 ...

希望你能如愿
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-22 21:03
天辅宫迫临杜门,值符发用,这个考试安排是国家大环境,谁也无法干预的,癸落墓,看来中秋以前不会重开
...

反馈:考试时间确定了。阳历8月7日
gznet 发表于 2022-6-30 13:09
看你问的大多是感情事业,那我就按这两个方向来解读你这个命盘吧

戊日生在寒露之后,逢旺月落坎则为弱。 ...

收到,差不多是这样,一直未嫁。
职业小人多。可能未来还是考虑自己干
gznet 发表于 2022-6-30 13:09

戊日生在寒露之后,逢旺月落坎则为弱。 ...

谢谢老师,那钱财,小孩呢?
看八字觉得自己人生过大半了。人生大事一件都没搞定