手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
benice 发表于 2022-9-1 17:01
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:原从不送礼的,却因一事困扰,心中如压巨 ...

戊时逢腾蛇落空,不知道礼物需要花多少钱,心中无底之象;
戊克丁,这事不做比做的好;
值符壬戊逢伤门克丁日,这个拜托的人也不会轻易帮你 ,即使送礼了;
六合逢癸辛,最好不要动,利静不利动;

补充内容 (2022-9-2 23:30):
都有

非常感谢!您说的挺到位的。您说的这事不做比做好,是指送礼,还是指我原本想做成的事?因原想做的事情是自觉应该努力尝试的事,无论结果。  发表于 2022-9-2 19:25
    共1人打赏
云山 发表于 2022-9-1 11:45
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月01日11时31分

开门落丁癸为朱雀投江,资历或学历不足,无法胜任,故此难找;
开门生宫为脱气,落太岁,今年找工作闹心费力,皆无所得;
马逢杜门太阴天冲,难成行就职;
戊遁景门天辅,戊为财,天辅为辅助,景门为消息,中秋前后可能会有一些小外快补贴生活;

还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-8-31 20:57
老师,我问自己的财运什么时间能好转?最近几年都不好,事业也理想,工资低。干活多。但是开销又大,我女, ...

六合逢地盘辛,入不敷出,借贷比工作收入还多;
戊逢玄武又落死宫,工作没什么起色,且谨防下岗或被调职排挤风险;
太岁为朱雀投江,今年即使重新投简历也无法收到新工作消息,此盘静守为宜;
还没有人打赏,支持一下
请教老师,现在目前在当老师,想问这个工作的学校如何,还有就是后续会有什么变化呀?这个学校适合我发展吗?还是短期过渡另谋其他行业呀?然后如果是短期的话什么时候会离开呀?谢谢指教!
​方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 
时间:2022年09月02日18时42分
农历:壬寅年八月初七日酉时
干支:壬寅 戊申 戊午 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分

处暑:中元  辛酉时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落一宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 壬│乙 死门 庚│  惊门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│  生门 癸│  休门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
benice 发表于 2022-9-1 17:01
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:原从不送礼的,却因一事困扰,心中如压巨 ...

戊为钱也为结果,逢己为陷入,腾蛇为麻烦,生门宫迫也就是无生路,逢空,所以才断你最终事情难成,即使送礼也无用;
还没有人打赏,支持一下
静嘉 发表于 2022-9-2 18:47
请教老师,现在目前在当老师,想问这个工作的学校如何,还有就是后续会有什么变化呀?这个学校适合我发展吗 ...

开门逢丙丁星奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静安乐,得吉门为天遁。此格不错,以工作环境来说,挺不错了,就是在戊日对宫,所以路途有点远而已;
开门丁为地盘,丁为马,遁变六合,六合为多,丁庚则为停滞不前又回到起点的意思,所以分析下来应该是学校会安排其他任务给你,而且是超过你本来能力承受范围以内的,工作繁琐且重,你有不堪重负,想要回到原来状态的意思;
生门为空,所以真要离开的话,可能也就是因为目前工资未如理想,个人对收入不满意而导致;
马星逢休门为静止,辛丙虽为合作有不愉快的事情,但是辛丙又为合,所以未来虽然不满意工资工作情况,但短期内不会离开;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-9-2 23:29
开门逢丙丁星奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静安乐,得吉门为天遁。此格不错,以工作环境来说,挺不错了, ...

谢谢老师,那我想问一下,我要现在及时止损,早点离开嘛,比如今明两天就选择离开,这样的话我在家附近那边还有一份工作等着我,那份工作适合我吗?
女命 农历2001年八月生(非本人 替我姐妹询问)
我姐妹已经通过了辅jing的笔试 面试和体检 现在还要经过培训 再考试之后分配岗位 但是她培训的话时间没确定 同时她想报自学考试 考试时间在10月22左右 她很纠结到底报不报  她担心到时候培训和考试有冲突 不知道怎样抉择 所以想请教老师 谢谢您
问:目前自己做生意,经营的不错,兄弟厂子管理不善,让我过去负责厂子管理销售,该不该去。
男,年命1968年
公历:2022年9月3日18时59分,星期六。
农历:壬寅年 八月 初八日 酉时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 己未日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天柱落2宫,直使惊门落7宫
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天英 丙  │芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│六合    │      │九天    │
│天辅 辛  │      │天心 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│白虎    │玄武    │九地○◇  │
│天冲 壬  │天任 乙  │天蓬 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
静嘉 发表于 2022-9-3 05:54
谢谢老师,那我想问一下,我要现在及时止损,早点离开嘛,比如今明两天就选择离开,这样的话我在家附近那 ...

从盘来看,天地戊皆逢旺地,戊又为日自身,从你的角度来看,估计你也是倾向于附近的工作,毕竟近又钱会多一些。但戊下己遁伤门,己癸又主口舌是非,而且容易上当受骗,所以承诺的未必就是真实的,建议再考虑考虑吧
还没有人打赏,支持一下
ltyy469 发表于 2022-9-3 19:06
问:目前自己做生意,经营的不错,兄弟厂子管理不善,让我过去负责厂子管理销售,该不该去。
男,年命1968 ...

戊为兄弟,逢死门,死门又落本宫,看来经营的确不好,戊又为财落衰败地,生财离宫又逢天芮腾蛇,内忧外患,资金链严重问题,已经快要到关门的地步了;
六合临天辅,对应你过去征象,临伤门,辛壬,介入之后容易会出现三方争吵问题;
八门为人事,伏吟不动,厂里人事严重问题,癸落天芮逢庚丙,工人方面也不配合,所以你过去的话,难以开展工作;
己日元为你,落兑宫惊门,过去之后口舌不断,光争吵都浪费时间了,可以说你去也无济于事;
这个盘还是明哲保身吧,他们问题很多,生门壬逢病死之地,开门业务落空,业务无法开展,戊财临败衰,这就是一艘沉船,还是不过去的好;
还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2022-9-3 09:44
女命 农历2001年八月生(非本人 替我姐妹询问)
我姐妹已经通过了辅jing的笔试 面试和体检 现在还要经过培 ...

公元:2022年09月03日09时44分
农历:二零二二年 八月 初八日 巳时
干支:壬寅 戊申 己未 己巳
当月节气:白露:2022年09月07日00:50
  中气:秋分:2022年09月23日10:27
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
处暑下元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天柱落六宫 值使惊门落二宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│景门壬 │死门辛 │惊门丙 │
│天冲辛 │天辅丙 │天英癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│杜门乙 │    │庚开门癸│
│天任壬 │   庚│禽芮戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│伤门丁 │生门己 │休门戊 │
│天蓬乙 │天心丁 │天柱己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

从你的问事时间起盘来看,天辅临死门,景门临天冲,太岁伤门又现,三者皆不利考试,建议不要去浪费时间为好;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-9-3 20:00
戊为兄弟,逢死门,死门又落本宫,看来经营的确不好,戊又为财落衰败地,生财离宫又逢天芮腾蛇,内忧外患 ...

好的,多谢指点
gznet 发表于 2022-6-11 11:52
盘上显示,今年都无法稳定,但工作落实这个月应该会有

奇门原局贴在下面啦    现在反馈下丙午月没任何工作机会出现  现在马上进入酉月啦   老师再帮看下啥时候有事情做  重新开始工作?是创业还是打工啦?

本人男性  年龄大 没工作无业 在家  啥时候有事情做  重新开始工作?

求测人:某人,男,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月11日8时43分,星期四。
农历:庚子年 闰四月 二十日 辰时。
节气:芒种6-5 12:59  夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 乙酉日 庚辰时
空亡:辰巳  申酉  午未  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天辅落5宫,直使杜门落1宫
│九地    │九天    │直符○   │
│天任 癸  │天冲 戊  │天辅 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天蓬 丙  │      │天英 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │

喜欢我爱 发表于 2022-9-4 15:47
奇门原局贴在下面啦    现在反馈下丙午月没任何工作机会出现  现在马上进入酉月啦   老师再帮看下啥时候 ...

之前如果有开始工作的话,那么这个月也会没有。但既然之前没有工作的话,那么这个月依然没有,盘中丁遁兌宫落空,壬下又回克。此盘信息之前也说过今年皆如此,难找工作;

生门落空,日乙又逢伤门,创业就更不要了,一没头绪,二没多少资本,还是放弃吧;

因为这个盘太久了,建议重新起盘来算吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-16 10:28
你客气了,祝你尽快能找到新的工作

老师好,有个事情需要麻烦下老师。很着急。
我妈妈从老家带小朋友坐动车去上海,小朋友要开学上幼儿园。
结果今天接到电话说动车上,坐在我妈妈位置前面的那个人,确定是一个阳人的密接,阳人是同事,两个人上班吃饭都在一起。
这一下我妈慌了,这个不是问题太严重了吗,关键小朋友全程跟着我妈,小朋友不到3岁。同程的还有小朋友的保姆阿姨也坐在我妈旁边。
更加心慌的是,回了上海,同我妹妹和外甥(马上7岁)住在一起。

反正接到电话我妈妈心里很忧愁,更多的是担心孩子的问题。
所以现在也抱着侥幸的心情,希望那个密接不要阳。
现在要求全部居家隔离。目前看上下火车,以及进入小区都检测正常,也不知道这几天的检测会不会有什么变化?

问题:想问下老师,居家隔离这么几天,家人会不会出现什么意外情况啊,能否平安度过。

麻烦老师,谢谢您。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2022年09月04日19时34分
农历:壬寅年八月初九日戌时
干支:壬寅 戊申 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分

处暑:下元  丙戌时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落九宫 值使死门落三宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│庚 开门 癸│  休门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 辛│      │  生门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 壬│  杜门 乙│  伤门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
lawwin 发表于 2022-9-4 19:47
老师好,有个事情需要麻烦下老师。很着急。
我妈妈从老家带小朋友坐动车去上海,小朋友要开学上幼儿园。
...

天芮逢值符,只是逢凶化吉之意。而日庚逢丙则为吉格,况开门临上,代表是无灾无祸,所以不必惊慌;
同宫癸丙为华盖悖师,代表只要能屈能伸,善于因势利导才能变不利为有利,反怒为喜,况且时丙生日庚,一切都会好,所以请不要自乱阵脚,安心居家隔离即可,不会感染的,请放心!

评分

lawwin + 2 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-9-4 20:07
天芮逢值符,只是逢凶化吉之意。而日庚逢丙则为吉格,况开门临上,代表是无灾无祸,所以不必惊慌;
同宫 ...

老师谢谢您,目前我妈妈的精神压力很大,我刚把您的批断告诉我妈妈了,感觉他精神放松了很多。
老师谢谢您,太感恩您了。
公元:2022年9月5日7时19分54秒 阴7局
农历:2022年08月10日7时19分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 辛酉日 壬辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
│丁 九天  │己 九地○ │乙 玄武○ │
│  天柱 戊│  天心 己│  天蓬 丁│
│阴 生门 辛│蛇 伤门 丙│符 杜门 癸│
│丙 直符  │癸     │辛 白虎  │
│庚 禽芮 癸│      │  天任 乙│
│六 休门 壬│     庚│天 景门 戊│
│庚 螣蛇 马│戊 太阴  │壬 六合  │
│  天英 丙│  天辅 辛│  天冲 壬│
│白 开门 乙│玄 惊门 丁│地 死门 己│
测由于以前顶撞了董事长,,刚给他发信息道歉了,那我的职务啥时会给我落实呢?我癸丑年,他乙巳年
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-9-2 18:12
六合逢地盘辛,入不敷出,借贷比工作收入还多;
戊逢玄武又落死宫,工作没什么起色,且谨防下岗或被调职 ...

是的,工作没起色,债务一大堆。想动也动不了,我也不敢动。这什时间有起色呢?