手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
gznet 发表于 2022-9-22 16:26
乙为对方,逢丙又生庚,庚上临玄武,也就是说,她对你并不方案,相反还有一点欣赏,不过她有另一半或喜欢 ...

乙为对方,逢丙又生庚,庚上临玄武,也就是说,她对你并不方案,相反还有一点欣赏,不过她有另一半或喜欢的人了,因此她不喜欢这样的三者关系,因此对你表现得爱理不理;是这样的老师,爱理不理的
乙逢空,说明她现在心中很乱,想自我放空,不考虑任何的,惊门为口,马星又落空,所以对你的态度是不找你,不和你说话,只想安静一下;
年命己落空逢死门,证明这段感情难开展起来,因为两者皆空,六合代表一齐,落空为无法走在一齐;
值使是休门,休门为安静,现在两者关系很微妙,你不找她,她也不找你;太对了
日戊为你,做辛上临腾蛇,这段关系应该无法开展下去,且落开门上,你的工也不太安稳,有调动迹象,所以先别想感情了,好好维护一下工作吧,以免被调离或解雇;老师能再说说工作这一方面吗?我最近也对自己的工作挺有抱怨的,想离职又一时找不到更好的,真的会被解雇吗......
这段感情值符临休门克乙,代表有长辈介入她那边,现在一齐较难,她也受到家里方面的压力,所以好好让她也静静吧。我光知道家里挺逼婚的...?以后也不该去找她了吗
FairladyZ 发表于 2022-9-26 09:46
乙为对方,逢丙又生庚,庚上临玄武,也就是说,她对你并不方案,相反还有一点欣赏,不过她有另一半或喜欢 ...

两人看多为有缘无分,无法走到一齐;
工作方面盘中却有调离和解雇信息,且多为解雇,建议认真工作,好好稳定一下,不要得不偿失
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-9-26 23:28
两人看多为有缘无分,无法走到一齐;
工作方面盘中却有调离和解雇信息,且多为解雇,建议认真工作,好好 ...

老师,经您这么一说我另起了一盘看工作,请老师指点下会发生什么样事情。

公元:2022年9月27日10时10分2秒 阴7局
农历:2022年09月02日10时10分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 癸未日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 子丑空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │癸 白虎  │辛 六合  │
│  天蓬 丁│  天任 乙│  天冲 壬│
│阴 开门 辛│蛇 休门 丙│符 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │戊     │丙 太阴  │
│  天心 己│      │  天辅 辛│
│六 惊门 壬│     庚│天 伤门 戊│
│丁 九天○ │壬 直符○ │乙 螣蛇 马│
│  天柱 戊│庚 禽芮 癸│  天英 丙│
│白 死门 乙│玄 景门 丁│地 杜门 己│
└──────┴──────┴──────┘
您好,想问她内心是怎么看我的,缘分如何,能发展吗?谢谢。

求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月27日12时14分,星期二。
农历:壬寅年 九月 初二日 午时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 癸未日 戊午时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:辰
★直符天芮落7宫,直使死门落7宫
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天冲 壬  │天辅 辛  │天英 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│白虎    │      │直符    │
│天任 乙  │      │芮禽 癸┄庚│
│生门    │      │死门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│玄武○   │九地○   │九天    │
│天蓬 丁  │天心 己  │天柱 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
老师 最近公司需求资金 一位比我年长女性我称之为阿姨说要帮我们融资 说10月底钱能到 想问问各位老师靠不靠谱 是否为套路 怕上当受骗 本来 资金就紧张 另外聘请她也有费用  在此先谢过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风轻云淡 发表于 2022-10-1 10:39
老师 最近公司需求资金 一位比我年长女性我称之为阿姨说要帮我们融资 说10月底钱能到 想问问各位老师靠不靠 ...

开门临九地,目前公司对于此人是抱怀疑态度的。戊辛为青龙折足,要出问题、夭折,半道折损、半途而废,所以应该不倾向用她;
景门为规划,落空逢腾蛇,表明此人有空手套白狼的意思,目前规划计划都是嘴上说说,无什么实际把握;
己为事情结果,落丙为火悖地户凶格,又逢震宫宫迫,杜门潜藏,所以公司最终不会用此人的方案;
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-9-28 18:56
1982年阳历5月
问事:再婚他带男孩还是女孩
时间:2022年08月01日07时15分

这个问题如果是问再婚对象带过来的是男孩还是女孩的话,那么结果应该是都带。
辛为再婚对象,逢六合为多,辛落离宫又为离异,己为陷落麻烦,所以对方会带双子而来。但目前离宫落空,对方应该还没下结果,目前尚在考虑之中。且景门为计划,六合又为婚,六合逢空,庚落景门,对方可能还在办一些手续,目前只能静待结果了;
还没有人打赏,支持一下
嗯嗯额额 发表于 2022-9-27 12:16
您好,想问她内心是怎么看我的,缘分如何,能发展吗?谢谢。

求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门( ...

戊逢惊门为信阻,且开门落空,目前对此缘分对方并不看好,马遁休门逢空,后续也无消息互通;
值使死门,代表止步于朋友,庚乙对宫,仅为陌生人,相忘于江湖;
还没有人打赏,支持一下
pontiff 发表于 2022-9-27 10:11
老师,经您这么一说我另起了一盘看工作,请老师指点下会发生什么样事情。

公元:2022年9月27日10时10分2 ...

开门逢丁辛,公司会更换领导,辛遁伤门,同时人员也会发生变动;
日癸落空,值符也空,工作岗位不稳妥,双11之后会有变化;
还没有人打赏,支持一下
跟前任分了两天 还会在一起吗 谢谢

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月1日11时48分,星期六。
农历:壬寅年 九月 初六日 午时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 丁亥日 丙午时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天心落3宫,直使开门落4宫
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天蓬 戊  │天任 庚  │天冲 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│直符○   │      │白虎    │
│天心 壬  │      │天辅 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│螣蛇○   │太阴    │六合    │
│天柱 辛  │芮禽 乙┄癸│天英 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
一路生花 发表于 2022-10-1 11:50
跟前任分了两天 还会在一起吗 谢谢

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)

丙逢空,心无底;值使开门,感情未绝;丙马生丁,依然一齐;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-10-1 12:00
丙逢空,心无底;值使开门,感情未绝;丙马生丁,依然一齐;

谢谢老师
是心里没底,感情未绝是还没完全断么?
望指点 谢谢
一路生花 发表于 2022-10-1 12:12
谢谢老师
是心里没底,感情未绝是还没完全断么?
望指点 谢谢

是,未到分手地步;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-10-1 12:27
是,未到分手地步;

目前不联系了,您看什么时候会有联系关系缓和呢
请教老师,本人女98年,请教老师我目前想的这一个学生对我具体是什么感情?我想具体情况具体分析。然后我目前工作很累,是不是学生比较难搞呀?我想处理一下相关情况。谢谢老师指教!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月01日13时48分
农历:壬寅年九月初六日未时
干支:壬寅 己酉 丁亥 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分

秋分:中元  丁未时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 壬│  生门 戊│  伤门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│癸 惊门 乙│  死门 己│  景门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
92年男 老师您给看看姻缘 谢谢老师

本帖子中包含更多资源

刘潇阳123 发表于 2022-10-1 16:51
92年男 老师您给看看姻缘 谢谢老师

乙庚对宫,目前无对象。玄武逢马遇天冲,感情无着落。值使落开门,日丁又在上,认识的异性多因工作缘故,有点过于局限;
六合逢空,己乙又空,姻缘目前不知道在哪里,正缘也不现;
这是一个较晚的婚恋之盘,因奇门看短期较为准确,此盘信息需要到明年才有一点异性缘出现,所以建议年后再算一次吧;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-10-1 17:04
乙庚对宫,目前无对象。玄武逢马遇天冲,感情无着落。值使落开门,日丁又在上,认识的异性多因工作缘故, ...

好的谢谢老师
gznet 发表于 2022-10-1 11:36
开门临九地,目前公司对于此人是抱怀疑态度的。戊辛为青龙折足,要出问题、夭折,半道折损、半途而废,所 ...

我对她是抱有怀疑,就怕她是套路,耽误我们时间和金钱
92年男 何时能结婚 谢谢老师

本帖子中包含更多资源