手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
刘潇阳123 发表于 2022-10-1 16:51
92年男 老师您给看看姻缘 谢谢老师

乙庚对宫,目前无对象。玄武逢马遇天冲,感情无着落。值使落开门,日丁又在上,认识的异性多因工作缘故,有点过于局限;
六合逢空,己乙又空,姻缘目前不知道在哪里,正缘也不现;
这是一个较晚的婚恋之盘,因奇门看短期较为准确,此盘信息需要到明年才有一点异性缘出现,所以建议年后再算一次吧;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-10-1 17:04
乙庚对宫,目前无对象。玄武逢马遇天冲,感情无着落。值使落开门,日丁又在上,认识的异性多因工作缘故, ...

好的谢谢老师
gznet 发表于 2022-10-1 11:36
开门临九地,目前公司对于此人是抱怀疑态度的。戊辛为青龙折足,要出问题、夭折,半道折损、半途而废,所 ...

我对她是抱有怀疑,就怕她是套路,耽误我们时间和金钱
92年男 何时能结婚 谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师你好之前说的月份也没找到工作  您看一下今年还会有工作 还会有财进吗?  丁丑男
公元:2022年10月2日11时45分44秒 阴1局
农历:2022年09月07日11时45分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 戊子日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │癸 白虎  │辛 六合 马│
│  天蓬 戊│  天任 庚│  天冲 丙│
│阴 休门 丁│蛇 生门 己│符 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │戊     │丙 太阴  │
│  天心 壬│      │  天辅 丁│
│六 开门 丙│     癸│天 杜门 辛│
│丁 九天○ │壬 直符○ │乙 螣蛇  │
│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│  天英 己│
│白 惊门 庚│玄 死门 戊│地 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
刘潇阳123 发表于 2022-10-2 10:48
92年男 何时能结婚 谢谢老师

这个盘来看婚缘较晚,六合逢天冲伤门,值使又落死门,现在还单身,且婚缘淡薄,仅以此盘看,起码还要过个起码10年。但奇门看短不看长,此盘只能做一时参考罢了;
还没有人打赏,支持一下
晓录啊 发表于 2022-10-2 13:07
老师你好之前说的月份也没找到工作  您看一下今年还会有工作 还会有财进吗?  丁丑男
公元:2022年10月2日1 ...

最好的工作运已过,景门在乾,这两个月是近期最有希望的,接下来年末又是一片空亡死门和辛庚,如果在双12前依然还没找到的话,那么今年工作起码要顺延到明年节后开春清明之际了,这还是最快的,建议如果真有的话不要过于选择;
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,辛巳(2001年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2001年11月7日0时4分,星期三。
农历:辛巳年 九月 廿二日 子时。
节气:寒露10-8 13:25  霜降10-23 16:26
干支:辛巳年 戊戌月 甲戌日 甲子时
空亡:申酉  辰巳  申酉  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 丙  │天英 庚  │芮禽 戊┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│六合    │      │九天    │
│天冲 乙  │      │天柱 壬  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎 ◇  │玄武    │九地○   │
│天任 辛  │天蓬 己  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴───你好。先生。你好过了三月之久 起了奇门终身局想看什么时候有女朋友。
农历九月钱也就是工资能要回来吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月04日10时15分
农历:壬寅年九月初九日巳时
干支:壬寅 己酉 庚寅 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落一宫 值使伤门落五宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
胜音 发表于 2022-10-4 09:09
求测人:某人,男,辛巳(2001年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2001年11月7日0时4分, ...

你好,伏吟盘又为畜力,多为旷日持久之意,所以要有还需等待;
目前而言,值使死门,六合天冲,感情依然无着落;
乙落六合生庚,虽有一些不排斥你的女性朋友,但是感情依然暗淡,加上玄武入休门,你自我感情也藏得深,估计是害怕受到伤害,对感情不太自信,所以建议多与异性交流一下,有好处的;
明年乙星逢震落宫生庚,应该能遇到一些谈得来的女性,虽无法直接脱单但是一个不小的进步,期待你的早日成对,幸福安康!
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-10-4 21:08
你好,伏吟盘又为畜力,多为旷日持久之意,所以要有还需等待;
目前而言,值使死门,六合天冲,感情依然 ...

反馈,先生确实是这样的。我现在很害怕感情中在受到伤害。我现在就等待吧。先生我想问一下八字预测和奇门预测相似度一样吗?
胜音 发表于 2022-10-4 21:18
反馈,先生确实是这样的。我现在很害怕感情中在受到伤害。我现在就等待吧。先生我想问一下八字预测和奇门 ...

不太一样,奇门更擅长中短期布局和规划,八字擅长囊括,盲派较精准,紫微通盘命盘分析比较完整,总之各有擅长
还没有人打赏,支持一下
希望您帮我看看,我和我女朋友现在的状况,以及我的父母什么时候会发现我在谈恋爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多一点聚集地 发表于 2022-10-5 04:38
希望您帮我看看,我和我女朋友现在的状况,以及我的父母什么时候会发现我在谈恋爱 ...

值使临死门,你们两个还没真正在一齐吧,关系都没算正式确认;
关系目前虽是在同一个地方,坤为又为人多,应该是学校之类的吧,但复印盘,关系无法向前,值符临上又有天芮,长辈压力太大了;
壬落景门生坤,看来长辈们已经察觉,但是景门伏吟又落壬,只是在观察,还没真正确认;
六合逢伤门天冲,最终无法一齐,六合落震,关系应该也就是拖到年后就会结束;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-10-5 15:39
值使临死门,你们两个还没真正在一齐吧,关系都没算正式确认;
关系目前虽是在同一个地方,坤为又为人多 ...

那有什么办法呢,我们已经在一起一年了
多一点聚集地 发表于 2022-10-5 18:01
那有什么办法呢,我们已经在一起一年了

如果是关系很久的话,那么只能说要到结束的时候了,此盘显示,这段感情无果
还没有人打赏,支持一下
您好版主,年命1999男,请问跟分手两个月的女友还能得以重复感情吗?目前失去联系一个多月

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2022年10月06日04时22分
农历:壬寅年九月十一日寅时
干支:壬寅 己酉 壬辰 壬寅 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第4天  壬寅时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落九宫 值使休门落二宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│  开门 辛│  休门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 丁│      │  生门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│乙 景门 庚│  杜门 壬│  伤门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
gznet 发表于 2022-10-5 22:58
如果是关系很久的话,那么只能说要到结束的时候了,此盘显示,这段感情无果 ...

真的改变不了了吗

此盘而言,是这样的
还没有人打赏,支持一下
乌龟乌龟快 发表于 2022-10-6 09:50
您好版主,年命1999男,请问跟分手两个月的女友还能得以重复感情吗?目前失去联系一个多月

值使为感情,入休门为失联,冷静。癸庚又为寅申相冲相刑,所以凡事无成。况六合值使对冲,明年死门又现,故此感情应难有果;
还没有人打赏,支持一下