手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
gznet 发表于 2022-6-13 19:23
己逢壬落死门九地,看来这次变化对你也有影响
开门逢宫克,逢空,壬又落死,原来职位不保,应该会有所调 ...

原来的岗位没有了,他们不会让我去外地吧,我是不是应该争取留在本地然后找机会再跳槽呢
gznet 发表于 2022-6-13 19:14
年命戊逢庚为值符飞宫,吉事不吉,凶事更凶,如果去的话不是很适合你
开门逢宫克,开门又克年命戊,壬又 ...

收到谢谢老师,那从这次的奇门来看,我放弃的原因是因为有其他的工作机会吗?
静嘉 发表于 2022-6-13 21:30
收到谢谢老师,那从这次的奇门来看,我放弃的原因是因为有其他的工作机会吗? ...

有可能哦,不过更多的应该是觉得不合适,想再看看吧
还没有人打赏,支持一下
牧羊小队长 发表于 2022-6-13 21:22
原来的岗位没有了,他们不会让我去外地吧,我是不是应该争取留在本地然后找机会再跳槽呢 ...

他们会倾向你离开本地,但如果你坚持不去的话,可能就会面临解雇了,况外面形势并不乐观,你盘中信息对新工作也明显,建议还是三思而后行
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-13 21:40

收到谢谢您啦
gznet 发表于 2022-6-13 21:40

十分感谢老师解答,那从这次奇门来看我比较合适或者说心仪的工作大概近期能找到吗?
1993男,找不到对象,想问姻缘
求测人:某人,男,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日0时6分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 子时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 壬子时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  寅卯 
※阳遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天蓬落1宫,直使休门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武    │
│天辅 丙  │天英 辛  │芮禽 癸┄乙│
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天冲 丁  │      │天柱 己  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│螣蛇○◇  │直符    │九天    │
│天任 庚  │天蓬 壬  │天心 戊  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
老师您好,本人女,98年生,求职职业教师,昨天有收到一所学校的面试电话,这所学校是我之前投过简历,经过他们的初次筛选了,请教各位老师从奇门来看本周日面试是否可以顺利通过呀?近期我什么时候可以找到工作呀?谢谢老师指教!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月14日08时32分
农历:壬寅年五月十六日辰时
干支:壬寅 丙午 戊戌 丙辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  丙辰时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
gznet 发表于 2022-6-13 21:46
他们会倾向你离开本地,但如果你坚持不去的话,可能就会面临解雇了,况外面形势并不乐观,你盘中信息对新 ...

谢谢,可是我不想去外地啊,留在本地大概多久能找到工作呢
MWDX 发表于 2022-6-14 00:07
1993男,找不到对象,想问姻缘
求测人:某人,男,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情 ...

玄武癸入墓,乙庚又对冲,母胎单身类型
六合逢旺地,最终不会一直孤独的,但乙落外盘,九星伏吟主找到不会很快,年上落马入死门,看今年还是会难
明年丁生值使,可有望脱单
还没有人打赏,支持一下
公告已阅
考虑老师有的喜欢阴盘,所以各起不同盘,看你喜欢看哪个方便吧

小公司,当时谈待遇对方强势稍微苛刻了点,只是屈于现实过度先呆着骑找马吧

1、
求测人:某人,女,阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2022年6月14日14时49分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天蓬落6宫,直使休门落6宫
马       壬         
 ┌────┬────┬────┐
乙│虎   │玄   │地   │丁
 │壬  英│丁戊 芮│庚  柱│戊
 │乙  景│壬  死│丁戊 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│合   │    │天   │庚
 │乙  辅│    │己  心│ 
 │丙  杜│    │庚  开│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│阴   │蛇   │符   │己
 │丙  冲│辛  任│癸  蓬│ 
 │辛  伤│癸  生│己  休│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  癸 ○      

==================================================

2、
求测人:某人,女,时家奇门(拆补起局)
公历:022年6月14日14时49分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
问:跳槽待遇更好的公司需要花多长时间找到
gznet 发表于 2022-6-14 14:54
玄武癸入墓,乙庚又对冲,母胎单身类型
六合逢旺地,最终不会一直孤独的,但乙落外盘,九星伏吟主找到不 ...

确实是母胎单身,一直恋爱不成功
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 15:03
公告已阅
考虑老师有的喜欢阴盘,所以各起不同盘,看你喜欢看哪个方便吧

生门丙逢太岁长生,收入不错。驿马逢白虎,业务提成类型收入。
1、开门逢太阴,癸逢乾,对目前职位不满意,但对公司还是可以的,所以跳槽原因是因为职位问题,而不主要是公司
2、时落死门生丁,走还是能走的,但比和生门又克戊,78月可能有变动的机会,但是和原来差不多,个人去的意愿并不强烈,但生开门丁马,如果有更好的还是会走的
3、开门在外盘又遇伏吟,估计今年跳槽可能性不大,即使能跳槽,待遇也不会比现在好多少,甚至更低,因为戊落死宫

建议还是多观察,伏吟宜静不宜动,到了中秋出了死门之后再来占算一次比较稳妥
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-14 16:01
生门丙逢太岁长生,收入不错。驿马逢白虎,业务提成类型收入。
1、开门逢太阴,癸逢乾,对目前职位不满意 ...

啊这样啊,好吧,你说的很对,我对这公司不反感,就是钱少了让我过的不好,我就想有比现更好的在走,好的,你很细心啊,打了这么多字,负责任。
牧羊小队长 发表于 2022-6-14 09:59
谢谢,可是我不想去外地啊,留在本地大概多久能找到工作呢

难,大环境不好,短时间内无法找到
还没有人打赏,支持一下
静嘉 发表于 2022-6-14 08:58
老师您好,本人女,98年生,求职职业教师,昨天有收到一所学校的面试电话,这所学校是我之前投过简历,经过 ...

开门太阴逢戊癸,看来给的薪水的确不高,开门遁癸入死门,面试看来有点不理想。日时对冲,马星又逢空入地九地杜门,看来动是动不了,给压得死死了
所以结果面试能过的机会不大

另外由于近期看你都起过几次盘,未免影响准确性,建议下月再算吧,开门落在坤位,下月也是一个工作的信号,到时再算准确性会好很多
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这周六我老公问他前老板要账,是否能要回来?这个钱比较多,2017年都欠了,直到现在没有还。我们急着用钱啊,能要回来吗?
公历:2022年6月15日16时15分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十七日 申时。
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 壬申时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  戌亥 
※阳遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天冲落7宫,直使伤门落2宫
│玄武    │九地    │九天    │
│天心 辛  │天蓬 丙  │天任 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│白虎    │      │直符    │
│天柱 壬  │      │天冲 戊  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇○   │
│芮禽 乙┄庚│天英 丁  │天辅 己  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
回来 发表于 2022-6-15 17:21
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这周六我老公问他前老板要账,是否能要回 ...

地盘戊落震逢开门,这个项目上的钱比较多,壬落戊上,对方也一直答应给
天盘戊临壬,青龙入天牢,主破财,主钱财收不回来,借出的钱打水漂
日时相克,玄武落死逢休门,看来那老板也不是说假话,而是拖着,毕竟金额大,他自己也吃力
壬逢戊,小蛇化龙,估计得明年吧,还是能拿回来的,不过看盘不是全部,落震宫也就是1/3 到 1/4左右,不到一半,这个应该也是最终结果了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-15 17:57
地盘戊落震逢开门,这个项目上的钱比较多,壬落戊上,对方也一直答应给
天盘戊临壬,青龙入天牢,主破财 ...

他说给,但是没见钱吧,周六问他要,看看能给一部分不?我们也紧张