手机短信,快捷登录

我如果参与这个项目,项目可以上映吗? 谢谢

我可能要参与影视创作,但是因为是新人,对方压到最低价格,要求很高,而且态度很不好。我如果接了这个要是能上映,有我的名字我也值了, 如果没有结果,那我干点什么不好。所以想请各位师傅帮忙,  多谢。

公元:2022年10月24日8时55分 农历:09月29日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 庚戌日 庚辰时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

讼 卦   家人卦   涣 卦   明夷卦   需 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
应该可以上映。

多谢 ,现在只 不知对方能否确保署名   不耍我了
紫气东来好运 发表于 2022-10-24 10:01
多谢 ,现在只 不知对方能否确保署名   不耍我了

署名可能有点困难。
a5156550 发表于 2022-10-24 11:47
署名可能有点困难。

说错了,应该会署名。
这事可以做。如果下个月7号后开工,佳。明年阳历春天,特别在3月,能有成果。   想得你好处的,有三方或三个人吧,两个西北的,一大一小,一个东南的,基本同龄?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-24 14:19
这事可以做。如果下个月7号后开工,佳。明年阳历春天,特别在3月,能有成果。   想得你好处的,有三方或三 ...

您说的真对, 下月7号后  初步考察完,然后进入正式的工作。 合作的人  有本市东北的,本省西南边的,东南的。年龄我也不知道。
a5156550 发表于 2022-10-24 12:34
说错了,应该会署名。

谢谢 !  !
1.首先这个事情对你来说是一个很好机遇
2.你在参与项目的过程中应该会有所收获,算是一种锻炼和成长
3.如果你参与了项目,应该会比较努力的付出,对项目会有正向的助力
4.项目应该可以上映
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-24 18:18
1.首先这个事情对你来说是一个很好机遇
2.你在参与项目的过程中应该会有所收获,算是一种锻炼和成长
3.如果 ...

多谢您,我合作的这个人在行业内有点关系,也有经验。
我之前的工作正常要求,任何人都觉得对的原则,对方数落我很久认为我无理。就相当于说干活给钱吧,对方说你怎么能要钱呢?
所以我会有些犹豫,因为这个钱毕竟赚的十分艰难,现在的钱给的很少,而且难度极大。以他团队向来的风格,都是她朋友,她那些朋友又做过私下推脱,口舌,还说她坏话的事儿(她还觉得他们特好)。我依然是个外人。所以关系复杂。
只是图留个署名,不然真的不值得,所以能否上映能署名就很重要了。
双毛中孚先生 发表于 2022-10-24 14:19
这事可以做。如果下个月7号后开工,佳。明年阳历春天,特别在3月,能有成果。   想得你好处的,有三方或三 ...

想得我好处什么意思呢?
是主要我干活,拿最少钱的意思吗?   谢谢   
体卦用生体,开始大吉。
互卦体生用,过程小凶。
变卦体生用,结果小凶。
建议在申酉月或者申酉日,做决定;申酉属乾兑卦,乾兑卦生体卦而吉。
仅供参考
紫气东来好运 发表于 2022-10-25 09:40
想得我好处什么意思呢?
是主要我干活,拿最少钱的意思吗?   谢谢

基本是这样。 你平衡一下,只要得到你想要的,这事就能干。以这卦看,今年和明年的太岁有利,这事应该是有收益的。
还没有人打赏,支持一下
挚七僖 发表于 2022-10-25 10:15
体卦用生体,开始大吉。
互卦体生用,过程小凶。
变卦体生用,结果小凶。

您好,我看了啊,这几天没有申酉日啊。我马上要做决定了。麻烦的事,就是要去外地考察,但是我会仔细看看合同。结果小凶什么意思,我只关心署名和播出,钱都是其次了,那天我的疏忽,没看清,确实没钱可赚。
体卦用生体,开始大吉。
互卦体生用,过程小凶。
变卦体生用,结果小凶。

您好,我看了啊,这几天没有申酉日啊。我马上要做决定了。麻烦的事,就是要去外地考察,但是我会仔细看看合同。结果小凶什么意思,我只关心署名和播出,钱都是其次了,那天我的疏忽,没看清,确实没钱可赚。
体卦用生体,开始大吉。
互卦体生用,过程小凶。
变卦体生用,结果小凶。

体卦用生体,开始大吉。
互卦体生用,过程小凶。
变卦体生用,结果小凶。

双毛中孚先生 发表于 2022-10-25 14:21
基本是这样。 你平衡一下,只要得到你想要的,这事就能干。以这卦看,今年和明年的太岁有利,这事应该是 ...

收益的钱应该是没几个,就是关心署名问题,主要是我现在就不太开心了,正常诉求被骂。
而且要求确实最高的,我看了卦估计能让你改几十次还要骂人那样。但是如果说我想要的不能保证,那我受气干嘛。
我现在关心两个,一个是播出署名,还有就是如果有其他好机会,我也不受这个气了,谁都想平心静气的沟通,之前工作被肯定,本来不用那么说话更好合作,可是非要拿出那种你爱干不干的劲儿。
紫气东来好运 发表于 2022-10-26 09:56
收益的钱应该是没几个,就是关心署名问题,主要是我现在就不太开心了,正常诉求被骂。
而且要求确实最高 ...

这个应该会发生的,对方不满意。但,你可能会利用这个事,达到你的目的。
还没有人打赏,支持一下
紫气东来好运 发表于 2022-10-26 09:52
您好,我看了啊,这几天没有申酉日啊。我马上要做决定了。麻烦的事,就是要去外地考察,但是我会仔细看看 ...

纠正一下:按照卦象走,结果小凶,不答应。