手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

火... [复制链接]
gznet 发表于 2023-3-9 22:14
奇门当以发机断,错盘也以错盘来断。建议你过个10天以后等此盘轮转以后,再重新再发盘算吧。 ...

那下午那个错盘可以看一下吗?
月如钩 发表于 2023-3-9 20:03
这个局的日期错误了,应该是今天3月9号下午14:43分,星期四。不过我又重新起了个局,问题问的一样,请老 ...

依盘而言

1、六合逢伤又落离宫,关系已经破裂。值使死门,玄武天冲,感情不再;
2、庚己刑格,此关系已无法换回。辛落戊在开门,经济上、工作上,意见分歧也大,玄武天冲,争吵是常态;
3、乙落休门逢腾蛇,女的也累了,不想继续了;

以上种种,情难续,况戊下杜门临丁,此段感情还牵涉到第三者,更难继续走下去了;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-3-9 22:34
依盘而言

1、六合逢伤又落离宫,关系已经破裂。值使死门,玄武天冲,感情不再;

那她和第三者会发展的很好吗?
先生好。本人78年女,最近看上一个房子,还没下定决心,想请先生看看这房子对我是否有利,生我还是克我?应不应该买?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月如钩 发表于 2023-3-9 23:04
那她和第三者会发展的很好吗?

此情已不再,关心也无用了
还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2023-3-9 23:05
先生好。本人78年女,最近看上一个房子,还没下定决心,想请先生看看这房子对我是否有利,生我还是克我?应 ...

依盘而言

1、戊生生门,这房不便宜,你购买需要花费很多,有点预算以外;
2、生门落兌宫,年月日时皆落死门,这房风水也一般,不建议购买;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-3-9 23:19
此情已不再,关心也无用了

割舍不掉 不过我觉得你分析的还是比较准确的 因为我撞到过别人晚上给她打电话 分手的时候她也说她和我在一起很累 这个是终身局吗
gznet 发表于 2023-3-9 23:23
依盘而言

1、戊生生门,这房不便宜,你购买需要花费很多,有点预算以外;

谢谢您分析。第一条您说的很对,这房子的确不便宜,超出我的预算了。那我先等等吧,也许会有其他更好的房源。
月如钩 发表于 2023-3-9 23:27
割舍不掉 不过我觉得你分析的还是比较准确的 因为我撞到过别人晚上给她打电话 分手的时候她也说她和我在 ...

不是终身局,只是一个问事局而已,仅供参考吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-3-10 00:17
不是终身局,只是一个问事局而已,仅供参考吧

老师谦虚了,我觉得你随时按4月28日的盘分析的,但是很准确。我想问一下,这个问事局测的是一年内的结果吗?还是专门针对对方的结果,后期也无法改变的?有没有破解的办法?
男 2001.01阳历。奇门求测疾病,第一次谈对象,感觉肾虚不太顶。可能以前太放纵自己了。求看有没有大问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月如钩 发表于 2023-3-10 00:40
老师谦虚了,我觉得你随时按4月28日的盘分析的,但是很准确。我想问一下,这个问事局测的是一年内的结果 ...

值使落死门,多主情难续,难以化解。但奇门盘只针对现阶段,最近一个月内事情进行预测,越远则变数越多;
    共1人打赏
求是 发表于 2023-3-10 09:29
男 2001.01阳历。奇门求测疾病,第一次谈对象,感觉肾虚不太顶。可能以前太放纵自己了。求看有没有大问题。 ...

依盘而言

1、全盘伏吟,天芮逢己,壬水落坤,肾虚问题多为主上有坟风水导致。又后天潜移默化行为而成;
2、坎宫逢戊,戊本大地土为硬,落水则泄散,肾阴不足的确有亏,当建议固本培元,节制自律;
3、玄武落空,身体总体来说没有大的问题,实有当有一些亚健康毛病,玄武白虎为空,又为自己吓自己而已;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-3-10 10:20
依盘而言

1、全盘伏吟,天芮逢己,壬水落坤,肾虚问题多为主上有坟风水导致。又后天潜移默化行为而成;

是想找个老中医,调理调理,请问能否、何时寻到明医呢
gznet 发表于 2023-3-10 10:15
值使落死门,多主情难续,难以化解。但奇门盘只针对现阶段,最近一个月内事情进行预测,越远则变数越多; ...

好的 感谢老师耐心解答
求是 发表于 2023-3-10 10:22
是想找个老中医,调理调理,请问能否、何时寻到明医呢

乙为药落离宫为长生旺位,调理是可以的也能见效。天心在乾,往西北方找找。乾又为首,当去大医院看比较稳妥,仅供参考;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-3-10 10:32
乙为药落离宫为长生旺位,调理是可以的也能见效。天心在乾,往西北方找找。乾又为首,当去大医院看比较稳 ...

中医还是西医,个人想去中医,女友也是医生,听说他们医院的中医很厉害,不过相对位置在我工作方位的东北方向。但是相对于我老家的位置在西北。总之打算下个月得空去看。感谢楼主🙏🙏🙏
求是 发表于 2023-3-10 10:38
中医还是西医,个人想去中医,女友也是医生,听说他们医院的中医很厉害,不过相对位置在我工作方位的东北 ...

以当前住的地方所在地方向为准啊。伏吟又为慢,当属中医为先;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-3-10 10:54
以当前住的地方所在地方向为准啊。伏吟又为慢,当属中医为先;

好的感谢🙏🙏🙏
gznet 发表于 2023-3-9 23:23
依盘而言

反馈来了: 今天房主开价了,的确如您所言,超出我的预算了,放弃了。再找其他房子了。

好的,祝你好运  发表于 2023-3-10 21:43