手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
柚子 发表于 2022-6-11 02:18
本人女,大龄女青年,求姻缘,1992年1月20出生,感谢!!!

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆 ...

补充一条,年命壬落辛,切记不要道听途说
还没有人打赏,支持一下
柚子 发表于 2022-6-11 02:18
本人女,大龄女青年,求姻缘,1992年1月20出生,感谢!!!

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆 ...

乙落庚对宫遁空,不是刚分手就是单身有一段时间了
六合逢空,庚入杜门,又在外盘,正缘出现较晚,但乙庚都为旺地,婚缘还是有的
值使辛落长生,对爱情充满期待的一个人,但乙下逢庚,辛逢壬,感情容易碰到渣男或是争抢的情况,1男2女,1女2男,总会容易有一种我对他有意,他对我无情的感情纠葛出现
庚下癸冲太岁,1,2年内难有实际感情进展,时克日,乙逢开门,还是先把精力放到工作和家人身上,一切主动皆无实际成果,随缘静待吧
还没有人打赏,支持一下
喜欢我爱 发表于 2022-6-11 09:01
本人男性  年龄大 没工作无业 在家  啥时候有事情做  重新开始工作?

求测人:某人,男,壬子(1972年),时 ...

太岁生开门,今年还是能找到工作的,戊下逢丁又旺,青龙耀明,这个月应有有好的变化要来了,但景门逢马好开门,为找工作疲于奔命,那里有就那里去
休门、生门皆逢空,但这份工作可能不太稳定,只是临时过渡,乙下逢辛,时又空,恐怕之后还得继续现状一段时间,做做停停,暂时无法稳定
还没有人打赏,支持一下
请老师帮我看一下秋季财运如何,会有收入吗?
男,甲辰(1964年),时家奇门(拆补起局)

公历:2022年6月11日10时51分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 辛巳时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天柱落9宫,直使惊门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇○   │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│玄武    │白虎    │六合 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
gznet 发表于 2022-6-11 11:33
太岁生开门,今年还是能找到工作的,戊下逢丁又旺,青龙耀明,这个月应有有好的变化要来了,但景门逢马好 ...

谢谢   您看看法是阴历几月找到工作?稳定的工作啥时候有呢?

喜欢我爱 发表于 2022-6-11 11:47
谢谢   您看看法是阴历几月找到工作?稳定的工作啥时候有呢?

盘上显示,今年都无法稳定,但工作落实这个月应该会有
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-6-11 11:45
请老师帮我看一下秋季财运如何,会有收入吗?
男,甲辰(1964年),时家奇门(拆补起局)

戊逢空合癸,生门丁壬合,且一个绝地,一个死地,且日时皆克戊,开门又逢空。
工作无着落,收入也堪忧啊,且年命壬己是非多,凡事不要轻举妄动,三思后行
且庚戊逢休门,有投资的也会被套住,无法获利
总的来说,下半年财运淡薄,应守为上
还没有人打赏,支持一下
老师好,90女,和一个多年异性朋友88男(不是男女关系),阳历4月份中旬,他想借我证书挂靠,我没同意就一直没再联系了,以后还会有联系么,证书的事儿能过去么~谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2022-6-11 16:52
老师好,90女,和一个多年异性朋友88男(不是男女关系),阳历4月份中旬,他想借我证书挂靠,我没同意就一 ...

天冲伤门克戊,看来你可能是说了做了什么让他面子下不了
庚生景门和戊,看来只能是你主动妥协联系他,你们这段关系才能继续
所以决策权在你不在他,戊临死门,他这人挺要面子的,所以就看你的了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-11 17:28
天冲伤门克戊,看来你可能是说了做了什么让他面子下不了
庚生景门和戊,看来只能是你主动妥协联系他,你 ...

好的,谢谢老师,挂靠证书本来就是要负法律责任的,不能联系就不联系吧~
小小草莓 发表于 2022-6-11 17:36
好的,谢谢老师,挂靠证书本来就是要负法律责任的,不能联系就不联系吧~ ...

嗯,自身利益高于一切,尤其法律的东西,的确应谨慎
还没有人打赏,支持一下
想问问老师这次去外地求职是否顺利,然后出行是否顺利,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静嘉 发表于 2022-6-12 07:08
想问问老师这次去外地求职是否顺利,然后出行是否顺利,谢谢!

丙入休门遁杜门,在家一段时间了。
九天加马入死门和墓,想出去都难。
开门逢丁癸,朱雀投江,求职被拒。时生日,闹心费力。
建议再重新考虑考虑吧,不一定能出得去,即使真去了也不顺利,难如愿
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-12 12:13
丙入休门遁杜门,在家一段时间了。
九天加马入死门和墓,想出去都难。
开门逢丁癸,朱雀投江,求职被拒。 ...

确实取消了今天的票,打算订明天的票去外地,然后下周二进行面试,想问一下老师成功的机会大吗?近期再找工作中也想问问我在哪里求职会比较容易面试成功啊,本人想当老师。
老师您好,本人女,近期正在找工作中,求职意向为教师,目前打算明天坐飞机去外地,后天上午进行面试,想问问您出行和求职顺利吗?然后近期什么时候可以找到教师行业的工作呀?谢谢老师!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月12日12时57分
农历:壬寅年五月十四日午时
干支:壬寅 丙午 丙申 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  甲午时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
静嘉 发表于 2022-6-12 13:01
老师您好,本人女,近期正在找工作中,求职意向为教师,目前打算明天坐飞机去外地,后天上午进行面试,想问 ...

天辅丙逢旺位,你的想法是可以,但天辅逢空入杜门,恐怕资质条件不够
且落开门对宫,六合又入墓,恐怕想做教师这个愿望难实现
戊临墓,生门又逢玄武庚,即使找到也谈不下来,因为薪酬无法达到你的要求
日生时与伏吟,又遇伏吟,强行来做只会耗财损时,劳心费力
开门在外盘又伏吟,找到工作不容易,恐怕会有段时间,当然你不介意薪酬的话
马星落死门,这次依然无法成行,马逢腾蛇,硬要成行恐怕碰到麻烦更多
望再考虑
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-12 13:46
天辅丙逢旺位,你的想法是可以,但天辅逢空入杜门,恐怕资质条件不够
且落开门对宫,六合又入墓,恐怕想 ...

收到谢谢老师回复这么详细,也想问问您我现在找工作的话,那在本地找比较合适,还是去外地找比较合适呀?像您讲的找工作需要时间,我最近利考试吗?
静嘉 发表于 2022-6-12 14:19
收到谢谢老师回复这么详细,也想问问您我现在找工作的话,那在本地找比较合适,还是去外地找比较合适呀? ...

盘上来看,丙逢旺地遇天辅,待在本地比到外地强。天辅坐本宫,如果真有心考证之类的话,还是OK的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-12 14:22
盘上来看,丙逢旺地遇天辅,待在本地比到外地强。天辅坐本宫,如果真有心考证之类的话,还是OK的 ...

我是有高中的教师资格证,然后这个月的中旬,下旬左右会有一次教师招聘考试,考试内容多为我学过的内容,而且我是属于复习效率比较高的人,想着问问您希望大吗?
您讲了可能当老师比较难,那我现在是不是如果要找工作的话,需要考虑其他行业呀?
十分感谢老师回复我这么多!

老师你好 现在失业在家3个多月  资金紧张 心情抑郁 看一下以后会有一技之长养家糊口还是会工厂打工赚钱  现在很迷茫 下一步不知道干啥?丁丑男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月11日16时27分
农历:壬寅年五月十三日申时
干支:壬寅 丙午 乙未 甲申 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 午未
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│